EJIXAH Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Кстати, я как админ вне конкурса участвую )) если выиграю, то приз второму месту ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 В пятницу презентую всем Может что то из этого выберем Короче в понедельник ,думаю,в любом случае кто то выиграет) Удачи всем! Обещаю беспристрастность кто проявил серьезное участие! И спасибо за участие и помощь! Конечно,можем ни одно не принятт,нг победитель точно будет Чье предложение всерьез рассмотрят ,оценят - получит приз! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Аист)) Есть такой известный С советских времен.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Только что, A... сказал: В пятницу презентую всем Может что то из этого выберем Короче в понедельник ,думаю,в любом случае кто то выиграет) Удачи всем! Обещаю беспристрастность кто проявил серьезное участие! И спасибо за участие и помощь! Конечно,можем ни одно не принятт,нг победитель точно будет Чье предложение всерьез рассмотрят ,оценят - получит приз! Все,тема закрыта?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 13 минуты назад, EJIXAH сказал: Кстати, я как админ вне конкурса участвую )) если выиграю, то приз второму месту ) Юзер юзер да, Админ башга бир шей )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: Если для цветного белья, то можно Пинки Колорит Волна Бирюза Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Только что, intanella сказал: Все,тема закрыта?)) Нееее,я собираю еще варианты .. Может что интроеснее будет До пятницы можно писать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Конечно,можем ни одно не принятт,нг победитель точно будет Чье предложение всерьез рассмотрят ,оценят - получит приз! За счет фирмы приз, не за Ваш, надеюсь. Вы и так тут как рабы на галерах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Мой До Дыр раздельно аа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 5 минут назад, A... сказал: Средний .. Не премиум,но и не эконом... Verano. Редко можно встретить порошок в упаковке серебристый хром. Или по крайней мере элементы такого цвета,но только не название.Мало придумать название,покупатель принимает продукт прежде всего взглядом,потом читая его, мысленно произносит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 мелодия навела на идею назвать Мели.. но латинскими Meli.. Как раз сочетается и с нашим другим товарным знаком , Мелией Тоже буду иметь в виду Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Только что, Undi. сказал: Verano. Редко можно встретить порошок в упаковке серебристый хром. Или по крайней мере элементы такого цвета,но только не название.Мало придумать название,покупатель принимает продукт прежде всего взглядом,потом читая его, мысленно произносит. Есть Vernel, думаю созвучно как-то Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Мой До Дыр раздельно аа Есть такие . Но кажется не порошок ,а жидкое мыло и все такое Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 3 минуты назад, Undi. сказал: Verano. Редко можно встретить порошок в упаковке серебристый хром. Или по крайней мере элементы такого цвета,но только не название.Мало придумать название,покупатель принимает продукт прежде всего взглядом,потом читая его, мысленно произносит. Длинно Но красиво.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 3 минуты назад, Odin сказал: За счет фирмы приз, не за Ваш, надеюсь. Вы и так тут как рабы на галерах! Нет, банкет за мой счет) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 4 минуты назад, Undi. сказал: Verano. Редко можно встретить порошок в упаковке серебристый хром. Или по крайней мере элементы такого цвета,но только не название.Мало придумать название,покупатель принимает продукт прежде всего взглядом,потом читая его, мысленно произносит. Упаковку серебристый хром делать ?? Можно варианты ?? Ну фото накидать что имеетчя в виду? Дизайнеру покажу.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Чистотел Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 3 минуты назад, leviathan сказал: Чистотел Длинновато.. Хотим короткое слово,3-4 буквы Ну 5.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 9 минут назад, Undi. сказал: Verano. Редко можно встретить порошок в упаковке серебристый хром. Или по крайней мере элементы такого цвета,но только не название.Мало придумать название,покупатель принимает продукт прежде всего взглядом,потом читая его, мысленно произносит. Может Vera ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: Есть Vernel, думаю созвучно как-то Есть такая программа ВААЛ.Ее часто используют маркетологи. Дает оценку неосознанному эмоц.воздействию фонетической составляющей слов на подсознание человека. Представители народов по разному воспринимают те или иные буквы своего алфавита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Чисто и точка! 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 vor 6 Minuten schrieb leviathan: Чистотел Эт когда гель для душа начнут выпускать Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 24 минуты назад, A... сказал: Ну,может Мойку можно рассмотреть,но как Мой Ка.. Moy ka.. Думаю запатентовано название Проверим ) Тогда лучше "Помой Ка" ) 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Только что, A... сказал: Может Vera ? Можно конечно.Красиво.В успешном продукте всё должно быть гармонично.Если цена средняя, но не дешевая, то и название должно быть достойное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 ZeVa Популярные буквы в России 1 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Black & White Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Для цветного Сирень 1 минуту назад, leviathan сказал: ZeVa Популярные буквы в России Есть туалетная бумага Zewa)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 6 минут назад, A... сказал: Может Vera ? Может вам будет интересно. https://www.marketch.ru/marketing_dictionary/marketing_terms_n/naming/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 6 минут назад, Мышь Белая сказал: Эт когда гель для душа начнут выпускать Уже выпускаем ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 ПУ (порошок универсальный) Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Для цветного Сирень Есть туалетная бумага Zewa)) Да,уже раскручено сто лет как Лидеры продаж в России.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 СТИральный пороШОК - СТИШОК Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 1 час назад, Obozrevatel сказал: Не пойдёт. Сразу нищие куртизанки всплывают в памяти. Мрак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 1 час назад, A... сказал: О,пока беру на воооужение ) Классно .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 17 минут назад, Undi. сказал: Может вам будет интересно. https://www.marketch.ru/marketing_dictionary/marketing_terms_n/naming/ У нас есть маркетологи,дизайнеры Но они такую хрень предлагают каждый раз И с пеной у рта доказывают почему это красиво и почему именно так должно называться ,по всем каким то там дурацким правилам маркетологии И все это упаковывается вскрасивую обертку с красивыми замысловатыми западными словечками и преподносится ,презентуется нам как нечто грандиозное Я сказала ,что придумаю сама Отмела все их идеи.. Предлагали ЭкоВел Экобьюти Бьюти..и все в этом роде Типа щас тренд на Эко продукцию.. и другая бла-бла-бла.. Но самое дурацкое , что они предложили - Гарден Дримз.. Я чуть со стула не упала... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts