Безе74 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Из-за творога кто будет в город ехать?)) Ужас)) ну он же хочет именно эту марку И потом я же не знаю где Злав работает в какой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: К счастью или несчастью этого тоже не застал. Быстро клеим ласты мы)) недолгоиграющие) И фото тоже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 минуту назад, vezirr сказал: Кстати,у Сяба тоже чох кезял продукция, не все,но есть Например, сметана очень хорошая..масло ( по моим вкусовым) Надо признать конкретно фуфло уже все перестали выпускать. Молоко беру когда как, от азярсюд до пинар и сваля. Плохого не встречал очень давно. Немного бесят твороги. Липкая пачка всегда. Но вкус ок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 минуту назад, Mehin10 сказал: И фото тоже нет? Пару штук видел. )) но сытнее от этого не стало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: ну он же хочет именно эту марку И потом я же не знаю где Злав работает в какой части Ладно, пусть едет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 2 минуты назад, vezirr сказал: Кстати,у Сяба тоже чох кезял продукция, не все,но есть Например, сметана очень хорошая..масло ( по моим вкусовым) В Гяндже на центральном рынке много вкусности из молочных… гатыг, молоко, сыры, гаймаг, яйца.. в Баку когда ехал багажник заполнял). Ещё обратил внимание, их продукты, будь то фрукты, овощи, мясо вкуснее чем в Баку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 9 минут назад, Zlaw сказал: В нашей стороне есть их магазин? Есть в ряду напротив парка Кероглу, рядом с бывшим Z style 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: в Баку когда ехал багажник заполнял). олигарх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 2 минуты назад, Mehin10 сказал: Есть в ряду напротив парка Кероглу, рядом с бывшим Z style Мы с Обозревателем практически соседи , поэтому его спросил)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 12 минуты назад, Obozrevatel сказал: Его я покупаю когда еду к матери. И моей маме этот сыр нравится..))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: олигарх Гянджа сябяти слышали? Там все есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Надо признать конкретно фуфло уже все перестали выпускать. Молоко беру когда как, от азярсюд до пинар и сваля. Плохого не встречал очень давно. Немного бесят твороги. Липкая пачка всегда. Но вкус ок Я перестал брать в пачках..такое впечатление,что на растительном масле.(( Беру рассыпчатый.. 3 минуты назад, Zlaw сказал: В Гяндже на центральном рынке много вкусности из молочных… гатыг, молоко, сыры, гаймаг, яйца.. в Баку когда ехал багажник заполнял). Ещё обратил внимание, их продукты, будь то фрукты, овощи, мясо вкуснее чем в Баку Так и есть, вкуснее... мясо не скажу, а овощи и т.п. точно 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: Гянджа сябяти слышали? Там все есть.. не, не слышала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Только что, vezirr сказал: Так и есть, вкуснее... мясо не скажу, а овощи и т.п. точно Я там один магазин нашел, в Гюлестане.. кянд чолпасы, мясо, хош баранина, хош говядина, нехря йагы, молоко, гатыг.. В Баку ехал мясо и чолпа там брал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 4 минуты назад, Zlaw сказал: Мы с Обозревателем практически соседи , поэтому его спросил)) Ответила на автомате , так как тоже живу в этом районе ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Только что, Zlaw сказал: Я там один магазин нашел, в Гюлестане.. кянд чолпасы, мясо, хош баранина, хош говядина, нехря йагы, молоко, гатыг.. В Баку ехал мясо и чолпа там брал Инди сян ня демяк истийирсян...Базарлыга Гянджяйя гедяк..?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Только что, Безе74 сказал: не, не слышала) Сябят это такая корзина, в которой продукты.. начиная от овощей и фруктов заканчивая мясомолочной продукцией.. от заказа зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Хочу вкусную курочку. Ну скажите уже, какая курочка настоящая, вкусная, от какой фирмы? Домашние они уже тоже продают старых кляч, твердые на вкус. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 (изменено) Ну что вы делаете? Так нельзя...Эх пойду ка..)))) Зиря помадору,новханы хияры, бадымчан туршусу ,а то уже пора..) С 3 дня на огоньке.))) Кому не лень, прошу к столу.. Еще минут 30 есть..) Изменено 8 сентября, 2022 пользователем vezirr 2 3 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 В этот сябят взрослый человек тоже поместится ))) нам присылали, там было все, ягнёнок, курицы, молочка, фрукты, орехи и даже хлеб и зелень. Немного исрафчылыг если честно. Я не знала куда это все девать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 4 минуты назад, Mehin10 сказал: В этот сябят взрослый человек тоже поместится ))) нам присылали, там было все, ягнёнок, курицы, молочка, фрукты, орехи и даже хлеб и зелень. Немного исрафчылыг если честно. Я не знала куда это все девать. Раньше на Тязя Базар в Баку их тоже можно заказать было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 20 минут назад, Чени. сказал: Хочу вкусную курочку. Ну скажите уже, какая курочка настоящая, вкусная, от какой фирмы? Домашние они уже тоже продают старых кляч, твердые на вкус. Нуууу! 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 2 часа назад, Чени. сказал: А как быть с аферистами? Вот вы если встречаете афериста, как реагируете? Если он ни за что не соглашается, что врун? Я делаю вид,что верю а сама отдаляюсь,блакирую и стираю навсегда такого человека. От того,что я ему буду что то доказывать он же не изменится ведь,поэтому лучше с такими время не терять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 11 минуту назад, Чени. сказал: Нуууу! Я покупаю от фирмы "Hicaz" Вроди бы вкусные и натуральные и как они заявляют,что обезглавливают их по всем канонам ислама 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Замечаю хлопоты за разбан гасиги на 365 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 час назад, vezirr сказал: Ну что вы делаете? Так нельзя...Эх пойду ка..)))) Зиря помадору,новханы хияры, бадымчан туршусу ,а то уже пора..) С 3 дня на огоньке.))) Кому не лень, прошу к столу.. Еще минут 30 есть..) 20220908_203217.mp4 А как сюда заливать видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 7 минут назад, Безе74 сказал: Замечаю хлопоты за разбан гасиги на 365 О)) как интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 (изменено) 9 минут назад, Безе74 сказал: А как сюда заливать видео? С тел по блутуз на комп и вставил Изменено 8 сентября, 2022 пользователем vezirr 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 18 минут назад, Безе74 сказал: Замечаю хлопоты за разбан гасиги на 365 Вы замолвили за меня словечко? Вам не смогут отказать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Вы замолвили за меня словечко? Вам не смогут отказать Не я, маззи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Вы замолвили за меня словечко? Вам не смогут отказать Не вам а тебе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Творог, сметан сохбяти гуртаранда тагните плиз )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Творог, сметан сохбяти гуртаранда тагните плиз )) Гуртарды..)) Щас ждём, когда Гасигу разбанят и он..волосы назад...побежит на 365.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Гуртарды..)) Щас ждём, когда Гасигу разбанят и он..волосы назад...побежит на 365.. Сверкая пятками и лысиной))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 4 минуты назад, Безе74 сказал: Не я, маззи Эхх, а я так надеялся что ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts