LuckyStar Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Что известно на данный момент по ограблению в Кутаиси: Нападение на отделение банка BoG/Банк Грузии на проспекте Руставели в Кутаиси произошло в 11:00. Требования были выдвинуты около 12:00, нападавший дал три часа на их выполнение, но несколько минут назад дополнил их. Но время подходит к концу. По информации МВД Грузии, нападавший взял в заложники 12 человек. По имеющейся информации, среди заложников двое сотрудников банка, остальные - клиенты. Взрывные устройства размещены как на самом нападавшем, так и в помещении банка. Требования: 2 млн долларов, машина, вертолет, российский флаг и рацию. Возле здания филиала банка уже собрались родственники заложников. МВД Грузии квалифицировала нападение, как террористический акт. По неподтвержденной информации, злоумышленник ранее освободил двоих заложников. Только что одному из заложников грабитель позволил выйти в прямой эфир Mtavari Arkhi, где было подтверждено, что в заложниках 12 человек. Кроме того, заложница сообщила, что в руках нападавшего "лимонка" и он ее взорвет через 1,5 часа. На месте мобилизованы правоохранители из всех 12 муниципалитетов Имерети. @Тео что то более подробно известно..? И почему соеди требовании росс флаг..? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2022 14 часа назад, LuckyStar сказал: Что известно на данный момент по ограблению в Кутаиси: Нападение на отделение банка BoG/Банк Грузии на проспекте Руставели в Кутаиси произошло в 11:00. Требования были выдвинуты около 12:00, нападавший дал три часа на их выполнение, но несколько минут назад дополнил их. Но время подходит к концу. По информации МВД Грузии, нападавший взял в заложники 12 человек. По имеющейся информации, среди заложников двое сотрудников банка, остальные - клиенты. Взрывные устройства размещены как на самом нападавшем, так и в помещении банка. Требования: 2 млн долларов, машина, вертолет, российский флаг и рацию. Возле здания филиала банка уже собрались родственники заложников. МВД Грузии квалифицировала нападение, как террористический акт. По неподтвержденной информации, злоумышленник ранее освободил двоих заложников. Только что одному из заложников грабитель позволил выйти в прямой эфир Mtavari Arkhi, где было подтверждено, что в заложниках 12 человек. Кроме того, заложница сообщила, что в руках нападавшего "лимонка" и он ее взорвет через 1,5 часа. На месте мобилизованы правоохранители из всех 12 муниципалитетов Имерети. @Тео что то более подробно известно..? И почему соеди требовании росс флаг..? Уже обезвредили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 (изменено) В 31.07.2022 в 22:33, Тео сказал: крепость Ананури построена в ущелье двух рек Арагви и Ведзатхеви . Ананури была главным опорным пунктом на пути из Дарьяльского ущелья к Душети и из России в Грузию. за свою историю ни разу не была взята штурмом. как красиво Teo а фото внутри есть ? Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 19 минут назад, A... сказал: Почему ?) Каждый имеет право любить или не любить какую либо нацию.. Есть ,например ,кто не любит грузин Нооооолсун ? Я как грузинка должна покинуть этот ресурс ? Это его право... -- А вы еврей ?) Грузинский... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: Грузинский... ну ,вам можно только позавидовать ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 8 минут назад, Odin сказал: Грузинский... вчера грузинский еврей подарил мне водку.. ! пришлось вылить и выкинуть бутылку ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 25 минут назад, A... сказал: вчера грузинский еврей подарил мне водку.. ! пришлось вылить и выкинуть бутылку ) Не кошерно для Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 Только что, Odin сказал: Не кошерно для Вас? ваааащщеее говорю ему Тимур ,вам не стыдно такое мне дарить зная что я не пью ) он - э , пАдари другому ,ра Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 Только что, A... сказал: ваааащщеее говорю ему Тимур ,вам не стыдно такое мне дарить зная что я не пью ) он - э , пАдари другому ,ра Правильно да говорит ра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: Правильно да говорит ра... где "ра" есть "да" уже лишнее ,ра ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 Только что, A... сказал: где "ра" есть "да" уже лишнее ,ра ))) Да ра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 грузинский знаете ,Один ? тот еврей грузинский шикарно говорит по грузински .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 Только что, A... сказал: грузинский знаете ,Один ? тот еврей грузинский шикарно говорит по грузински .. Рогораха, биджо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 (изменено) ... Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 14 минуты назад, Odin сказал: Рогораха, биджо? это все знают.) я про разговорную речь - понимаете ,говорите на грузинском? глубокое знание языка не спрашиваю .. ------ учитывая ,что в конце не поставили Р ,слово написали вместе и "биджо" написали неправильно определила ,что не знаете языка) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 7 минут назад, Чени. сказал: რა Какой? в данном контексте "ра" используется как "да" у бакинцев когда они по русски говорят.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 5 минут назад, A... сказал: в данном контексте "ра" используется как "да" у бакинцев когда они по русски говорят.. Мегрелы - евреи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 Только что, Odin сказал: Мегрелы - евреи? не знаю но из всех грузинских разновидностей это самые хитрые картвелы ,определенно ))) сваны наивные и простые ,например грузины эмоциональные ,грубые ,громкие.. аджарцы немного дагестанцев напоминают,по моему а кистинцы вроде чеченцы.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 34 минуты назад, A... сказал: не знаю но из всех грузинских разновидностей это самые хитрые картвелы ,определенно ))) сваны наивные и простые ,например грузины эмоциональные ,грубые ,громкие.. аджарцы немного дагестанцев напоминают,по моему а кистинцы вроде чеченцы.. Что насчет кахетинцев и имеретинцев? f12eb0b50e21ff7c749e6cc685b3cbe7.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 1 час назад, A... сказал: в данном контексте "ра" используется как "да" у бакинцев когда они по русски говорят.. Ра я перевела через транслейт, переводится как вопрос, какой? У бакинцев ра я в первый раз здесь читаю, я не слышала такого. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 32 минуты назад, Odin сказал: Что насчет кахетинцев и имеретинцев? имеретинцы - сплошья князья и воры ,самоуверенные ..,более изящные ,культурными, они считаются самыми честными ,хорошими .. кахетинцы равнодушные ,спокойные ,трудолюбивые ,ну восток востоком да.. --- мегрели хаясызы ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: Ра я перевела через транслейт, переводится как вопрос, какой? У бакинцев ра я в первый раз здесь читаю, я не слышала такого. у бакинцев нет РА у них есть ДА я имела в виду что РА несет такую же смысловую нагрузку как ДА у бакинцев) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 Только что, A... сказал: имеретинцы - сплошья князья и воры ,самоуверенные ..,более изящные ,культурными, они считаются самыми честными ,хорошими .. кахетинцы равнодушные ,спокойные ,трудолюбивые ,ну восток востоком да.. --- мегрели хаясызы ))) ну ,это просто типичность имеется в виду понятно что везде все разные как в Азербайджане ,например ,говорим обычно - лязгиляр тярсди,аварлар тярсин тярси , талыши типа немного тормозят,после 12 не работают мозги (шутят же так) , таты ня билим такие ,цахуры сякие.. у нас тоже есть разделение по типичности ,так ?.. там также...идет такое условное ! разделение ---- где многонациональная страна там всегда так бывает .. видно обычно чем одни отличаются от других. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 почему мы о грузинах заговорили не помню )) -- возвращаю тему обратно в русло.. а все посты перенесу в тему Грузия ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 7 минут назад, A... сказал: имеретинцы - сплошья князья и воры ,самоуверенные ..,более изящные ,культурными, они считаются самыми честными ,хорошими .. кахетинцы равнодушные ,спокойные ,трудолюбивые ,ну восток востоком да.. --- мегрели хаясызы ))) Вот нашла картины известного сейчас художника в Грузии, как пишут, Тимура Папиашвили. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 8 минут назад, Gun-Smith сказал: В чем причина не любви к евреям ? учёные -историки скажут -религиозная причина т.к. христианству надо было дистанцироваться от иудаизма но христиане в средневековье и арабов не любили т.к. мусульмане а на бытовом уровне в Азербайджане антисемитизма не замечала и мне трудно судить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 3 минуты назад, Кьяра сказал: я думала здесь о Грузии, че то вас унесло ребята) прибило обратно прибоем Кьяра а по теме люблю грузинский юмор и грузинскую кухню 4 минуты назад, Кьяра сказал: вас унесло ребята) Odina унесло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 2 минуты назад, Веро сказал: прибило обратно прибоем Кьяра а по теме люблю грузинский юмор и грузинскую кухню ааа ок) я только последнюю страницу прочитала) здесь о евреях пошла речь о нацизме поэтому не вдуплила) 3 минуты назад, Веро сказал: Odina унесло щас нас к берегам скандинавии прибьет всех вместе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 11 minutes ago, Веро said: Odina унесло Не Одина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Не Одина)) краткость сестра таланта Gasiga ? а кого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 11 час назад, Веро сказал: кажется @A... мы плавно переросли в тему "10 причини моей ненависти" нормально , выведем в другую отдельную тему )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 16 часов назад, Odin сказал: Мегрелы - евреи? НЕТ. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 В 31.07.2022 в 23:27, Тео сказал: Тео ,почему вы пропали ? вопрос: есть грузинская песня по басне Крылова "Волк и Ягненок" я ищу ее и не могу найти это песня моего детства ,тогда наизусть знали и пели .. вот вдруг она мне вспомнилась и никак не могу найти .. может подскажете..когда зайдете на форум ,конечно ,и если зайдете ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 1 час назад, A... сказал: Тео ,почему вы пропали ? вопрос: есть грузинская песня по басне Крылова "Волк и Ягненок" я ищу ее и не могу найти это песня моего детства ,тогда наизусть знали и пели .. вот вдруг она мне вспомнилась и никак не могу найти .. может подскажете..когда зайдете на форум ,конечно ,и если зайдете ) Не это случайно https://stihi.ru/2013/01/29/11893 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 34 минуты назад, alpinist сказал: Не это случайно https://stihi.ru/2013/01/29/11893 нет ,конечно )) по грузински песня .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts