palakero Опубликовано: 6 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 всем любительницам хардрора прям ат дуЩи ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 Раз уж пошла Коррозия Метала, Август.. то вспомним и Шах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 12 минуты назад, Gun-Smith сказал: Блин Паук )))) как там было ? Водку , водку дай , чтоб скорей взорвали рай.. Там было нежненко так ............ Батарея смерти Рэкет гробовой Поджигайте школу Огненной водой Эй ты зверю дай Водки чтоб взорвали рай Русской водкой нас встречай Водка дьявол водки дай ))))))))))))))))))) до сих пор помню... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 1 minute ago, palakero said: Там было нежненко так ............ Батарея смерти Рэкет гробовой Поджигайте школу Огненной водой Эй ты зверю дай Водки чтоб взорвали рай Русской водкой нас встречай Водка дьявол водки дай ))))))))))))))))))) до сих пор помню... Да, именно, подзабыл уже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Раз уж пошла Коррозия Метала, Август.. то вспомним и Шах.. Крассава !!! эти ребятки первые пионеры треш мета ...из Московской рок лабы )))))) я и забыл про них уже ))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 6 minutes ago, palakero said: Крассава !!! эти ребятки первые пионеры треш мета ...из Московской рок лабы )))))) я и забыл про них уже ))) Ещё Чёрный Обелиск ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 32 минуты назад, Gun-Smith сказал: Ещё Чёрный Обелиск ))) как раз басист "шаховский" и собрал ЧО впоследствии ! 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 8 часов назад, Чертовка сказал: Не,ну реально же прикол)) Чувак в 21 веке,хвастается кондиционером и посылает видео,как он его включает Несмышлёная вы. Это такой подкат сейчас в моде. @=Zaman= парень не промах, знает как завлечь к себе в апартаменты... Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 9 часов назад, palakero сказал: хотел бы вас спросить... что вы воспринимаете под термином хардкор ??? Хардкор и понимаю)) Стервозна, страшно и опасно с ней)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 15 часов назад, palakero сказал: да ради бога !))) хоть за обе щеки ... раз вкусно то я только рад ... вот вам десертик Фкусна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аюрведа Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 Эх, опять я с "Самарой городом" пролетаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 В 02.08.2022 в 00:43, palakero сказал: .... просто слушание музона ..и расслабление ))) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 1 час назад, aTomnaya сказал: ну а чО нам терять ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 1 час назад, Аюрведа сказал: Эх, опять я с "Самарой городом" пролетаю не печалься ) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 2 часа назад, palakero сказал: не печалься ) Ну как вы тут,мой птенчик? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 On 8/5/2022 at 8:58 AM, Skorpionn said: @palakero Вам все же нравится хардкор или хардрок?)) Я думаю, ему нравится хардкор на фоне хардрока с непрерывным хардрором участников )) 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 31 минуту назад, Чертовка сказал: Ну как вы тут,мой птенчик? смотрю ПИЛА 6 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 49 minutes ago, palakero said: смотрю ПИЛА 6 алкогольный баттл? ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 Какая серия у Пилы лучшая ? Кроме первой конечно .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Какая серия у Пилы лучшая ? Кроме первой конечно .. что то не особо впечатлило... просмотрел все серии ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 5 часов назад, Gun-Smith сказал: Какая серия у Пилы лучшая ? Кроме первой конечно .. 1, 4,2,3; остальное снято ради прибыли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 12 часа назад, Чертовка сказал: Ну как вы тут,мой птенчик? Птенчик? Я значит уже вырос из птенчика в полноценного петуха? Теперь я понял почему Назуль сочувствовала мне... Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 1 час назад, BAKILI сказал: Птенчик? Я значит уже вырос из птенчика в полноценного петуха? Теперь я понял почему Назуль сочувствовала мне... Они все завидуют просто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 вот и вечер наступил...пора ширяться хорошей порцией хорошей музыки ... моя любимая группа ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2022 (изменено) 8 hours ago, palakero said: вот и вечер наступил...пора ширяться хорошей порцией хорошей музыки ... моя любимая группа ... Одна из их любимых, увеличение драйва, одно время пытался на гитаре научится сыграть это.. потом запустил... Изменено 8 августа, 2022 пользователем Gun-Smith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 9 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 куда то слетели часть коментариев после вчерашнего глюка ??)))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 9 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 Былатной мужиклара Салам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 9 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 1 час назад, Чертовка сказал: Былатной мужиклара Салам! этот понос разве по теме ??? 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 19 минут назад, palakero сказал: этот понос разве по теме ??? Ну я такое тоже слушаю Вот вы грубый а Понятно,почему от вас женщины сбегают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 9 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 17 минут назад, Чертовка сказал: Ну я такое тоже слушаю Вот вы грубый а Понятно,почему от вас женщины сбегают да ? я даже не знаю...щас схожу в гарем гляну... неужели бягут ? вот лошади неблагодарные ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 15 минут назад, palakero сказал: да ? я даже не знаю...щас схожу в гарем гляну... неужели бягут ? вот лошади неблагодарные ... Ландыши,ландыши..Их подарил мне тыы)) f62e1d0e377f2a8ad989cdb62c717841.mp4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 9 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 7 минут назад, Чертовка сказал: Ландыши,ландыши..Их подарил мне тыы)) f62e1d0e377f2a8ad989cdb62c717841.mp4 да лаааадно ... это ты ? ты все еще помнишь те ландыши и все что было ..... офигеть... от души !!!! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 1 минуту назад, palakero сказал: да лаааадно ... это ты ? ты все еще помнишь те ландыши и все что было ..... офигеть... от души !!!! Я не думала,что вы прослушаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts