Odin Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Белый танец (дамы приглашают кавалеров) фон: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 8 минут назад, EJIXAH сказал: Блеск у вас ассоциируется с нищими куртизанками? ) Боюсь спросить, с чем ассоциируются Лоск, Роскошь, Люкс, Класс )) Кстати, Лоск есть уже что-то моющее? Если нет, то вариант Ээ, ты тоже ничего не читал,что ли?))) Блеск и нищета куртизанок -книга такая))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 А можно просто и легко назвать,всем понравится Коротко и ясно: Сумгаитский завод по производству порошка и порошковых изделий,сделано в Азербайджане 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Just now, intanella said: Ээ, ты тоже ничего не читал,что ли?))) Блеск и нищета куртизанок -книга такая))) Я художественную литературу принципиально не читаю с 8 класса ) Научное, профессиональное, аналитическое - пожалуйста )) 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Ребята, заканчивайте с Z и флудом. Тема - серьёзная. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Никто не читает условия --- короткое слово должно быть Короткое - это 3,4 буквы И одно слово... То есть Мр.Фреш уже не подходит ( хотя мне нравится) Вообще нравится как в Турции крема называют Др.Филанкяс Но к порошку не подходит Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 1 минуту назад, EJIXAH сказал: Ребята, заканчивайте с Z и флудом. Тема - серьёзная. Спасибо ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 1 час назад, intanella сказал: Снежок Такой порошок есть Но отбеливатель Поэтому не подойдет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 54 минуты назад, Аюрведа сказал: Умка О,пока беру на воооужение ) Классно .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 16 минут назад, EJIXAH сказал: Вариант: Белла Ассоциация по звучанию с белизной, чистотой А по смыслу, с красотой госпожа Белла-донна фон: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 1 час назад, Undi. сказал: Название должно быть запоминающимся для покупателей.Например Pulvis.Это если что в переводе означает порошок Тоже беру пока в закладки.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 4 минуты назад, A... сказал: Никто не читает условия --- короткое слово должно быть Короткое - это 3,4 буквы И одно слово... То есть Мр.Фреш уже не подходит ( хотя мне нравится) Вообще нравится как в Турции крема называют Др.Филанкяс Но к порошку не подходит БП (для недогадливых, белый порошок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 1 час назад, intanella сказал: Стирашка)) Классно Тоже беру в закладки.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 1 час назад, vagifa сказал: Drop (можно добавить мистер/мисс) Shine Дроп беру пока в закладки Шайн ...что то в этом роде есть уже ,по моему.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Классно Тоже беру в закладки.. -рашку не пропустит цензор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 1 час назад, EJIXAH сказал: А чего? Ари..Эл в честь двух админов А если Эл и Ари будет Элариз)))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Краса Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 4 минуты назад, Odin сказал: -рашку не пропустит цензор Тогда Стирашок))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Если коротко,то можно Блеф. Можно и перевод ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Айсберг, жаль ,не пройдет цензуру, прямая аллюзия с сохнутом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Снегирь Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Pure Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 39 минут назад, EJIXAH сказал: Как насчёт БЛЕСК Есть такая жидкость для посуды Думаю они запатентовали это название Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Или просто Вайт. Русскими буквами)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Беляш ( дочка предложила)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 ... всё гениальное просто. Прошок "ЭТОТ" При выборе в магазине сработает психологический момент , подсознательно человек выберет "Этот" 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Только что, intanella сказал: Pure Кстати ,я такое предлагала )))) Но отмели по причине того что по русски пишется некрасиво Пьюр..Пюр.. Многие правильно прочесть не могут и будут читать Пуре ))) Короче отмели на презентации .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Только что, intanella сказал: Или просто Вайт. Русскими буквами)) Идея.. Беру пока ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 (изменено) 1 минуту назад, A... сказал: Кстати ,я такое предлагала )))) Но отмели по причине того что по русски пишется некрасиво Пьюр..Пюр.. Многие правильно прочесть не могут и будут читать Пуре ))) Короче отмели на презентации .. А,вы хотите именно русскими буквами чтобы писалось? Изменено 26 июля, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Беляш ( дочка предложила)) ассоциация будет с беляшами )) Неее,не пойдет... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Только что, intanella сказал: А,вы хотите именно пусккими буквами чтобы писалось? Нет,но чтоб и так ,и так звучало и выглядело одинаково и просто Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 9 минут назад, A... сказал: А если Эл и Ари будет Элариз)))) А помните мы вам тут на форуме название туалетной бумаги придумывали? Как в конечном итоге вы ее назвали? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Ну ,наприме Миф ЛОСК лотос Как то одинаково звучат и выглядят Только что, A... сказал: Нет,но чтоб и так ,и так звучало и выглядело одинаково и просто Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Только что, Мышь Белая сказал: А помните мы вам тут на форуме название туалетной бумаги придумывали? Как в конечном итоге вы ее назвали? Мелия )) Уже вовсю продаем,кстати .. Хорошая память ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Мышь Белая сказал: А помните мы вам тут на форуме название туалетной бумаги придумывали? Как в конечном итоге вы ее назвали? Ой,нет))) Изменено 26 июля, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts