Mehin10 Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 1 час назад, A... сказал: Почему по цене золота ??? ---- Недавно у меня была встреча с нашими партнерами И приехали трое ,один мужчина Он принес мне ландыши) В этом году в мае букетик ландышей состоящий из 2 овальных листков и 1 стрелки с цветками !!!! стоил 10 азн. Я очень люблю эти цветы и взяла все что было у продавца. Вот такой букетик получился в итоге) Цену они оправдывают тем, что привозят их из Дагестана. Не знаю насколько это правда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 (изменено) 7 часов назад, Gun-Smith сказал: В Баку продают Deep Purple ? У них длинный стебель , и их не обрезают , очень красивые ... 6 часов назад, vagifa сказал: Какая красавица.. В обычных цветочных не встречала, может в гламурном цветочном есть ) Стало интересно, расспрошу ) Роза с длинными стеблями это очень красиво Зайдите в Аг Чичяйим, там они есть,я беру у них,цветовой набор имеется,высота стебля 1м 50см +- Вот у них брал Длина цветов не поместилась,они еще длиннее))) Изменено 20 июля, 2022 пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 33 минуты назад, vezirr сказал: Роза с длинными стеблями это очень красиво Зайдите в Аг Чичяйим, там они есть,я беру у них,цветовой набор имеется,высота стебля 1м 50см +- Вот у них брал Длина цветов не поместилась,они еще длиннее))) Синяя роза есть (крашенные цветы не доходят до меня), лиловую уж точно заприметила бы ) Спасибо ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Розы с длинными стеблями классно смотрятся в напольных вазах. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 (изменено) Я помню до сих пор (училась на 2 курсе в уневере) на 18 лет мне ребята подарили розы( январь месяц, снег)привезли домой пока я ехала от универа . 19 штук. Они были такие красивые, отвалили тогда наверно бешаные деньги( их тогда продавали только на Торговой, толи голландские ,толи колумбийские. Бутон был наверно см 12.). Уже прошло 20 слишним лет, а я до сих пор помню этот букет и эти чувства)))))) Изменено 20 июля, 2022 пользователем lulu* 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Телебе вахтларым иди. Касыфычылыг иди. Гоншум да базарком иди. Гялдим ки, - Ай га, гырмызы гызылгюлдян дястя денян гюлсатанлаоына гайырсынлар! Саг олсунлар, йаратдылар э! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 26 минут назад, Odin сказал: Телебе вахтларым иди. Касыфычылыг иди. Гоншум да базарком иди. Гялдим ки, - Ай га, гырмызы гызылгюлдян дястя денян гюлсатанлаоына гайырсынлар! Саг олсунлар, йаратдылар э! И в газету завернули,наверное))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Только что, intanella сказал: И в газету завернули,наверное))) Неа, по самому высшему разряду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Подошли к самому интересному моменту .. кому подарили...? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 14 минуты назад, intanella сказал: И в газету завернули,наверное))) Откуда вы знаете )) Мой дв.брат, в 70х, так делал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 41 минуту назад, Odin сказал: Телебе вахтларым иди. Касыфычылыг иди. Гоншум да базарком иди. Гялдим ки, - Ай га, гырмызы гызылгюлдян дястя денян гюлсатанлаоына гайырсынлар! Саг олсунлар, йаратдылар э! Чг базарында? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 11 минуту назад, vagifa сказал: Откуда вы знаете )) Мой дв.брат, в 70х, так делал ))) Раньше так делали да)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 13 минуты назад, vagifa сказал: Чг базарында? Кечмиш Эрмяникянд базары. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 21 минуту назад, A... сказал: Подошли к самому интересному моменту .. кому подарили...? Конечно же, противоположному полу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Раньше так делали да)) Хяя, дюздю, совсем раньше )) Дв.брат, например, жутко стеснялся, поэтому заворачивал букет в газету ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Нахлынули воспоминания... Как рехметлий папа, по случаю моего выпускного вечера, подарил 21 штук красных роз...прихожу домой с рассветного собируна, а на столе красуются две вазы с красными розами... Между прочим, сейчас таких алых роз особо и нет в продаже. В основном темно-бордо 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Пусть неярок их наряд Но так нежен аромат В них весны очарование Словно песенка без слов Словно первая любовь.. Словно первое признание 1 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 3 часа назад, A... сказал: Пусть неярок их наряд Но так нежен аромат В них весны очарование Словно песенка без слов Словно первая любовь.. Словно первое признание В итоге какие цветы для тети купила?) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аюрведа Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Мой любимый цветок это синий ирис. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 В 19.07.2022 в 21:58, Gun-Smith сказал: Я часто видел Сирень в Баку , в Ахмедлах , может только там растет , Вы бывали в Ахмедлах )))? Проездом )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 В 19.07.2022 в 17:56, A... сказал: Сегодня др тети И я выбираю цветы... Я что то полюбила вдруг резко очень каллы Причем каллы люблю черные.. Темные.. И вот сижу в интернете выбираю черные букеты или светлые,но в черном оформлении ( благо есть экспресс доставка и могут сегодня же привезти ) ---- И вдруг меня осенило - а не покажутся ли они траурными ? Не обижу ли я таким букетом тетю..? Не будет ли выглядеть некорректно ?? В связи с чем вопрос : какой букет,какие цветы вам бы НЕ понравились ?))) Ну каллы и так зовут цветком смерти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 14 минуты назад, gasiga сказал: Ну каллы и так зовут цветком смерти. Где ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 4 minutes ago, gasiga said: Так они ещё водно болотные ))) любимые цветы Водяного )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Ерунда )) У нас в офисе цвели и никто не умирал ))) И в этом году посадила их ,целых три горшка))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 У моей коллеги на даче целый сад их... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 5 минут назад, A... сказал: Ерунда )) У нас в офисе цвели и никто не умирал ))) И в этом году посадила их ,целых три горшка))) Спорим все умрут?)) На земле стопроцентная смертность)) Ещё никто не уходил живым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 мы были на плантации )))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Ух ты... Вот бы меня запустить туда ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 1 минуту назад, lulu* сказал: мы были на плантации )))) Вот) ни одного живого человека на фото))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 1 minute ago, lulu* said: мы были на плантации )))) Белые Маки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Белые Маки ? Унаги маки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Just now, gasiga said: Унаги маки Гуглить ))) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 21 минуту назад, gasiga сказал: Вот) ни одного живого человека на фото))) Есть и не один)))) 20220319_101931_1.mp4 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 1 минуту назад, lulu* сказал: Есть и не один)))) 20220319_101931_1.mp4 Все живые за пределами поля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts