Безе74 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Из-за творога кто будет в город ехать?)) Ужас)) ну он же хочет именно эту марку И потом я же не знаю где Злав работает в какой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: К счастью или несчастью этого тоже не застал. Быстро клеим ласты мы)) недолгоиграющие) И фото тоже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 минуту назад, vezirr сказал: Кстати,у Сяба тоже чох кезял продукция, не все,но есть Например, сметана очень хорошая..масло ( по моим вкусовым) Надо признать конкретно фуфло уже все перестали выпускать. Молоко беру когда как, от азярсюд до пинар и сваля. Плохого не встречал очень давно. Немного бесят твороги. Липкая пачка всегда. Но вкус ок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 минуту назад, Mehin10 сказал: И фото тоже нет? Пару штук видел. )) но сытнее от этого не стало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: ну он же хочет именно эту марку И потом я же не знаю где Злав работает в какой части Ладно, пусть едет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 2 минуты назад, vezirr сказал: Кстати,у Сяба тоже чох кезял продукция, не все,но есть Например, сметана очень хорошая..масло ( по моим вкусовым) В Гяндже на центральном рынке много вкусности из молочных… гатыг, молоко, сыры, гаймаг, яйца.. в Баку когда ехал багажник заполнял). Ещё обратил внимание, их продукты, будь то фрукты, овощи, мясо вкуснее чем в Баку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 9 минут назад, Zlaw сказал: В нашей стороне есть их магазин? Есть в ряду напротив парка Кероглу, рядом с бывшим Z style 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: в Баку когда ехал багажник заполнял). олигарх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 2 минуты назад, Mehin10 сказал: Есть в ряду напротив парка Кероглу, рядом с бывшим Z style Мы с Обозревателем практически соседи , поэтому его спросил)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 12 минуты назад, Obozrevatel сказал: Его я покупаю когда еду к матери. И моей маме этот сыр нравится..))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: олигарх Гянджа сябяти слышали? Там все есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Надо признать конкретно фуфло уже все перестали выпускать. Молоко беру когда как, от азярсюд до пинар и сваля. Плохого не встречал очень давно. Немного бесят твороги. Липкая пачка всегда. Но вкус ок Я перестал брать в пачках..такое впечатление,что на растительном масле.(( Беру рассыпчатый.. 3 минуты назад, Zlaw сказал: В Гяндже на центральном рынке много вкусности из молочных… гатыг, молоко, сыры, гаймаг, яйца.. в Баку когда ехал багажник заполнял). Ещё обратил внимание, их продукты, будь то фрукты, овощи, мясо вкуснее чем в Баку Так и есть, вкуснее... мясо не скажу, а овощи и т.п. точно 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: Гянджа сябяти слышали? Там все есть.. не, не слышала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Только что, vezirr сказал: Так и есть, вкуснее... мясо не скажу, а овощи и т.п. точно Я там один магазин нашел, в Гюлестане.. кянд чолпасы, мясо, хош баранина, хош говядина, нехря йагы, молоко, гатыг.. В Баку ехал мясо и чолпа там брал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 4 минуты назад, Zlaw сказал: Мы с Обозревателем практически соседи , поэтому его спросил)) Ответила на автомате , так как тоже живу в этом районе ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Только что, Zlaw сказал: Я там один магазин нашел, в Гюлестане.. кянд чолпасы, мясо, хош баранина, хош говядина, нехря йагы, молоко, гатыг.. В Баку ехал мясо и чолпа там брал Инди сян ня демяк истийирсян...Базарлыга Гянджяйя гедяк..?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Только что, Безе74 сказал: не, не слышала) Сябят это такая корзина, в которой продукты.. начиная от овощей и фруктов заканчивая мясомолочной продукцией.. от заказа зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Хочу вкусную курочку. Ну скажите уже, какая курочка настоящая, вкусная, от какой фирмы? Домашние они уже тоже продают старых кляч, твердые на вкус. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. vezirr Опубликовано: 8 сентября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 (изменено) Ну что вы делаете? Так нельзя...Эх пойду ка..)))) Зиря помадору,новханы хияры, бадымчан туршусу ,а то уже пора..) С 3 дня на огоньке.))) Кому не лень, прошу к столу.. Еще минут 30 есть..) Изменено 8 сентября, 2022 пользователем vezirr 2 3 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 В этот сябят взрослый человек тоже поместится ))) нам присылали, там было все, ягнёнок, курицы, молочка, фрукты, орехи и даже хлеб и зелень. Немного исрафчылыг если честно. Я не знала куда это все девать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 4 минуты назад, Mehin10 сказал: В этот сябят взрослый человек тоже поместится ))) нам присылали, там было все, ягнёнок, курицы, молочка, фрукты, орехи и даже хлеб и зелень. Немного исрафчылыг если честно. Я не знала куда это все девать. Раньше на Тязя Базар в Баку их тоже можно заказать было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 20 минут назад, Чени. сказал: Хочу вкусную курочку. Ну скажите уже, какая курочка настоящая, вкусная, от какой фирмы? Домашние они уже тоже продают старых кляч, твердые на вкус. Нуууу! 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 2 часа назад, Чени. сказал: А как быть с аферистами? Вот вы если встречаете афериста, как реагируете? Если он ни за что не соглашается, что врун? Я делаю вид,что верю а сама отдаляюсь,блакирую и стираю навсегда такого человека. От того,что я ему буду что то доказывать он же не изменится ведь,поэтому лучше с такими время не терять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 11 минуту назад, Чени. сказал: Нуууу! Я покупаю от фирмы "Hicaz" Вроди бы вкусные и натуральные и как они заявляют,что обезглавливают их по всем канонам ислама 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Замечаю хлопоты за разбан гасиги на 365 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 час назад, vezirr сказал: Ну что вы делаете? Так нельзя...Эх пойду ка..)))) Зиря помадору,новханы хияры, бадымчан туршусу ,а то уже пора..) С 3 дня на огоньке.))) Кому не лень, прошу к столу.. Еще минут 30 есть..) 20220908_203217.mp4 А как сюда заливать видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 7 минут назад, Безе74 сказал: Замечаю хлопоты за разбан гасиги на 365 О)) как интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 (изменено) 9 минут назад, Безе74 сказал: А как сюда заливать видео? С тел по блутуз на комп и вставил Изменено 8 сентября, 2022 пользователем vezirr 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 18 минут назад, Безе74 сказал: Замечаю хлопоты за разбан гасиги на 365 Вы замолвили за меня словечко? Вам не смогут отказать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Вы замолвили за меня словечко? Вам не смогут отказать Не я, маззи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Вы замолвили за меня словечко? Вам не смогут отказать Не вам а тебе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Творог, сметан сохбяти гуртаранда тагните плиз )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 8 сентября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Творог, сметан сохбяти гуртаранда тагните плиз )) Гуртарды..)) Щас ждём, когда Гасигу разбанят и он..волосы назад...побежит на 365.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Гуртарды..)) Щас ждём, когда Гасигу разбанят и он..волосы назад...побежит на 365.. Сверкая пятками и лысиной))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 4 минуты назад, Безе74 сказал: Не я, маззи Эхх, а я так надеялся что ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts