=Zaman= Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 15 часов назад, A... сказал: я вот как думаю когда женщина глупая,ленивая или без стержня,характера ..эти недостатки она компенсируют либо красотой,либо податливостью,хорошим характером а когда ты умная,активная,яркая ,с характером зачем что то компенсировать? ты просто такая какая есть может дело в этом? ----------- *просто пытаюсь разобраться почему мы такие они ,стервы эти ) Знаете, мне кажется проблема в другом. Что такое стервозность? Это постоянный поиск конфликта, на обоснованной и не обоснованной почве. Стервозность может проявлять как мужчина так и женщина, этот эмоциональный всплеск может быть как у мужчин так и у женщин. Что происходит в настоящее время. Давайте понаблюдаем и сделаем вывод. Сразу скажу во всем виноват мужчина. Очень многие мужчины считают, что если женщина по отношению к ним требовательна, то она стерва. Женщина которая хочет машину, заботу, любовь, отдельную квартиру, няньку для детей, помошницу по дому, красиво одеваться, ходить в салоны красоты является стервой. Она ничего не понимает, думает о себе и только. Она сучка, она стерва, итд итп. Извините меня, но если ты мужчина и имеешь отношения с женщиной, то изволь заботиться о ней и испоняй ее желания. Рано или поздно, но исполняй. Другой вопрос, если он все делает и она все равно не довольна, значит в отношениях присутствует, отствие диалога. Про что то он забыл. На эту тему она с ним обязательно должна поговорить. Ну а если он очень хороший человек и она просто пользуется им, то это уже просто подлость, а не стервозность. Никто не вправе использовать человека, будь он мужчина или женщина. От таких людей просто нужно держаться подальше. Как говорится, мир не без добрых людей. Можно встретить человека, который по достоинству сможет оценить любовь и заботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня тут еще вопрос в том кто как понимает стервозность для меня стерва - это женщина которая уверена в себе,с характером,стержнем,которая борется за себя,свои права и не дает себя использовать..и делает это она не тихо,исподтишка,гибко,мягко,по женски,а все четко,жестко и прямо она не верит уже никому.. вы правильно выше сказали,Декабрист - стервами становятся,не рождаются\ конечно внутри что то изначально должно быть и жизнь или обстоятельства потом в ней это качество развивают и она начинает проявлять и правильно сказал мой знакомый еврей - они как правило бывают умны к тому же. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 11 минуту назад, A... сказал: тут еще вопрос в том кто как понимает стервозность для меня стерва - это женщина которая уверена в себе,с характером,стержнем,которая борется за себя,свои права и не дает себя использовать..и делает это она не тихо,исподтишка,гибко,мягко,по женски,а все четко,жестко и прямо она не верит уже никому.. вы правильно выше сказали,Декабрист - стервами становятся,не рождаются\ конечно внутри что то изначально должно быть и жизнь или обстоятельства потом в ней это качество развивают и она начинает проявлять и правильно сказал мой знакомый еврей - они как правило бывают умны к тому же. Некоторые дают этому другое определение - сильная женщина. В этой силе и проявляется ее слабость. Вы верите в то что женщина хочет быть такой, какое описание дали вы. Знаете я думаю, что каждый говорит о том что он сам переживает и чувствует. Не обесудьте, но показывать характер, стержень, борьба за себя, свои права. Что то делать четко жестко... и что... это разве стерва? Это обычный человек, который решает свои проблемы. Каждая женщина хочет быть женщиной. Борьба за место в социуме , в нашем обществе не является определением стерва. Она лидер и это очень хорошо. Она жесткая и это очень большой плюс. Стержень есть у всех, и у всех он разный. У кого то М, у кого то 2М, кто то Т, а кто то 2Т, у кого то 0.5, у кого то 1.... Самое главное чтобы этот стержень не был китайской подделкой. В мире все пропорционально. Но в отношениях, женщина всегда за мужчиной, иначе говоря ЗА мужем. Нет мужчины впереди, женщина ВЫНУЖДЕНА идти вперед, потому что нужно в этом жестоком мире выживать. Не выживать, а жить. Жить так как ей хотелось бы. НО чтобы жить так как ей хочется, она должна изменить свой стержень, с 2М на 2Т. К сожалению, очень многие мужчины забыли о своем истинном предназначении быть добытчиком и охотником. Многие предпочитают легкие пути. Совсем даже не мужские. И это очень печально. Женщины идут вперед , они молодцы. И быть первой и всегда лучшей не означает быть стервой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 5 минут назад, Декабрист сказал: Некоторые дают этому другое определение - сильная женщина. В этой силе и проявляется ее слабость. Вы верите в то что женщина хочет быть такой, какое описание дали вы. Знаете я думаю, что каждый говорит о том что он сам переживает и чувствует. Не обесудьте, но показывать характер, стержень, борьба за себя, свои права. Что то делать четко жестко... и что... это разве стерва? Это обычный человек, который решает свои проблемы. Каждая женщина хочет быть женщиной. Борьба за место в социуме , в нашем обществе не является определением стерва. Она лидер и это очень хорошо. Она жесткая и это очень большой плюс. Стержень есть у всех, и у всех он разный. У кого то М, у кого то 2М, кто то Т, а кто то 2Т, у кого то 0.5, у кого то 1.... Самое главное чтобы этот стержень не был китайской подделкой. В мире все пропорционально. Но в отношениях, женщина всегда за мужчиной, иначе говоря ЗА мужем. Нет мужчины впереди, женщина ВЫНУЖДЕНА идти вперед, потому что нужно в этом жестоком мире выживать. Не выживать, а жить. Жить так как ей хотелось бы. НО чтобы жить так как ей хочется, она должна изменить свой стержень, с 2М на 2Т. К сожалению, очень многие мужчины забыли о своем истинном предназначении быть добытчиком и охотником. Многие предпочитают легкие пути. Совсем даже не мужские. И это очень печально. Женщины идут вперед , они молодцы. И быть первой и всегда лучшей не означает быть стервой. я знаю одно: женщина всегда хочет быть слабой,ей нравится быть слабой умная ,сильная же хочет быть слабой только с сильным мужчиной,не со всеми подряд говорю за себя не знаю как там другие женщины думают если я чувствую что мужчина в чем то ниже меня и слабее я его сожру.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 5 минут назад, Декабрист сказал: Некоторые дают этому другое определение - сильная женщина. вот как раз стерва и есть сильная женщина.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 6 минут назад, Декабрист сказал: Самое главное чтобы этот стержень не был китайской подделкой да,подделки тоже встречаются )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 10 минут назад, Декабрист сказал: Но в отношениях, женщина всегда за мужчиной, иначе говоря ЗА мужем. Нет мужчины впереди, женщина ВЫНУЖДЕНА идти вперед, потому что нужно в этом жестоком мире выживать. Не выживать, а жить. Жить так как ей хотелось бы. НО чтобы жить так как ей хочется, она должна изменить свой стержень, с 2М на 2Т. К сожалению, очень многие мужчины забыли о своем истинном предназначении быть добытчиком и охотником. Многие предпочитают легкие пути. Совсем даже не мужские. И это очень печально. Женщины идут вперед , они молодцы. И быть первой и всегда лучшей не означает быть стервой. абсолютно согласна но знаете,от перестановки слов сумма смысл для меня все же меняется когда говорят "женщина должна быть на шаг позади мужчины" я всегда отвечаю ,что я согласна только с тем что "мужчина должен быть на шаг впереди женщины" вроде бы одно и то же\ но мне не подходит первая модель мне подходит исключительно вторая ну вы поняли о чем я ПС: мне нравится как вы изъясняетесь,даже какие слова подбираете. не знаю какой вы в жизни и следуете ли всему что пишете ,но то что вы пишете хорошо приходится признавать )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 37 минут назад, A... сказал: я знаю одно: женщина всегда хочет быть слабой,ей нравится быть слабой умная ,сильная же хочет быть слабой только с сильным мужчиной,не со всеми подряд говорю за себя не знаю как там другие женщины думают если я чувствую что мужчина в чем то ниже меня и слабее я его сожру.. Помните в одной из тем мы говорили с Вами о признании мужчины в слабости. Если мужчина признается в любви женщине, то уже показывает что он ранен. И что, теперь за это его нужно съедать. Я не хотел бы быть съеденным, за то что я признался в любви, понравившеся мне женщине. Уж извольте. Не дамся. Слабость мужчины в его любви. Не нужно съедать, нужно или красиво отказать, или сказать да. Разве нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 40 минут назад, A... сказал: вот как раз стерва и есть сильная женщина.. Нет. Сильная женщина есть слабая женщина. Вы сами сказали, что нет такой женщины которая бы не хотел быть слабой. Это не стервозность, это оборона, готовность вступить в бой. Само понятие стерва выдуманный термин. Выдуманный тупыми мужчинами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад, Декабрист сказал: Помните в одной из тем мы говорили с Вами о признании мужчины в слабости. Если мужчина признается в любви женщине, то уже показывает что он ранен. И что, теперь за это его нужно съедать. Я не хотел бы быть съеденным, за то что я признался в любви, понравившеся мне женщине. Уж извольте. Не дамся. Слабость мужчины в его любви. Не нужно съедать, нужно или красиво отказать, или сказать да. Разве нет ? я немного другое имела в виду говоря "съем")) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 12 минуты назад, Декабрист сказал: Помните в одной из тем мы говорили с Вами о признании мужчины в слабости. Если мужчина признается в любви женщине, то уже показывает что он ранен. И что, теперь за это его нужно съедать. Я не хотел бы быть съеденным, за то что я признался в любви, понравившеся мне женщине. Уж извольте. ну,думаю умный и сильный мужчина и не позволит ей этого..как бы ей не хотелось Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 38 минут назад, A... сказал: абсолютно согласна но знаете,от перестановки слов сумма смысл для меня все же меняется когда говорят "женщина должна быть на шаг позади мужчины" я всегда отвечаю ,что я согласна только с тем что "мужчина должен быть на шаг впереди женщины" вроде бы одно и то же\ но мне не подходит первая модель мне подходит исключительно вторая ну вы поняли о чем я ПС: мне нравится как вы изъясняетесь,даже какие слова подбираете. не знаю какой вы в жизни и следуете ли всему что пишете ,но то что вы пишете хорошо приходится признавать )) Мне нравится ход ваших мыслей. Вроде одно и то же, но звучит двусмысленно. в том плане, что адж ол, кищи ол, но всегда будь на шаг впереди. Обсуждая с вами данную тему, много над чем можно поставить галочки. Не каждая женщина способна говорить правду. Знаете, читая ваши ответы, мне кажется, что вы пытаетесь доказать, что вы как сильный человек, успешный, культурный и высоконравственный, хотите сказать что, как бы правильно сказать чтобы не обидеть вас, термин стервозности можно было бы применить и к вам. Не знаю почему но мне так кажется. С другой же стороны, вы говорите о другом, что это не так, я сильная и хочу чтобы был рядом мужчина сильнее меня. В азербайджанской сказке, или в сказке 1001 ночь, есть одна сказка, "Ржавый меч" называется, там Меликмаммед пытается сражаться с воином, и победив его, он видит, что это девушка и влюблюяетсяв нее. А она побежденная, тоже влюбляется. Дальнейшие подробности не помню, но сказка очень длинная. Что я хотел сказать. Если я не ошибаюсь, и вы действительно пытаетесь доказать вашу силу и показать, что вы одна из таких стерв , то вы ошибаетесь. Вы не такая. Читая ваши посты, я обратил внимание, на одну тему, тему про ваше день рождение. Открыл ее Ахмедага. В этой теме чувствуется симпатия. Тем более вы по нумерологии 5. Хоть вам и может казаться что вы сильная, но ваша сильная часть и есть ваше слабое место. П.С. Не хочу чтобы вы обижались на меня. Мне тоже очень приятно с вами общаться. Вы очень харизматичный человек. О... вот, вспомнил. Ваша сила, это ваша ХАРИЗМА. Вот это и есть определение вашему характеру. Знайте это. И никакая вы не стерва. С уважением Дек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Только что, A... сказал: ну,думаю умный и сильный мужчина и не позволит ей этого..как бы ей не хотелось Знаете, что сделает умный мужчина. Он просто всегда будет говорить ей что она права. Всегда помоать ей в любом ее начинании и поддерживать в любой ситуации. Также будет делать она. Если вы приготовили долму, которую вы не любите. Он обязательно должен помогать раскрывать листики и складывать их на край, после приготовления сказать как это вкусно и поцеловать каждый ваш пальчик. П.С. Ушел по делам. Приеду продолжим. Если есть идеи по поводу новых тем открывайте, буду аппелировать и противодействовать, атаковать. Медведь вышел из берлоги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Только что, Декабрист сказал: Знаете, что сделает умный мужчина. Он просто всегда будет говорить ей что она права. Всегда помоать ей в любом ее начинании и поддерживать в любой ситуации. Также будет делать она. Если вы приготовили долму, которую вы не любите. Он обязательно должен помогать раскрывать листики и складывать их на край, после приготовления сказать как это вкусно и поцеловать каждый ваш пальчик. так будет делать не умный,а любящий мужчина! вы немного путаете .. ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 5 минут назад, A... сказал: ну,думаю умный и сильный мужчина и не позволит ей этого..как бы ей не хотелось Сильный и умный мужчина всегда, и не только всегда, он обязан поддаваться и давать себя хоть пару раз да покусать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Только что, A... сказал: так будет делать не умный,а любящий мужчина! вы немного путаете .. ) Тупой не умеет любить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2 минуты назад, Декабрист сказал: Всегда помоать ей в любом ее начинании и поддерживать в любой ситуации. Также будет делать она. Если вы приготовили долму, которую вы не любите. Он обязательно должен помогать раскрывать листики и складывать их на край, после приготовления сказать как это вкусно и поцеловать каждый ваш пальчик. это два любящих человека гармоничные отношения Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Только что, Декабрист сказал: Тупой не умеет любить... мне надо подумать над этим)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Только что, A... сказал: это два любящих человека гармоничные отношения ))) с вами трудно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 4 минуты назад, Декабрист сказал: П.С. Ушел по делам. Приеду продолжим. Если есть идеи по поводу новых тем открывайте, буду аппелировать и противодействовать, атаковать. Медведь вышел из берлоги... и открою)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Только что, Декабрист сказал: ))) с вами трудно... главное что я права) сдавайтесь )) ладно ,идите и я пойду работать)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня (изменено) instagram_1718781230240.mp4 Изменено 20 июня пользователем Maestro 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2 часа назад, A... сказал: главное что я права) сдавайтесь )) ладно ,идите и я пойду работать)) Секрет заключается в том, что мужчина должен дать понять, что женщина права. И не спорить с ней. Нет, я не говорю это для того, чтобы потом , все равно сделать по своему. Вы отвечая на пост, каждый раз пытаетесь как то уйти от темы. И последнее слово должно быть за вами. Вам не привычно проигрывать и признать свою силу. Знаете, я думаю, что мужчина не должен давить на женщину, он должен порой уступить, когда женщина видит это, она также пойдет на уступки. Она перестает быть стервой. Если конечно же она умная женщина. Если она дура, то чтобы не делал мужчина ничего ее не исправит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2 часа назад, A... сказал: мне надо подумать над этим)) Ну что? Подумали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 21 минуту назад, Декабрист сказал: мужчина должен дать понять, что женщина права.И не спорить с ней хорошая тактика но! стерва не оценит или предугадать все её шаги и подвести к Тому что Вы хотели получить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2 часа назад, Декабрист сказал: Секрет заключается в том, что мужчина должен дать понять, что женщина права. И не спорить с ней. Нет, я не говорю это для того, чтобы потом , все равно сделать по своему. Знаете, я думаю, что мужчина не должен давить на женщину, он должен порой уступить, когда женщина видит это, она также пойдет на уступки. Она перестает быть стервой. Если конечно же она умная женщина. Если она дура, то чтобы не делал мужчина ничего ее не исправит. по моему все что вы тут пишите больше подходит женщине.. Цитата Вы отвечая на пост, каждый раз пытаетесь как то уйти от темы. И последнее слово должно быть за вами. Вам не привычно проигрывать и признать свою силу не знаю,не замечала за собой) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Знаете о чем сейчас подумал... Подумал о том, что какой бы женщина на была, стервой или паенькой, пусть будет. Самое главное, чтобы на ней не было маски. Когда на человеке маска, сложно бывает жить. Поэтому думаю, что стерву тоже можно любить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2 часа назад, Декабрист сказал: Ну что? Подумали? я все ищу среди своих знакомых кого я могла бы назначить тупым и пытаюсь понять любили ли они ------ если серьезно ,недавно поняла что мы не всегда правильно видим все например я знала одного парня,туповатый был вообще не учился элементарных вещей не знал,не понимал все 10лет в школе просто молча провел недавно я стала замечать в его статусе ролики и ролики все такие философские я все время думаю почему он их выставляет? что он хочет сказать? вообще понимает ли он значение всего что в ролике? если бы не понимал наверняка не выставлял бы значит понимает а раз понимает значит он не тупой? думаю да,он умеет любить ,наверное.. просто такие не могут это проявлять давайте по другому скажу : умные не стесняются быть слабыми вот как я скажу,пожалуй.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Только что, Декабрист сказал: Знаете о чем сейчас подумал... Подумал о том, что какой бы женщина на была, стервой или паенькой, пусть будет. Самое главное, чтобы на ней не было маски. Когда на человеке маска, сложно бывает жить. Поэтому думаю, что стерву тоже можно любить. а давайте заодно поговорим о масках.. открою тему... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts