Scorpion V Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 В 12.07.2022 в 21:50, aTomnaya сказал: Подтягивается, подтягивается пожалуйста ..А то оказалось что на форуме нет ни одного Овна, Скорпиона, Рака, Козерога, Весов... Есть Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, aTomnaya сказал: С Девами ошибочка..2х последних стадий у меня не бывает, а первая стадия, в моем случае, Я веселая..))) П.с. и философские размышления исключительно с близкими друзьями..)) Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Virgo_L 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 В 23.09.2022 в 18:39, Scorpion V сказал: Есть ....почему-то не вижу кто вы есть )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 В 23.09.2022 в 19:06, Virgo_L сказал: С Девами ошибочка..2х последних стадий у меня не бывает, а первая стадия, в моем случае, Я веселая..))) П.с. и философские размышления исключительно с близкими друзьями..)) Кстати да , по знакомым "Девам" заметила , что когда они хотят выпить/пофилософствовать - то делают это исключительно в близких компаниях ) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 В 23.09.2022 в 18:54, aTomnaya сказал: @Zlaw .... не выбирайте место собируна там , где можно спрыгнуть с парашютом...... Ну ,он с той красоткой в красном и трезвым может познакомиться, такой Бродяга оглан)) А на пьяную голову лучше не знакомится, кто знает,что потом утром можно увидеть перед собой,когда протрезвеешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 14 часа назад, aTomnaya сказал: ....почему-то не вижу кто вы есть )) )))))как?))) Вроде видно сразу Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 В 23.09.2022 в 19:06, Virgo_L сказал: С Девами ошибочка..2х последних стадий у меня не бывает, а первая стадия, в моем случае, Я веселая..))) П.с. и философские размышления исключительно с близкими друзьями..)) У меня там вообще ничего общего 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 час назад, Heydar Ali сказал: У меня там вообще ничего общего ...... 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Телец я.Ранний)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 .... A... gasiga laziale ....однако 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 13 минуты назад, aTomnaya сказал: .... A... gasiga laziale ....однако Кьяру впихни туда и племянников Нелли 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 В 20.07.2022 в 13:55, Чертовка сказал: Скорпионов нет) Как это НЕТ?)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Перепись закончилась?) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 у нас целых два явных Скорпиона как минимум ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 6 минут назад, A... сказал: у нас целых два явных Скорпиона как минимум ))) ...ну они в теме это не пометили не отметили , откуда я знаю... Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 А кто еще есть,кроме Рыб,Дев,Водолеев,Тельца,Скорпионов? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Только что, aTomnaya сказал: ...ну они в теме это не пометили не отметили , откуда я знаю... Как??? Да Мой Ник возопил!!!))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 28 минут назад, aTomnaya сказал: .... A... gasiga laziale ....однако + @Кьяра 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Скорпион Мы) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: А кто еще есть,кроме Рыб,Дев,Водолеев,Тельца,Скорпионов? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 29 минут назад, Scorpion V сказал: А кто еще есть,кроме Рыб,Дев,Водолеев,Тельца,Скорпионов? про тельцов смешной ролик есть .. ну прямо правда правда --- видео большое ,не могу вставить сюда ,на форум.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 2 часа назад, A... сказал: Кьяру впихни туда и племянников Нелли Не племянников, племянник один, другая золовка)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 4 часа назад, A... сказал: про тельцов смешной ролик есть .. ну прямо правда правда --- видео большое ,не могу вставить сюда ,на форум.. Я знаю 2 х тельцов-женщин. Они полная противоположность друг другу. Одна-умная,образованная с отличным ЧЮ, Другая-не семи пядей во лбу,не знает элементарных вещей,полное отсутствие логики и ЧЮ)) Даже не знаю,КАК так вышло)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Я Дева. Все Девы от меня шарахаются, а я от них) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 11 минуту назад, Мушмула сказал: Я Дева. Все Девы от меня шарахаются, а я от них) Почему? Вроде знак нормальный Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Почему? Вроде знак нормальный А какой не нормальный знак ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Почему? Вроде знак нормальный Не знаю, но заметила , что именно так происходит. Девы не любят Дев. Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 22 минуты назад, Мушмула сказал: Не знаю, но заметила , что именно так происходит. Девы не любят Дев. А кого любят? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 27 минут назад, Gun-Smith сказал: А какой не нормальный знак ?))) Смотря для какого знака))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: А кого любят? Если о себе говорить, то тельцы, стрельцы,скорпионы. Не скажу, что прям любовь, но с этими знаками , легче общение, понимание. Дочка Рыбы , вот с ней вообще тяжело. То ли знак это, то ли отцовские гены, но характер, кошмар) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Если о себе говорить, то тельцы, стрельцы,скорпионы. Не скажу, что прям любовь, но с этими знаками , легче общение, понимание. Дочка Рыбы , вот с ней вообще тяжело. То ли знак это, то ли отцовские гены, но характер, кошмар) Да,понимаю.у меня Мужчны-Рыбы вообще нет взаимопонимая и Козерог -мужчина. Из женщин даже не знаю.Вроде зависит не от знака) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Да,понимаю.у меня Мужчны-Рыбы вообще нет взаимопонимая и Козерог -мужчина. Из женщин даже не знаю.Вроде зависит не от знака) Ну конечно, если только от знака, то все люди одинаковые были бы). Но что то есть всё таки ) . Особенно у Дев Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 3 минуты назад, Мушмула сказал: Ну конечно, если только от знака, то все люди одинаковые были бы). Но что то есть всё таки ) . Особенно у Дев У меня с Девами дружба. Но только с Женщинами. С Мужчинами-Девами общение не очень простое. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 час назад, Мушмула сказал: Я Дева. Все Девы от меня шарахаются, а я от них) Я тоже дева( а хотите я его стукну и он станет светло фиолетовый в крапинку)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 59 minutes ago, Мушмула said: Если о себе говорить, то тельцы, стрельцы,скорпионы. Не скажу, что прям любовь, но с этими знаками , легче общение, понимание. Дочка Рыбы , вот с ней вообще тяжело. То ли знак это, то ли отцовские гены, но характер, кошмар) У нас- я, муж, сын- близнецы, дочь- рак тяжело всем Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts