laziale Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Только что, Tredici сказал: То чувство, когда на фотке вовсе не библиотека)) Да какая разница ) Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 17 минут назад, gasiga сказал: Как я не люблю этого ребенка)) кажется что он умственно отсталый из семьи алкашей)) Привет) Нее я из семьи врачей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Представляете , людям фортонуло )) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Ну,что...как в бане? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 1 час назад, Tredici сказал: То чувство, когда на фотке вовсе не библиотека)) 1 час назад, laziale сказал: Да какая разница ) Никакой, тем более,что и там рядом неплохие ресторанчики и кафешки)) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Ребята!!!! А чё вы спите ? Шафутинов день начался!!! Пошли жечь костры рябины!!! 1 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Ребята!!!! А чё вы спите ? Шафутинов день начался!!! Пошли жечь костры рябины!!! Не спим Я уже отметила в теме Школа )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 ... 454ce43366594110ad17b5d4efd1c429.mp4 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Ну почему Ну почему .. 35a1492a7257485e946011a69bd0c584_1.mp4 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 196a3e15b87a440ca36c1c7312d080d8.mp4 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Атомная , будем! ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Я песню эту не слышала полностью если честно )... Но в припеве на видео А .., "Расстаться все же нам пришлось" Интересно, много людей расстаются 3го сентября? Может Шуфутинский что то знал? Может дата эта мистическая какая то 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Атомная , будем! ))) Будем А ... !!! 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 3 минуты назад, A... сказал: 196a3e15b87a440ca36c1c7312d080d8.mp4 403.05 \u041a\u0431 · 0 downloads Это шикарно, именно с этим фильмом !!!!)) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Когда я блокировала юзершу luckystar,а то мало ли,опять от неё мат перемат в лс прилетит,как не раз уже))) Короче,увидела что оказывается я и гасигу,когда то в блок поставила. Поэтому,он и не мог мне лс отправлять,а не глюк это был никакой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 1 минуту назад, Чертовка сказал: Короче,увидела что оказывается я и гасигу,когда то в блок поставила. Поэтому,он и не мог мне лс отправлять,а не глюк это был никакой Вот человек обрадуется ), что теперь может И такой подарок именно третьего сентября ) 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 4 часа назад, aTomnaya сказал: Не прибедняйтесь! )) И вообще, да как вы можете gasiga, позорить таким высказыванием отца моего! Нет! Нет! И ещё раз нет! Вы : Красив, как Бред Питт Умен , как... Альберт Эйнштейн Хорошо не наоборот)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Вот человек обрадуется ), что теперь может И такой подарок именно третьего сентября ) А он пытался еще ей помочь ))) Вот засада ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 38 минут назад, aTomnaya сказал: Ребята!!!! А чё вы спите ? Шафутинов день начался!!! Пошли жечь костры рябины!!! Мне нравится его эта песня))) ну и ещё Пальма же Майорка))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Как же мне нравится,когда вы показываете как беситесь с помощью реакции.Дамбит Бамбас прям))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 1 минуту назад, A... сказал: А он пытался еще ей помочь ))) Вот засада ))) Я совсем забыла,это было давно... Тогда я ещё не любила его. Как известно,от ненависти до любви один шаг 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Мне нравится его эта песня))) ну и ещё Пальма же Майорка))) А мне он вообще не нравится ,если честн Есть в нем что то отталкивающее.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 2 минуты назад, A... сказал: А он пытался еще ей помочь ))) Вот засада ))) Бу да онун саг олу)))) Яхшылыг йохду))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Только что, A... сказал: А мне он вообще не нравится ,если честн Есть в нем что то отталкивающее.. Так мне ж песни нравятся эти две , не сам лично))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Только что, Чертовка сказал: Я совсем забыла,это было давно... Тогда я ещё не любила его. Как известно,от ненависти до любви один шаг Вы ж недавно буквально Бакылы любили )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Только что, A... сказал: Вы ж недавно буквально Бакылы любили )) Лучше синица в руке ,чем журавль в небе))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Только что, intanella сказал: Бу да онун саг олу)))) Яхшылыг йохду))) Говорю,я его забанила давно и забыла про это А когда он помогал,я искренне думала что это глюк сайта,что он мне не может лс послать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Чертовка,не обсуждаем и не трогаем форумчан ) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Только что, Чертовка сказал: Говорю,я его забанила давно и забыла про это А когда он помогал,я искренне думала что это глюк сайта,что он мне не может лс послать))) Осадок уже остался))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Только что, intanella сказал: Лучше синица в руке ,чем журавль в небе))) лучше журавль в руке )))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Только что, intanella сказал: Осадок уже остался))) Значит разлюбит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Я не успеваю подчищать за вами.. Закрываем вопрос... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Только что, Чертовка сказал: Значит разлюбит... Если любил)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Чертовка,не обсуждаем и не трогаем форумчан ) Ааа,ну ладно...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Только что, intanella сказал: Если любил)))) Я надеюсь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts