Chumudan Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 5 часов назад, gasiga сказал: Он занят, чемодан жжот(((( Я жив ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 Только что, Chumudan сказал: Я жив ) Кстати кажется мы забыли вас через присягу провести и как некоторые убеждены заставить ругать Эдитора((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Кстати кажется мы забыли вас через присягу провести и как некоторые убеждены заставить ругать Эдитора((( Жить мне на 365 осталось мало )) учитывая мои последние посты )) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 15 минут назад, Chumudan сказал: Жить мне на 365 осталось мало )) учитывая мои последние посты )) Написала вам в другой теме. А провакационную мразь конечно же не забанили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 Только что, LuckyStar сказал: Написала вам в другой теме. А провакационную мразь конечно же не забанили Хехехе))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 9 minutes ago, LuckyStar said: Написала вам в другой теме. А провокационную мразь конечно же не забанили Мрази, это ценный материал для тех, кому нужен хайп любой ценой. Их не станут банить. 6 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Мрази, это ценный материал для тех, кому нужен хайп любой ценой. Их не станут банить. Надо признать что почти всегда они супертерпеливы и не дают поводов их наказывать, при этом затягивая других на бан 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 5 minutes ago, gasiga said: Надо признать что почти всегда они супертерпеливы и не дают поводов их наказывать, при этом затягивая других на бан Как только я выявляю таковых, то сразу отправляю их в ЧС, который ещё с прошлого ресурса переименовал в генетический мусор. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Надо признать что почти всегда они супертерпеливы и не дают поводов их наказывать, при этом затягивая других на бан У них тоже есть слабые точки, но мне лично в этот раз неохота было два дня раскручивать , что эээ будет , подумаешь бан , дярдим еля бан олсун )) иногда прямым текстом особый кайф послать )) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 Just now, Chumudan said: У них тоже есть слабые точки, но мне лично в этот раз неохота было два дня раскручивать , что эээ будет , подумаешь бан , дярдим еля бан олсун )) иногда прямым текстом особый кайф послать )) На сколько дней забанили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 Я оч рад видеть Чумодана. Нику 100500 лет если не ошибаюсь. Еще человек 5-6 есть кого хотел бы видеть здесь. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: На сколько дней забанили ? Обмен военнопленными можно сделать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 2 часа назад, aTomnaya сказал: А это ещё что ? Кто меня туда поместил? Эт я по родству продвигать начал))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Я оч рад видеть Чумодана. Нику 100500 лет если не ошибаюсь. Еще человек 5-6 есть кого хотел бы видеть здесь. Спасибо ) нику много лет ) Вторая буква " У" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Эт я по родству продвигать начал))) Бердман.. тайфабазлыг, тайфабазлыг, тайфабазлыг ))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 Только что, Chumudan сказал: Спасибо ) нику много лет ) Вторая буква " У" ))) Чумудан, ок))) У меня бзик на И. Током бьет когда пишут гасЫга))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Бердман.. тайфабазлыг, тайфабазлыг, тайфабазлыг ))) Бердман форева))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: На сколько дней забанили ? Месяц Там видать коллективная жалоба злых бусинок ) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 Только что, Chumudan сказал: Месяц Там видать коллективная жалоба злых бусинок ) Тайммастера не хотят банить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Тайммастера не хотят банить? Только не говорите что его записали в мои клоны Там джамаат помешался с моим клоном )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 (изменено) 4 минуты назад, gasiga сказал: Хаги ваги)))) Изменено 21 августа, 2022 пользователем intanella 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 1 минуту назад, Chumudan сказал: Только не говорите что его записали в мои клоны Там джамаат помешался с моим клоном )) Не думаю)) но болею за его долгий бан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 Только что, gasiga сказал: Не думаю)) но болею за его долгий бан Дейирсян бура гяляджяк?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 1 minute ago, gasiga said: Не думаю)) но болею за его долгий бан и Мастера без Маргариты ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 Только что, intanella сказал: Хаги ваги)))) Даже бирку на заднице скопировала))) хотя думаю цену выдумала)) Щас хотим розовую киси миси))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 Только что, intanella сказал: Дейирсян бура гяляджяк?)) А почему нет? Мыж милашки))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: и Мастера без Маргариты ))) Щас их точно не забанят не будем палить список 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 (изменено) Троицкий говорит, в Пензе набрали ополченцев которым лет по 45 , с висящими пузами.. надеюсь..)))) Изменено 21 августа, 2022 пользователем Gun-Smith 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Щас их точно не забанят не будем палить список Созревают )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 2 часа назад, aTomnaya сказал: А что это за тема то изначально была "Наблюдение" ? Вообще ни разу не поняла про что тут пишут. Тема о том, кто что заметил вокруг себя, но почти всегда была тема для общего флуда) Модеры раньше пытались регулировать её, но в итоге каждый добавлял к своему флудовому посту слово "замечу", "заметил", тем самым как бы обходил нарушение))) 2 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Щас их точно не забанят не будем палить список Посмотрим будет ли скошен месячный бан у Чумудана. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 2 часа назад, Chumudan сказал: Созревают )) Согласна). Бусинка щас в тандеме с админом шерстят темы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 22 минуты назад, LuckyStar сказал: Посмотрим будет ли скошен месячный бан у Чумудана. А с какой стати его должны скосить? Я заметил , что мой пост собрал лайки и дислацки, но дальше уже не читал ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 Можно смотреть вечно на три вещи : как горит огонь как течёт вода и как армяне рвут на себе волосы в ТГ каналах 2 1 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts