laziale Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 Я третий день подряд смотрю "Рика и Морти"...И это, это прекрасно ! Последний раз мне такие эмоции дарил "Южный парк". Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 Смотрю объявления продаж в Измире, в группах, интересно,продают дома, в спальнях прямо напротив кроватей находятся ванны. Полотенца висят, как джакузи. Это новая мода, как у французских королев в средние века? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 6 часов назад, Чертовка сказал: Я тоже злилась,оскорбляла в ответ...Но,всё стало ясно,когда узнала что он вахабит. Теперь просто сочувствую... Сочувствуй своей маме, когда презерватив порвался!!! 1 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 6 часов назад, Чертовка сказал: Я тоже злилась,оскорбляла в ответ...Но,всё стало ясно,когда узнала что он вахабит. Теперь просто сочувствую... Я тоже сочувствую и абсолютно не обращаю внимания. Очень верно @laziale написал, просто не видеть и не комментировать то, что неинтересно или вызывает отрицательные эмоции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 12 hours ago, BAKILI said: А у меня через 10 часов бан заканчивается. Пойду чуморить Крысу. Если нужно передать там (365) привет кому-то, дайте знать. Надеюсь Вы там скажете , что во время бана , сидели на Бакилылар .. думаю это будет честно , и благородно ... 2 1 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 Парень заступился за девушку на Кубинке,получил ножевое,скончался,награжден за участие в Освобождении Губадлы.Ублюдка убийцу максимум на 5 лет посадят,посидит выйдет.Когда уже смертную казнь вернут в стране? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 10 минут назад, Чени. сказал: Я тоже сочувствую и абсолютно не обращаю внимания. Очень верно @laziale написал, просто не видеть и не комментировать то, что неинтересно или вызывает отрицательные эмоции. Даа,там всё очень плохо...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Надеюсь Вы там скажете , что во время бана , сидели на Бакилылар .. думаю это будет честно , и благородно ... Кому сказать?Кто ведёт отчётность?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 @gasiga Чени и Чертовка провоцируют Гейдара.Во избежание конфликта,пожалуйста, примите меры 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 8 минут назад, Чертовка сказал: Даа,там всё очень плохо...((( Давайте говорить намеками, чтобы нас не поймали на слове. Я привела доводы laziale и теперь буду четко следовать только им, так мы избавимся от ненужных волнений. Как вам пляж сегодня? Говорят, жара, волн совсем нетушки. Какушки, уж незнаюшки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 6 минут назад, Da Vinci сказал: @gasiga Чени и Чертовка провоцируют Гейдара.Во избежание конфликта,пожалуйста, примите меры Ай Аллах,ко бы говорил о провокациях Ты сам король провокаций. Неджя деялляр,"Кёр кёра,кёр демяся..багры партдыяр" Почему тебя не забанили вчера на теме про Каспий,когда ты человеку тему изгадил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 1 минуту назад, Чертовка сказал: Ай Аллах,ко бы говорил о провокациях Ты сам король провокаций. Неджя деялляр,"Кёр кёра,кёр демяся..багры партдыяр" Почему тебя не забанили вчера на теме про Каспий,когда ты человеку тему изгадил? Ой, я как раз про пляжи хотела поподробнее поузнавать, а вижу темы нет уже. Куда же она подевалась? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 Только что, Чени. сказал: Давайте говорить намеками, чтобы нас не поймали на слове. Я привела доводы laziale и теперь буду четко следовать только им, так мы избавимся от ненужных волнений. Как вам пляж сегодня? Говорят, жара, волн совсем нетушки. Какушки, уж незнаюшки. Вчера я плавала в Новханах значит. На спине как всегда... Вдруг подплывает парень и говорит мне тихо "у вас дыньки выплали,если хотите закройте" Смотрю вниз,а у меня грудь на ружу и я так лежу а весь пляж любуется... Короче,так стыдно мне уже давно не было)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 Только что, Чени. сказал: Ой, я как раз про пляжи хотела поподробнее поузнавать, а вижу темы нет уже. Куда же она подевалась? Её закрыли,из за Да Винчи и его как всегда дурацких шуток. Человек пожалел,что тему открыл((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 11 минуту назад, Da Vinci сказал: @gasiga Чени и Чертовка провоцируют Гейдара.Во избежание конфликта,пожалуйста, примите меры Вы меня звали? В чем дело? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 22 минуты назад, Gun-Smith сказал: Надеюсь Вы там скажете , что во время бана , сидели на Бакилылар .. думаю это будет честно , и благородно ... Ган Смит я вам задала конкретный вопрос,что вас возмутила то? Кому должен сказать юзер,где и как пишет? Эди? Юзерам 365?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: Вы меня звали? В чем дело? Там тоже,всё плачевно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 Just now, Чертовка said: Ган Смит я вам задала конкретный вопрос,что вас возмутила то? Кому должен сказать юзер,где и как пишет? Эди? Юзерам 365?)))) Отвалите вы со своим эди и 365... дебилы ... 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Отвалите вы со своим эди и 365... дебилы ... Ааа Вяссалам Это же Вы,попросили Бакилы написать там,что он был тут. Вот я и хотела уточнить,кому отчитыться,если вдруг меня постигнит такая же участь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 @BAKILI Идите сюда,нас обозвали дебилами за то,что мы задаём неудобные вопросы на их странные запросы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 Никогда не вступай в дискуссию с дебилами... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 13 минуты назад, Чертовка сказал: Ай Аллах,ко бы говорил о провокациях Ты сам король провокаций. Неджя деялляр,"Кёр кёра,кёр демяся..багры партдыяр" Почему тебя не забанили вчера на теме про Каспий,когда ты человеку тему изгадил? Куриный дёняр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 20 минут назад, Чертовка сказал: Вчера я плавала в Новханах значит. На спине как всегда... Вдруг подплывает парень и говорит мне тихо "у вас дыньки выплали,если хотите закройте" Смотрю вниз,а у меня грудь на ружу и я так лежу а весь пляж любуется... Короче,так стыдно мне уже давно не было)))) Ой, у меня тоже так часто бывало, прямо в воде. Купальник набухает и отодвигается, и сама не видишь, вот что интересно, так и купалась, и сколько раз. Ну, ничего, потом одни комплименты были. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: Ой, у меня тоже так часто бывало, прямо в воде. Купальник набухает и отодвигается, и сама не видишь, вот что интересно, так и купалась, и сколько раз. Ну, ничего, потом одни комплименты были. Я поправилась просто,и персики превратились в дыньки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 20 минут назад, Чертовка сказал: Её закрыли,из за Да Винчи и его как всегда дурацких шуток. Человек пожалел,что тему открыл((( @gasiga ,пнл есть(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 Только что, Чертовка сказал: Я поправилась просто,и персики превратились в дыньки)))) Ааааа, так у меня часто махровые купальники были в молодости. Потом перешла на полиэстеровые, но то же самое, вот интересно как.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 Зачем вы ругаетесь (( Лучше обсуждать сиськи, это способствует выработке окситоцина и дофамина. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 Только что, Da Vinci сказал: @gasiga ,пнл есть(( Бый с каких пор дурацкие шутки это пнл? Не самого же дураком обозвали Ну не считаю я твои шутки умными ну и? На сильно мил не будешь ведь @gasiga Просто интересно...Реально мне должнл нравится всё,что пишет юзер? Сколько раз он провоцировал,оскорблял и грубил юзерам,и хотб кто то жаловался вам? Христа на тебе нет...Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 Мямящ-мямящ сехбетлери йыгышдырын. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 Только что, laziale сказал: Зачем вы ругаетесь (( Лучше обсуждать сиськи, это способствует выработке окситоцина и дофамина. Я вот пишу про дыньки,задою вполне резонные вопросы...Даже картинку добрую запостила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 Только что, Odin сказал: Мямящ-мямящ сехбетлери йыгышдырын. Я не хотела,ано само вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 Только что, Чертовка сказал: Я вот пишу про дыньки,задою вполне резонные вопросы...Даже картинку добрую запостила)) Не ту картинку запостила, не ту ... 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts