Перейти к содержимому

Возвращение Ханкянди и Ходжалы. 2023. Военные события в Карабахе.

Skorpionn

Recommended Posts

7 hours ago, Marusia said:

В статье , что все агенства, которые написали новости "Азербайджан напал на Армению" удалили эти заголовки очень быстро. Что само по себе говорит о том, что признали ошибку быстро. Почему это вообще было можно долго. Тут полностью я на вашей стороне в обвинениях. Когда я читала обвинения азурбайджанцев украинцам я промониторила медиа и не нашла ни одного такого заголовка или близко подобного. Все удалили. При чем не прошло и 5 часов, что очень быстро.

Во всем остальном статья носит притянуты за уши характер. Особенно о Мосийчуке. Он не имеет отношения к Азову. Я вчера в фб как роаз коментировала пост Фуада о нем, сейчас скопирую.
Мосийчуку знатно насыпали в коментариях и азербайджанцы и сами украинцы))) Фуад, эта фигура в Украине дибильно-комического фронта, а не законотворческого. В его описании на ресурсах «чесно» и «знай» так и написано - кпопкодав. прогульщик. продажный в многих доказаных фактах. На него достаточно дел и не сидит потому, что дела идут (а он фигура Авакова- кто такой Аваков думаю не надо говорить). Но сядет обязательно, если не успеет сбежать) Поэтому это не тот персонаж на которого стрит обращать внимание))
К азову он не имеет отношение))) он кратковременно после майдана был заместителем командира по информационным связям с общественностью, не воевал нигде и никогда, кроме телевизора, тв шоу. Трижды сидел, образование у него среднее) политически всеяден- успел побывать в рядах партий диагонально противоположных по идее)) Радикальная партия Ляшка и его «шеф» Олег Ляшко(мосийчук ближайший соратник Ляшка) отлично охарактеризировали работу и суть того, что они представляют в своем творчестве- загугли песни Олега Ляшка))) поймешь уровень))))
Наоборот чем больше таких индивидов, как мосийчук отстаивают что либо, тем более они показывают комизм и лживость того, о чем вещают. Так что пусть говорит)) Давно его не били)) Индивид, которого избил Дурнев, тем более должен получить по роже только 
за то что произносит лживые топонимы какой то арцах, а не Нагорный Карабах. И получит)

А вот тот пост, я просмотрела коментарии, не увидела за армению (кроме двух от армян), наоборот "Разве армения не получила по заслугам за то, что оккупировала Нагорный Карабах?" "Меня удивляет откуда эта маса за армян у игоря? почему не пишите о Ходжалы?" "Азербайджан всегда был другом Украины, а кто такая армения?"

https://www.facebook.com/igor.mosijcuk

пс. еще на тему аватарок, обвинений и т.д. Во первых никакой конкретной информации не было с момента обострения очень долго. Та, что была- была от армянской стороны. 

У нас в эти дни иформационное пространство было занято от полной эйфории от контрнаступления до ужаса от новостей с освобожденных оккупированых територий. Как раз в те дни тоже шли похороны одни за другим бойцов, опгибших при контрнаступлении. Фронт очень большой. потерь много. Очень быстро все произошло. Надо учитывать, что телевизионное информационное пространство сейчас это "единый марафон" поделенный между несколькими агенствами,контролируемое, поэтому эфир на вес золота и экстренными новостями они не охотно его заполняют, то есть аналитики о чем то не о нашей войне нету вообще - я тв не смотрю с начала войны- смысла нету.
Поддержка Азербайжана в Украине на уровне простых граждан не изменилась вообще. Сомнений в том, что Карабах это Азербайджанская земля, за которую он не только имеет право, а обязан сражаться- не подвергается сомнений вообще. Опять же всен те, кто где либо что либо говорят иначе- надо смотреть кто они и что они. И получится, как в примере Барского- продюсер армянин у которого, или Мосийчук- продажная тварь. В обоих случаях результаты их вещания приносят больше корысти Азербайджану, нежели вреда. 

We train good guys to kill bad guys. 

• Ответы 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

23 hours ago, Frisco said:

У нас с пропагандой всегда плохо, чуть лучше чем в 90-х, но все равно очень слабо. В основном уже 30 лет мы в положении оправдывающихся.

Кстати , параллельно с пропагандой нужно подкупать так, как это делают армяни , просто словами правду не донести , как сказал шендерович « не нужно мне показывать карту Азербайджана , я все знаю , и я все равно на стороне армян» как то так..

34 минуты назад, Gun-Smith сказал:

Кстати , параллельно с пропагандой нужно подкупать так, как это делают армяни , просто словами правду не донести , как сказал шендерович « не нужно мне показывать карту Азербайджана , я все знаю , и я все равно на стороне армян» как то так..

Наши тоже подкупают, но не всегда тех, кого надо, и не всегда результативно

11 minutes ago, Frisco said:

Наши тоже подкупают, но не всегда тех, кого надо, и не всегда результативно

Да, и в основном ремонтируют Лувры, Катакомбы и прочая ерунда , от которой ноль отдачи , нужно работать на персонах.. Человек Продажен..

Рамиз Юнус и Ризван кажется читают меня .. :lol: про Ненси Пелоси и.т.д

Рамиз Юнус: Территориальная целостность Украины важнее азербайджанской? Ваши герои лучше, чем наши?

9 minutes ago, Gun-Smith said:

Рамиз Юнус и Ризван кажется читают меня .. :lol: про Ненси Пелоси и.т.д

Рамиз Юнус: Территориальная целостность Украины важнее азербайджанской? Ваши герои лучше, чем наши?

в конце убил.. Рамиз Юнус все понимает )))) хорошо говорил, про Пелоси и про Украинское инфо пространство..

9 minutes ago, Bodriy said:

Ermənistanın Müdafiə naziri Vaşinqtona rəsmi səfərə gedib.

Сян Валлах красавчиксян... осман гызы овладлары , ненавидят Алиева больше чем любят Азербайджан , а на словах львы толстые...

П.С пускай для начало росс погранцев с аэропорта Звартнотс снимут.. потом поговорим..

П.П.С Геополитик :lol:

Изменено пользователем Gun-Smith

10 часов назад, Da Vinci сказал:

Дешевка Тина Кароль,пишет армениан лайв маттер.А жизни азербайджанцев,к кому она с концертом приезжать собиралась,для неё не важны?

Вот су …ка 

5 минут назад, Gun-Smith сказал:

Очень слабая активность на Твиттере..

В этом плане наши пассивны.. ленивы.., я незнаю как правильно выразить. 
Когда я спрашивала пару тройку своих знакомых проживающих в Европе почему они не отписываются не активны в инет пространстве то они как один говорили- «а зачем нам рвать глотку в соц сетях/ инете, все равно правда наша ,а там только негатив просто ловишь от троллей.» не могут понять что жизнь состоит из разных вот таких как будто мелочей. 

Изменено пользователем LuckyStar

5 minutes ago, LuckyStar said:

В этом плане наши пассивны.. ленивы.., я незнаю как правильно выразить. 
Когда я спрашивала пару тройку своих знакомых проживающих в Европе почему они не отписываются не активны в инет пространстве то они как один говорили- «а зачем нам рвать глотку , все равно правда наша а там только негатив просто ловишь от троллей.» не могут понять что жизнь состоит из разных вот таких как будто мелочей. 

Я имел ввиду слабая активность в поддержку Пелоси , пару лайков, комментов  и все.. а так согласен,  наши очень пассивны , когда шла война , позвонил знакомому Азербайджанцу , и сказал,  не хочешь пойти со мной на пикет в поддержку Азербайджана , на что он мне ответил, на пикеты не хожу, не вижу смысла и бла бла...

1 час назад, Gun-Smith сказал:

Я имел ввиду слабая активность в поддержку Пелоси , пару лайков, комментов  и все.. а так согласен,  наши очень пассивны , когда шла война , позвонил знакомому Азербайджанцу , и сказал,  не хочешь пойти со мной на пикет в поддержку Азербайджана , на что он мне ответил, на пикеты не хожу, не вижу смысла и бла бла...

Азербайджанцы с какими лицами в Кисловодске ходили тридцать лет назад, с такими же лицами сейчас ходят в США и в Европе. Ничего не изменилось...(

Пусть будет, что будет!

5 minutes ago, Чени. said:

Азербайджанцы с какими лицами в Кисловодске ходили тридцать лет назад, с такими же лицами сейчас ходят в США и в Европе. Ничего не изменилось...(

Не согласен...

8 минут назад, Gun-Smith сказал:

Не согласен...

Не вас имею в виду, но то что я видела, то же самое.  Удивительный баранизм, вот правду говорю.

Изменено пользователем Блеск

Пусть будет, что будет!

3 часа назад, Gun-Smith сказал:

Вот видишь.А посмотри что носатые ублюдки по всему миру устроили.

4 часа назад, Gun-Smith сказал:

Сян Валлах красавчиксян... осман гызы овладлары , ненавидят Алиева больше чем любят Азербайджан 

Как и практически все наши "блоггеры" включая лысого толстяка

1 minute ago, gasiga said:

Как и практически все наши "блоггеры" включая лысого толстяка

Я не знаю кто такой лысый толстяк.. но знаю одно , все они работают на гранты ..

Только что, Gun-Smith сказал:

Я не знаю кто такой лысый толстяк.. но знаю одно , все они работают на гранты ..

Знаешь, знаешь, голос анс с которым юные диcпутчанки засыпали и просыпались :lol:

Надо выбирать с кем засыпать, чтобы не выросло то что выросло :lol:

3 minutes ago, gasiga said:

Знаешь, знаешь, голос анс с которым юные диcпутчанки засыпали и просыпались :lol:

Надо выбирать с кем засыпать, чтобы не выросло то что выросло :lol:

Аааа понял )))) согласен )))

8 часов назад, Gun-Smith сказал:

Ризван Гусейнов: Нэнси Пелоси включила "зелёный свет" для военного давления Азербайджана на Армению

Пусть почаще посещают армению.))) и со слезами на  глазах стоят у камня мертвым армянам...чем чаще,тем лучше))

каждому свое...

8 минут назад, vezirr сказал:

Пусть почаще посещают армению.))) и со слезами на  глазах стоят у камня мертвым армянам...чем чаще,тем лучше))

Пусть вобще живут там,палатку поставят, и там же пусть ночуют))

говорят 120 ляма зеленных она получила за визит от арм диаспоры , за такой деньги я бы лябей хомейни пел бы там около камня ))

7 minutes ago, Söhbet Amangeldiyev said:

говорят 120 ляма зеленных она получила за визит от арм диаспоры , за такой деньги я бы лябей хомейни пел бы там около камня ))

Эту семейку будут судить ...

9 минут назад, Söhbet Amangeldiyev сказал:

2 минуты назад, Gun-Smith сказал:

Эту семейку будут судить ...

Пелоси - спикер конгресса США.  О каких 120 млн.?

Тогда и в Тайвань недавно за деньги ездила, и Украину в мае посетила за деньги.

Коррупционер,взяточница)

Может,наоборот, она привезла помощь армении в размере 120 млн?

каждому свое...

6 minutes ago, vezirr said:

Пелоси - спикер конгресса США.  О каких 120 млн.?

Тогда и в Тайвань недавно за деньги ездила, и Украину в мае посетила за деньги.

Коррупционер,взяточница)

Может,наоборот, она привезла помощь армении в размере 120 млн?

Ее племянник Губернатор Калифорнии , очень много денег присвоил , не раз поднимали иски...скоро им конец..

Изменено пользователем Gun-Smith

3 минуты назад, Gun-Smith сказал:

Ее племяник Губернатор Калифорнии , очень много денег присвоил , не раз поднимали иски...скоро им конец..

Губернатор штата может ..)) а Пелоси 2,3,4 официальное лицо в государстве США..))

Лавров,Мишустин посетил с дружественным визитом США.))))

Изменено пользователем vezirr

каждому свое...

4 minutes ago, vezirr said:

Губернатор может штата..)) а Пелоси 2,3,4 лицо в государстве США..))

Везирр выражай свою мысль конкретнее ))) я максимально стараюсь это делать, в отличие от азериканцев, у которых до сих пор мандраж в одном месте, и на все что их хватает это сказать Фи в адрес президента другой страны..

8 минут назад, Gun-Smith сказал:

Ее племянник Губернатор Калифорнии , очень много денег присвоил , не раз поднимали иски...скоро им конец..

А сама она алкашка))Но без разрешения высшего руководства она бы не поехала в армению))

4 минуты назад, Gun-Smith сказал:

Везирр выражай свою мысль конкретнее ))) я максимально стараюсь это делать, в отличие от азериканцев, у которых до сих пор мандраж в одном месте, и на все что их хватает это сказать Фи в адрес президента другой страны..

2 минуты назад, Da Vinci сказал:

А сама она алкашка))Но без разрешения высшего руководства она бы не поехала в армению))

Куда яснее. Яснее Да Винчи написал)

Получается. 120 млн они поделили между собой в высшем руководстве страны)

каждому свое...

2 minutes ago, Da Vinci said:

Демократы коррумпированная партия..

17 минут назад, Gun-Smith сказал:

Демократы коррумпированная партия..

Подождем республиканцев.))) 

А больше всего смешит,когда Байден что то ляпнет, а США пишут- это неофициальное, мнение Вашингтона, вернее,не совпадает с официальным мнением Вашингтона))))  смех и грех))

каждому свое...

• gasiga changed the title to Возвращение Ханкянди и Ходжалы. 2023. Военные события в Карабахе.
  • gasiga pinned this тему
  • gasiga unpinned this тему