StarLight Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Как посоветуете искать работу в Баку, если есть образование, знания, опыт, но нет "полезных" знакомых? Заранее очень благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Обратись в службы занятости их полным-полно в городе.Да и можешь в министерство социальной защиты и труда обратиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Чем Вы занимаетесь, образование какое и т.д. Кинте мне на мыло CV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyaka Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 так они тебя и устроили, фуфло все это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 20 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Сайка Огромное спасибо за информацию. Никак не получалось ответить через приват Страж Вы можете порекомендовать реально действующие агентства? Может, те, через которые устраивались ваши знакомые? С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Вывесь СВ тут... авось подберут что-то стоящее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Starlight, A chto vi umeete? Chto za spezialnost u Vas? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Агентство "Дипломат" Работает уже около 10 лет - явный показатель работоспобности. Открою секрет - сам устроился на не плохую работу через это агентство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Работы в Баку нет , по крайней мере хорошей. А агенства в основном отстой предлагают. Кстати нигде веб-программист или сисадмин средней паршивости не нужен ? А то надоело железо собирать-разбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 конечно нет. а я каждый день в 9 утра не на работу иду, а в сауну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Kakoe obrazovanie i na kakuyu rabotu raschitivaete ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Да и я каждое утро не в сауну. Однако позвольте поинтересоваться , Вы кем работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Дворником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Spanish прав обращайтесь в агенство Дипломат. Мое CV тоже там лежит За месяц или около того мне два раза звонили предлагали пройти собеседование на работу по специальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyaka Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 и что, устроился? а CV давно лежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Кстати , в Азнете какие нить сайты есть? Я на на www.job-az.com слазил как то , но там похоже глухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Lyaka Первое собеседование сам завалил на то причины были На втором взяли с 1 декабря ждут на работу если до этого ничего получше не найду то наверное пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Работы в Баку нет , по крайней мере хорошей.А агенства в основном отстой предлагают. Хватит критиковать Баку. Есть, я работаю на хорошей работе, люблю свою работу и устроилась не по тапшу. И многие со мной согласятся. Агентство "Дипломат", попробуйте. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Завтра же схожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Попробуйте в Англо-Американ Бизнес Центр. Сайт газеты биржа www.reklama_zapreshena.az Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Работы в Баку нет , по крайней мере хорошей.А агенства в основном отстой предлагают. Хватит критиковать Баку. Есть, я работаю на хорошей работе, люблю свою работу и устроилась не по тапшу. И многие со мной согласятся. Агентство "Дипломат", попробуйте. Удачи! А тебе не кажется, что твой случай скорее исключение, чем правило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Небольшой совет: заходите на сайты известных в Азербайджане компаний. Там есть разделы о работе, хоть и со скудной базой данных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Korochi kto xcochet zarabotat' babki mogu otkrit' adin malenkiy sekret na kotorom ya zdelal nemnoshko da i konnektirovat' mogu no za summu. vam nujno 2 telefona dla nochalo, dokument na otkritiya malenkogo biznesa, ostal'noe ya dostanu . esli ti ne chelovek kotoriy lyubit valatca na devane to za 8 chesavoy rabochiy den' ya vam garantiruyu 80, 000$ USA , obrashaytes' v prevat' za informatsiey a kstati vam eshyo nujen budet account v banke prostoy account i eshyo adin tak nazevaemiy morchen account za pomash' biru nemnogo vsego lish 50, 000$ USA up front! i ya ne shuchu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zerber Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Kakoe obrazovanie i na kakuyu rabotu raschitivaete ? допустим у меня образование высшее пока неоконченное,знаю англ.яз учу немецкий русский в совершенстве; знаю офисные программы (работал в полиграфической фирме),а работы всё равно нету! Помоги если сможешь...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatosha Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 А что такое CV и как оно выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 А что такое CV и как оно выглядит? Curriculum Vitae или сокращенно CV это короткое резюме с сведения о вас, опыте работы, образовании и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Korochi kto xcochet zarabotat' babki mogu otkrit' adin malenkiy sekret na kotorom ya zdelal nemnoshko da i konnektirovat' mogu no za summu. vam nujno 2 telefona dla nochalo, dokument na otkritiya malenkogo biznesa, ostal'noe ya dostanu . esli ti ne chelovek kotoriy lyubit valatca na devane to za 8 chesavoy rabochiy den' ya vam garantiruyu 80, 000$ USA , obrashaytes' v prevat' za informatsiey a kstati vam eshyo nujen budet account v banke prostoy account i eshyo adin tak nazevaemiy morchen account za pomash' biru nemnogo vsego lish 50, 000$ USA up front! i ya ne shuchu! u got dope, yo? -ha much? жаль... люблю я на диване поваляться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Англо-Американ не такие рога и копыта как остальные. Но все, что они могут предложить это максимум: приличная мелочь. Дипломат!!! Вы что смеетесь? Пжалста обращайтесь в дипломат, но будьте осторожны. Этикой эти люди, в особенности глава агенства, не особенно обременены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Cайка, на счет этики согласен, и не только у директора. Но факт - они нашли мне не плохую работу в условиях полного отсутствия перспектив. За что им и спасибо. Надо сказать, что отдать туда Сv меня, в буквальном смысле слова, заставили. Кстати, знаю еще одного форумчанина, который тоже через Дипломат устроился на работу - доволен и благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Народ! Я тоже ищю работу если кто что-нибудь найдёт для меня буду пренамного благодарен. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 21 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Energy Ziyadli Образование высшее экономическое, заканчивала в UK. Работаю в логистике производственной иностр. компании 3 года. Планирование, закуп, транспортировка - все это моя область. Я думаю, что в Баку есть работа, и не только для тех у кого тапш. Просто информации очень мало, а если и есть, то распространяется в очень узких кругах. Нет сайтов, нет газет. К сожалению, у нас не принято обивать пороги, и CV оставленные на ресепшионах обычно не доходят до HR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Стар, а чем именно ты специализируешься? В ЮКей получила степень бакалавра или магистра? Логистика это кайф, при закупах можешь получать откаты - чем же ты недовольна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 А тебе не кажется, что твой случай скорее исключение, чем правило? 184, мне так не кажется. По твоим словам у нас нет работы и вся молодежь или бездельничает или работает на стройках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 А тебе не кажется, что твой случай скорее исключение, чем правило? 184, мне так не кажется. По твоим словам у нас нет работы и вся молодежь или бездельничает или работает на стройках. Как раз-таки на стройках у нас меньше всего молодёжи. Я про безделье я вообще ничего не говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Пусть каждый останется при своем мнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts