laziale Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Конечно ...но не родители) Поставили мне шефа - 74 года ему. Добрейшей души человек!!! Называет по имени отчеству. Ещё и отпрашивается у меня Ничего, скоро он на пенсию отпросится и можно занимать шеферский ...нет, шефовый..тоже нет, шефский - вот, шефский кабинет ! Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 По теме ...темы. На пляже за хаски наблюдала , такой красавец! Хозяин полез в воду - этот давай выть на весь пляж ))) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 10 минут назад, aTomnaya сказал: Конечно ...но не родители) Поставили мне шефа - 74 года ему. Добрейшей души человек!!! Называет по имени отчеству. Ещё и отпрашивается у меня Да,у пожилых людей есть такой момент обращения. Наверное не отпрашивается,а просит разрешения?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 12 minutes ago, aTomnaya said: Конечно ...но не родители) Поставили мне шефа - 74 года ему. Добрейшей души человек!!! Называет по имени отчеству. Ещё и отпрашивается у меня Лучший работник - бывший шеф. (С) A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 1 минуту назад, Undi. сказал: Да,у пожилых людей есть такой момент обращения. Наверное не отпрашивается,а просит разрешения?) Да) Он очень хороший и деликатный человек . Первый раз такого встречаю. 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 19 минут назад, LuckyStar сказал: Все бы ничего, если бы вы не видели как внесенные в чс обсуждают вас с другим юзером и вы таки видите это все со стороны. Лично со стороны безе было неоднократное оскорбление и провокации в мою сторону. И также от ундины. Это ли не факты? В тех Ваших жалобах, которые я рассматривала, конкретного оскорбления и пнл не было, но, соглашусь, посты были на грани Повторюсь, если ситуация будет усуглубляться, будут баны. Прошу не продолжать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Только что, Skorpionn сказал: В тех Ваших жалобах, которые я рассматривала, конкретного оскорбления и пнл не было, но, соглашусь, посты были на грани Повторюсь, если ситуация будет усуглубляться, будут баны. Прошу не продолжать Надеюсь ваши слова дойдут до всех причастных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 3 минуты назад, LuckyStar сказал: Надеюсь ваши слова дойдут до всех причастных. Да, они касаются всех Я тоже надеюсь на благоразумие взрослых людей 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 16 минут назад, aTomnaya сказал: Да) Он очень хороший и деликатный человек . Первый раз такого встречаю. А я вот такой образ представила почему-то ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 1 минуту назад, Undi. сказал: А я вот такой образ представила почему-то ) Вы знаете , очень похож Только без бороды и усов , а остальное очень) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Вы знаете , очень похож Только без бороды и усов , а остальное очень) Может еще с тросточкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 1 минуту назад, Undi. сказал: Может еще с тросточкой?) Нет) нормально ходит . Занимается спортом по утрам. Выезжает на рыбалку с друзьями Активный в общем ) 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Вы знаете , очень похож Только без бороды и усов , а остальное очень) Вот такой?) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Undi. сказал: Вот такой?) ))) О! Шеф! ..мой в очках... Он работал на разных должностях, бывал и в Африке по работе и др. ...я спросила , что считает главным в жизни? Сказал - семья. И что очень жалеет что жене лишний раз букет или подарочек какой не покупал. Они после работы , каждый вечер гуляли )...мило так ...) Изменено 28 августа, 2022 пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: ))) О! Шеф! ..мой в очках... Этот то же ,что на фото выше)просто без усов и бороды Лысые мужчины привлекательны бывают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 4 минуты назад, aTomnaya сказал: ))) О! Шеф! ..мой в очках... Он работал на разных должностях, бывал и в Африке по работе и др. ...я спросила , что считает главным в жизни? Сказал - семья. И что очень жалеет что жене лишний раз букет или подарочек какой не покупал. Они после работы , каждый вечер гуляли )...мило так ...) Да это мило,когда после определенного возраста у настоящей любящей пары тихая размеренная жизнь.Вечерние прогулки или просто баловать себя походами в парк,или утренней пробежкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Телячьи нежности )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 8 минут назад, aTomnaya сказал: ). Они после работы , каждый вечер гуляли )...мило так ...) Это называется дорожить друг другом,а не разменивать.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Телячьи нежности )))) Ой ой ой...посмотрела б я на вас в 75 )) WellmadeLittleBlackbuck-mobile.mp4 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 2 минуты назад, Undi. сказал: Это называется дорожить друг другом,а не разменивать.. Я так поняла это произошло после его инсульта . Они выехали на базу отдыха Он на рыбалку пошел . Она никогда за ним не ходила. А тут пошла к нему ( через пол часа после его ухода ) А он уже лежал в лодке, слова сказать не мог (Так он рассказал) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Телячьи нежности )))) Надо да иногда) на контрасте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Телячьи нежности )))) телячью бы отбивную сейчас... 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Только что, laziale сказал: телячью бы отбивную сейчас... ....с кровью! ...не сильной прожарки ... пожалуйста 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 7 минут назад, aTomnaya сказал: Я так поняла это произошло после его инсульта . Они выехали на базу отдыха Он на рыбалку пошел . Она никогда за ним не ходила. А тут пошла к нему ( через пол часа после его ухода ) А он уже лежал в лодке, слова сказать не мог (Так он рассказал) Близкие люди чувствуют друг друга 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Только что, Undi. сказал: Близкие люди чувствуют друг друга ...ну ...вот тут не знаю.. Я никого не чувствую... И сны иногда как приснятся - ну ФсЁ ! гибель мира не иначе!...и ничего шарик крутится, люди живут ) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 2 minutes ago, aTomnaya said: ...ну ...вот тут не знаю.. Я никого не чувствую... И сны иногда как приснятся - ну ФсЁ ! гибель мира не иначе!...и ничего шарик крутится, люди живут ) Значит Лацио был прав, говоря о третье мировой войне )))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 2 минуты назад, aTomnaya сказал: ...ну ...вот тут не знаю.. Я никого не чувствую... И сны иногда как приснятся - ну ФсЁ ! гибель мира не иначе!...и ничего шарик крутится, люди живут ) ...бесчеловечная. ...бессердечная.. ...сухая ))) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Значит Лацио был прав, говоря о третье мировой войне )))) ...Простите , часовню тоже я развалила? 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 8 минут назад, Undi. сказал: Близкие люди чувствуют друг друга Еще как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Значит Лацио был прав, говоря о третье мировой войне )))) Ираг олсун , тьфу тьфу тьфу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Завтра когда начнётся скажете, что я накаркал... Просто времени до начала мирового замеса осталось действительно немного. Год, максимум два. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Только что, laziale сказал: Завтра когда начнётся скажете, что я накаркал... Просто времени до начала мирового замеса осталось действительно немного. Год, максимум два. Оуууу…. Хватит да… а разве сейчас не идет она там сям..? И потом все равно ежеликризис продовольственный грядет , то зачем еще глобальная войнушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 (изменено) 15 минут назад, aTomnaya сказал: ...ну ...вот тут не знаю.. Я никого не чувствую... И сны иногда как приснятся - ну ФсЁ ! гибель мира не иначе!...и ничего шарик крутится, люди живут ) А как же они двое,как половинки одного яблока? Изменено 28 августа, 2022 пользователем Undi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Только что, Undi. сказал: А как же они двое,как половинки одного яблока? Не знаю.. Совпадение может. Так надо было , чтоб он ещё жил...не знаю в общем 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts