laziale Опубликовано: 4 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, Чени. сказал: Хорошо все расслабились, танцы, на улицах музыка из веселого автобуса, статусы с юмором и анекдотами. Это война или что? Посмотрим, когда начнут бомбить Гянджу, что вы все скажете. Хотя, соцсети это зеркало искривленного сознания большинства, увы и ах. Если эта мразота осмелиться хоть что-то запустить в сторону Азербайджана, то через час через Ханкенди будут идти боевым маршем азербайджанские танки и солдаты на Иревань, а Харопы и Байрактары возьмут на цель уже сотни объектов по всей Армении. Изменено 4 августа, 2022 пользователем laziale 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2022 46 минут назад, laziale сказал: Если эта мразота осмелиться хоть что-то запустить в сторону Азербайджана, то через час через Ханкенди будут идти боевым маршем азербайджанские танки и солдаты на Иревань, а Харопы и Байрактары возьмут на цель уже сотни объектов по всей Армении. Уже взяли, все наши враги под целями, они просто сами этого не знают. Запустят, но получат мордобой, по всем правилам боя. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2022 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 Сегодняшняя встреча Эрдогана с Путиным в Сочи во многом определит ход дальнейших событий в карабахском конфликте. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 Тут много словословий, в унисон с выступлениями Юнуса и иже с ним по фамилии Пионтковский, который не дает спокойствия путинской клике, кого он тщательно ставит носом перед неопровержимыми фактами из истории и сейчас. Дело в том, что господин Пионтковский имеет множественные беседы с военными чинами высшего звена не только в Пентагоне, и которые с ним советуются и принимают во внимание его некоторые тезисы, но и с украинскими политическими деятелями и в США и в Украине, посредством интернета, и в частности с министром Кулебой, проводя иногда и ежечасные консультации. Так что, слушайте, если есть желание что то узнавать, вместе с теми, кто слушают его, кусая локти от бессилия умов. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 Выпускающие редакторы русскоязычной версии агентства «Спутник Азербайджан» подали в отставку, отказавшись публиковать информацию Минобороны России о том, что Азербайджан якобы нарушил режим прекращения огня в ходе операции «Возмездие». Редакторы издания Зульфия Гурбанова, Джамиля Эфендиева, Елена Старостина и Гульзар Мустафаева написали в соцсетях, что будучи гражданами Азербайджана, они как могли защищали интересы своей страны в редакции «Спутник Азербайджан». Однако теперь они вынуждены подать в отставку. «Мне, как гражданке Азербайджанской Республики, не стыдно за свою работу здесь, моя совесть чиста во всем. Когда нас попытались согнуть, мы поставили точку и просто ушли», - написала бывший редактор издания Гульзар Мустафаева. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 10 minutes ago, Da Vinci said: Выпускающие редакторы русскоязычной версии агентства «Спутник Азербайджан» подали в отставку, отказавшись публиковать информацию Минобороны России о том, что Азербайджан якобы нарушил режим прекращения огня в ходе операции «Возмездие». Редакторы издания Зульфия Гурбанова, Джамиля Эфендиева, Елена Старостина и Гульзар Мустафаева написали в соцсетях, что будучи гражданами Азербайджана, они как могли защищали интересы своей страны в редакции «Спутник Азербайджан». Однако теперь они вынуждены подать в отставку. «Мне, как гражданке Азербайджанской Республики, не стыдно за свою работу здесь, моя совесть чиста во всем. Когда нас попытались согнуть, мы поставили точку и просто ушли», - написала бывший редактор издания Гульзар Мустафаева. Своей работой в местной редакции Спутника они уже пропагандировали этот источник массовой дезинформации госпожи Симонян. Только сейчас очнулись? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 Секретные переговоры между Эрдоганом и Путиным начались. Присутствует только один переводчик, со стороны Путина. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 4 часа назад, Чени. сказал: Секретные переговоры между Эрдоганом и Путиным начались. Присутствует только один переводчик, со стороны Путина. Что говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 То ли ещё будет...ой..ой..ой.. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: То ли ещё будет...ой..ой..ой.. думаю продолжения будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 3 часа назад, Da Vinci сказал: Что говорит? Ничего, в Израиле уже начали операцию "Рассвет". Подняли Железный купол. Завтра иранцы взбесятся, готовьтесь. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 6 минут назад, Чени. сказал: Ничего, в Израиле уже начали операцию "Рассвет". Подняли Железный купол. Завтра иранцы взбесятся, готовьтесь. Что вы несёте?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Что вы несёте?)) Эрдоган с Путиным не о Сирии говорили? Если вы не собираете концы в единое целое, то в этом огромное отличие у меня, потому меня слушают самые важные политические деятели в мире. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 2 минуты назад, Чени. сказал: Эрдоган с Путиным не о Сирии говорили? Если вы не собираете концы в единое целое, то в этом огромное отличие у меня, потому меня слушают самые важные политические деятели в мире. Да,им делать больше нечего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 20 минут назад, Da Vinci сказал: Да,им делать больше нечего))) Ахахах ))) Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 Чени то самая Чени ?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 Только что, Söhbet Amamgediyev сказал: Чени то самая Чени ?) А то! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 Блинкен позвонил Пашиняну 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 41 минуту назад, Söhbet Amamgediyev сказал: Чени то самая Чени ?) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 Армяне в Лачыне: Нам приказано покинуть город до конца месяца 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Армяне в Лачыне: Нам приказано покинуть город до конца месяца не уйдут они тихо спокойно , будет новые провокации , но наши готовы ко всему 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 Какая наглость.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тео Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 7 часов назад, Virgo_L сказал: То ли ещё будет...ой..ой..ой.. С армянских страниц. Жители в страхе собирались покинуть" Бердзор ", власть сепаров и миротворцы не позволили. Последний абзац. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тео Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 Это тоже оттуда. За правдивость не ручаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 5 часов назад, Тео сказал: С армянских страниц. Жители в страхе собирались покинуть" Бердзор ", власть сепаров и миротворцы не позволили. Последний абзац. Если мы применяем бпла то как бои могут быть тяжёлыми?))Тяжело будет вывозить только труппы армянских террористов)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 19 минут назад, Da Vinci сказал: Если мы применяем бпла то как бои могут быть тяжёлыми?))Тяжело будет вывозить только труппы армянских террористов)) Иранцы передали им беспилотники своего производства, через Москву. Буквально на прошлой неделе. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 (изменено) Почему все друг другу ставят лайки в виде хохота? Что здесь смешного? И как будто бы комеди клаб, я например не хохмлю и не претендую на роль Хазанова. Изменено 6 августа, 2022 пользователем Блеск 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 1 час назад, Чени. сказал: Почему все друг другу ставят лайки в виде хохота? Что здесь смешного? И как будто бы комеди клаб, я например не хохмлю и не претендую на роль Хазанова. Ну у вас отлично получается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну у вас отлично получается)) Спасибо, чувство юмора очень помогает выживать, в самые трудные времена и моменты истории. Передай Эдитору, что мы обязательно встретимся. Я обещала после 4 июля, но наверное получится уже через год или два. Мне надо будет заскочить еще в пару мест, и оттуда меня просто так не отпустят, а как следует покайфуем. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 7 минут назад, Чени. сказал: Спасибо, чувство юмора очень помогает выживать, в самые трудные времена и моменты истории. Передай Эдитору, что мы обязательно встретимся. Я обещала после 4 июля, но наверное получится уже через год или два. Мне надо будет заскочить еще в пару мест, и оттуда меня просто так не отпустят, а как следует покайфуем. Плевал я на эдитора,этого гомосека)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 8 часов назад, Тео сказал: С армянских страниц. Жители в страхе собирались покинуть" Бердзор ", власть сепаров и миротворцы не позволили. Последний абзац. Думаю, чтобы наши не могли открыто там БД вести, боясь "мирных" жителей, а если и решатся, прятаться там и хай поднимать, мол азербайджанцы невинных людей убивает, фото трупов выкладывать. 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 В результате войсковой операции подразделения азербайджанской армии взяли под контроль высоту Буздух и другие стратегические высоты, а также территории вокруг указанных горных вершин. Как сообщает reklama_zapreshena.com, об этом говорится в специальном заявлении Министерства обороны Азербайджана. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 Реклама запрещена ком э))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 вы только послушайте )) вардан заявил! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts