palakero Опубликовано: 28 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 14 часа назад, Heydar Ali сказал: Тошнило? Нееееее...просто впервый раз ссыкотно было ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 Я помню мамин столичный салат ... Вкус ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 Помню как по дороге в ясли я с ужасом заметил что "гуси босиком ходют" ... И со слезами на глазах бегал за ними предлагая им мои сандалики ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 2 часа назад, Mia-Ameliya сказал: наверное потому, что мы из СССР детством. Вы пользовались советскими фенами, носили советские туфли и жевали советские жвачки? Пользовались советскими духами? Для чего это зомбирование советскими картинками, понятно же. Для бреши в памяти, чтобы новые поколения не знали, что было на самом деле, я бы не поддерживала такие темы. Но Palakero совсем другое имел в виду, просто воображение людей остановилось на том, что внедрено в сознание, мы же прошли немного другую жизнь, потому и остались тем, что вы видите. Не знаю, правда, что вам больше нравится, какой вариант. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 Помню нефтянников на нефтепромыслах... 2-ом и 3-ем ...Кировнефть.... О чем то говорят...громко смеются... А мне важен жук в банке которого я хранил ... И ржвая теплая гайка в кармане штанишек ... Мне 4 годика ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 2 минуты назад, palakero сказал: Помню как по дороге в ясли я с ужасом заметил что "гуси босиком ходют" ... И со слезами на глазах бегал за ними предлагая им мои сандалики ... В Одессе на курорте в Лузановке к нашей двери приходил по вечерам мальчик Павлик и тихо стоял, Сона мне говорила, вай йеня гяльди о ушаг, мы на цыпочках отворяли дверь и приглашали его поиграть. Его маму не помню как звали, но волосы шикарно красила басмой, была стройная яркая черноволосая женщина с белоснежным лицом. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 Помню как бегал за мячиками которые улетали за ворота ... В третьем парке... Они скатывались на детскую железную дорогу ... Папа забил очередной гол ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 8 минут назад, palakero сказал: Помню как бегал за мячиками которые улетали за ворота ... В третьем парке... Они скатывались на детскую железную дорогу ... Папа забил очередной гол ... Как жутко, когда думаешь, что их НИКОГО уже нет. Я выхожу по городу погулять, и думаю, а где мама, Деда, Зурик, Аллочка, как это, что их никого нет тут, в Баку? Это кошмар, жизнь утекла. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 7 часов назад, Чени. сказал: Вы пользовались советскими фенами, носили советские туфли и жевали советские жвачки? Пользовались советскими духами? Для чего это зомбирование советскими картинками, понятно же. Для бреши в памяти, чтобы новые поколения не знали, что было на самом деле, я бы не поддерживала такие темы. Но Palakero совсем другое имел в виду, просто воображение людей остановилось на том, что внедрено в сознание, мы же прошли немного другую жизнь, потому и остались тем, что вы видите. Не знаю, правда, что вам больше нравится, какой вариант. ну, уж наверное, пользовалась. что же мне было делать, если я в 77м родилась? Как-то надо было дожить до развала?)))) И как было на самом деле, чего я не знаю? Какую другую жизнь вы прошли? Мы жили в разных СССР или что? 1 Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 9 часов назад, Da Vinci сказал: Сейчас за некоторые картинки за одну штуку пл 300 долларов дают)) да ладно!!! я побежала искать свой клад)))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 Кто нибудь помнит киоск по продаже пончиков на месте где сейчас 28 Молл ? Меня туда водила старшая дв сестра. Все вредные советские фастфуды я попробовала вместе с ней)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 Помню с дв братьями сбежал с Лагеря Чайка , начальник лагеря устроил за нами погоню , догнал автобус , перекрыл ему дорогу , всех троих высадил , и обратно в лагерь мы уже ехали на его иномарке , побег удался , не каждый лагерный мог ехать на иномарке Начальника !! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 22 минуты назад, Gun-Smith сказал: Помню с дв братьями сбежал с Лагеря Чайка , начальник лагеря устроил за нами погоню , догнал автобус , перекрыл ему дорогу , всех троих высадил , и обратно в лагерь мы уже ехали на его иномарке , побег удался , не каждый лагерный мог ехать на иномарке Начальника !! А родителям сообщили потом?? К сожалению , у нас в семье в пионерские лагеря отправляли только мальчиков, я вообще это не застала , но дв сестры своим братьям отчаянно завидовали, те находились в лагере, а девочки на даче, и ходили к ним с пирожками, передавали через забор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 11 minutes ago, Mehin10 said: А родителям сообщили потом?? К сожалению , у нас в семье в пионерские лагеря отправляли только мальчиков, я вообще это не застала , но дв сестры своим братьям отчаянно завидовали, те находились в лагере, а девочки на даче, и ходили к ним с пирожками, передавали через забор. Да )) нас в тот же день отправили домой , меня к двоюродным братьям , прихала дв сестра , и отвезла меня домой ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Да )) нас в тот же день отправили домой , меня к двоюродным братьям , прихала дв сестра , и отвезла меня домой ))) Эля озювюз чыхыб гедирдюздя))) столько мороки и в итоге то же самое 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 49 минут назад, Mehin10 сказал: Кто нибудь помнит киоск по продаже пончиков на месте где сейчас 28 Молл ? Меня туда водила старшая дв сестра. Все вредные советские фастфуды я попробовала вместе с ней)) Я помню.... 4 копейки стоил один пончик ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 4 minutes ago, gasiga said: Эля озювюз чыхыб гедирдюздя))) столько мороки и в итоге то же самое Но нас обратно отправили на лагерном автобусе ((( водитель проклинал нас , думал , отурмуштум да, инди бынлара геря , бильгядян баса баса шяхяря сюрь )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 10 минут назад, Gun-Smith сказал: Но нас обратно отправили на лагерном автобусе ((( водитель проклинал нас , думал , отурмуштум да, инди бынлара геря , бильгядян баса баса шяхяря сюрь )) Те, кто выходят на работу именно из-за меня, радуются (с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 12 минуты назад, Gun-Smith сказал: Но нас обратно отправили на лагерном автобусе ((( водитель проклинал нас , думал , отурмуштум да, инди бынлара геря , бильгядян баса баса шяхяря сюрь )) Ни с того ни с сего полчаса назад спросила мелкая: а ты откуда? Говорю из Баку. Говорит это я знаю. А ты городской или нет? Кажется прочитала тему Чени про гасигу чушку 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 5 minutes ago, gasiga said: Те, кто выходят на работу именно из-за меня, радуются (с) Ты когда нибудь был в Лагере ? Или у тебя было счастливое детство ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Ты когда нибудь был в Лагере ? Или у тебя было счастливое детство ?))) Нигде я не был)) счастливое детство ограниченное периметром нескольких дворов) родители постоянно на работе, да и я сам никуда не хотел даже)) сидел колбасу ел и читал))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 1 minute ago, gasiga said: Нигде я не был)) счастливое детство ограниченное периметром нескольких дворов) родители постоянно на работе, да и я сам никуда не хотел даже)) сидел колбасу ел и читал))) Я все детство по лагерям мотался ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Я все детство по лагерям мотался ((( Так я ж психованный)) ни разу в жизни нигде на ночь не остался. Тёти забирали постоянно, причем одна на дачу в Пиршаги где всё лето жили. К ночи я поднимал тревогу чтобы забрали))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 11 минуту назад, Gun-Smith сказал: Я все детство по лагерям мотался ((( Да уж... Те, кто всё детство по малолетним лагерям чалился тот знает вкус жизни... 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 21 minutes ago, palakero said: Да уж... Те, кто всё детство по малолетним лагерям чалился тот знает вкус жизни... 30 лет спустя 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 Любимый фильм детства.. в кинотеатре Баки Фяхляси несколько раз смотрел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 6 часов назад, Mia-Ameliya сказал: ну, уж наверное, пользовалась. что же мне было делать, если я в 77м родилась? Как-то надо было дожить до развала?)))) И как было на самом деле, чего я не знаю? Какую другую жизнь вы прошли? Мы жили в разных СССР или что? Оно и видно Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 4 часа назад, gasiga сказал: Нигде я не был)) счастливое детство ограниченное периметром нескольких дворов) родители постоянно на работе, да и я сам никуда не хотел даже)) сидел колбасу ел и читал))) Ты и есть интеллектуал. Я тоже все время дома сидела, с мамой, где была мама там и я была. Неразлучные. Пока не появилась правнучка Аршака Тер Гукасяна, черт ее уже забрал. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 29 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 А я помню как впервые смотрел фильм "Пираты ХХ века" !!! Воооооооотттт ээээтооооо был фииииильм для мальчишек ! 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 10 часов назад, gasiga сказал: Ни с того ни с сего полчаса назад спросила мелкая: а ты откуда? Говорю из Баку. Говорит это я знаю. А ты городской или нет? Кажется прочитала тему Чени про гасигу чушку Ахахххх)))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 10 часов назад, gasiga сказал: Нигде я не был)) счастливое детство ограниченное периметром нескольких дворов) родители постоянно на работе, да и я сам никуда не хотел даже)) сидел колбасу ел и читал))) Прям как я)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 5 часов назад, Чени. сказал: Ты и есть интеллектуал. Я тоже все время дома сидела, с мамой, где была мама там и я была. Неразлучные. Пока не появилась правнучка Аршака Тер Гукасяна, черт ее уже забрал. Бяс чушка иди,ноолду?))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 9 минут назад, intanella сказал: Прям как я)))) Колбасу ела?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Колбасу ела?)) Читала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 29 minutes ago, Da Vinci said: Колбасу ела?)) 29 minutes ago, intanella said: Читала)) Колбасу? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts