EJIXAH Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Кстати, я как админ вне конкурса участвую )) если выиграю, то приз второму месту ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 В пятницу презентую всем Может что то из этого выберем Короче в понедельник ,думаю,в любом случае кто то выиграет) Удачи всем! Обещаю беспристрастность кто проявил серьезное участие! И спасибо за участие и помощь! Конечно,можем ни одно не принятт,нг победитель точно будет Чье предложение всерьез рассмотрят ,оценят - получит приз! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 17:45, Da Vinci сказал: Аист)) Expand Есть такой известный С советских времен.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 17:47, A... сказал: В пятницу презентую всем Может что то из этого выберем Короче в понедельник ,думаю,в любом случае кто то выиграет) Удачи всем! Обещаю беспристрастность кто проявил серьезное участие! И спасибо за участие и помощь! Конечно,можем ни одно не принятт,нг победитель точно будет Чье предложение всерьез рассмотрят ,оценят - получит приз! Expand Все,тема закрыта?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 17:47, EJIXAH сказал: Кстати, я как админ вне конкурса участвую )) если выиграю, то приз второму месту ) Expand Юзер юзер да, Админ башга бир шей )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 17:43, intanella сказал: Если для цветного белья, то можно Пинки Expand Колорит Волна Бирюза Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 17:48, intanella сказал: Все,тема закрыта?)) Expand Нееее,я собираю еще варианты .. Может что интроеснее будет До пятницы можно писать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 17:47, A... сказал: Конечно,можем ни одно не принятт,нг победитель точно будет Чье предложение всерьез рассмотрят ,оценят - получит приз! Expand За счет фирмы приз, не за Ваш, надеюсь. Вы и так тут как рабы на галерах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Мой До Дыр раздельно аа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 17:40, A... сказал: Средний .. Не премиум,но и не эконом... Expand Verano. Редко можно встретить порошок в упаковке серебристый хром. Или по крайней мере элементы такого цвета,но только не название.Мало придумать название,покупатель принимает продукт прежде всего взглядом,потом читая его, мысленно произносит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 мелодия навела на идею назвать Мели.. но латинскими Meli.. Как раз сочетается и с нашим другим товарным знаком , Мелией Тоже буду иметь в виду Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 17:50, Undi. сказал: Verano. Редко можно встретить порошок в упаковке серебристый хром. Или по крайней мере элементы такого цвета,но только не название.Мало придумать название,покупатель принимает продукт прежде всего взглядом,потом читая его, мысленно произносит. Expand Есть Vernel, думаю созвучно как-то Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 17:50, Gun-Smith сказал: Мой До Дыр раздельно аа Expand Есть такие . Но кажется не порошок ,а жидкое мыло и все такое Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 17:50, Undi. сказал: Verano. Редко можно встретить порошок в упаковке серебристый хром. Или по крайней мере элементы такого цвета,но только не название.Мало придумать название,покупатель принимает продукт прежде всего взглядом,потом читая его, мысленно произносит. Expand Длинно Но красиво.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 17:50, Odin сказал: За счет фирмы приз, не за Ваш, надеюсь. Вы и так тут как рабы на галерах! Expand Нет, банкет за мой счет) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 17:50, Undi. сказал: Verano. Редко можно встретить порошок в упаковке серебристый хром. Или по крайней мере элементы такого цвета,но только не название.Мало придумать название,покупатель принимает продукт прежде всего взглядом,потом читая его, мысленно произносит. Expand Упаковку серебристый хром делать ?? Можно варианты ?? Ну фото накидать что имеетчя в виду? Дизайнеру покажу.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Чистотел Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 17:55, leviathan сказал: Чистотел Expand Длинновато.. Хотим короткое слово,3-4 буквы Ну 5.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 17:50, Undi. сказал: Verano. Редко можно встретить порошок в упаковке серебристый хром. Или по крайней мере элементы такого цвета,но только не название.Мало придумать название,покупатель принимает продукт прежде всего взглядом,потом читая его, мысленно произносит. Expand Может Vera ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 17:52, intanella сказал: Есть Vernel, думаю созвучно как-то Expand Есть такая программа ВААЛ.Ее часто используют маркетологи. Дает оценку неосознанному эмоц.воздействию фонетической составляющей слов на подсознание человека. Представители народов по разному воспринимают те или иные буквы своего алфавита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Чисто и точка! 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 17:55, leviathan сказал: Чистотел Expand Эт когда гель для душа начнут выпускать Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 17:37, A... сказал: Ну,может Мойку можно рассмотреть,но как Мой Ка.. Moy ka.. Думаю запатентовано название Проверим ) Expand Тогда лучше "Помой Ка" ) 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 18:00, A... сказал: Может Vera ? Expand Можно конечно.Красиво.В успешном продукте всё должно быть гармонично.Если цена средняя, но не дешевая, то и название должно быть достойное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 ZeVa Популярные буквы в России 1 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Black & White Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Для цветного Сирень В 26.07.2022 в 18:04, leviathan сказал: ZeVa Популярные буквы в России Expand Есть туалетная бумага Zewa)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 18:00, A... сказал: Может Vera ? Expand Может вам будет интересно. https://www.marketch.ru/marketing_dictionary/marketing_terms_n/naming/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 18:01, Мышь Белая сказал: Эт когда гель для душа начнут выпускать Expand Уже выпускаем ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 ПУ (порошок универсальный) Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 18:06, intanella сказал: Для цветного Сирень Есть туалетная бумага Zewa)) Expand Да,уже раскручено сто лет как Лидеры продаж в России.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 СТИральный пороШОК - СТИШОК Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 16:38, Obozrevatel сказал: Не пойдёт. Сразу нищие куртизанки всплывают в памяти. Expand Мрак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 17:05, A... сказал: О,пока беру на воооужение ) Классно .. Expand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 18:07, Undi. сказал: Может вам будет интересно. https://www.marketch.ru/marketing_dictionary/marketing_terms_n/naming/ Expand У нас есть маркетологи,дизайнеры Но они такую хрень предлагают каждый раз И с пеной у рта доказывают почему это красиво и почему именно так должно называться ,по всем каким то там дурацким правилам маркетологии И все это упаковывается вскрасивую обертку с красивыми замысловатыми западными словечками и преподносится ,презентуется нам как нечто грандиозное Я сказала ,что придумаю сама Отмела все их идеи.. Предлагали ЭкоВел Экобьюти Бьюти..и все в этом роде Типа щас тренд на Эко продукцию.. и другая бла-бла-бла.. Но самое дурацкое , что они предложили - Гарден Дримз.. Я чуть со стула не упала... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts