Scorpion V Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 а, давайте в честь начала летнего сезона части фото в купальниках?))) @gasiga как смотрите? в чт)))только все ! Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 3 minutes ago, Scorpion V said: а, давайте в честь начала летнего сезона части фото в купальниках?))) @gasiga как смотрите? в чт)))только все ! Да! Но только не без купальников аа 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Да! Но только не без купальников аа неее. раздел 12 +)) все, как на пляже)) давайте, начинайте) Палакеро тоже подтянется со своим божественным телом) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 10 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 35 минут назад, Scorpion V сказал: когда у меня не будет настроения, я зайду почитать твои перлы))) я как перлану так перлануууууу перлом ! 3 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 10 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 26 минут назад, Scorpion V сказал: неее. раздел 12 +)) все, как на пляже)) давайте, начинайте) Палакеро тоже подтянется со своим божественным телом) если это будет тут то я против .... мы тут худеем с вас ... а вот в другой теме вы меня тагните ...я вам все все все покажу... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 1 час назад, palakero сказал: если это будет тут то я против .... мы тут худеем с вас ... а вот в другой теме вы меня тагните ...я вам все все все покажу... чт написала же)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 как решусь шортики одеть/надеть так появится стимул похудеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 4 минуты назад, Веро сказал: как решусь шортики одеть/надеть так появится стимул похудеть надо наоборот))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: надо наоборот))) (шёпотом) так я УЖЕ в них хожу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 5 минут назад, Веро сказал: (шёпотом) так я УЖЕ в них хожу тогда надо ставить фото. все через визуализацию)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2023 Сегодня был День худеющих !) ...если б знала заранее, воздержалась бы от тех 10ти конфеток, в честь такого дня 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 В 10.06.2023 в 11:37, gasiga сказал: Пока кручусь около 115-116 Ого, жена тебя кормит. Такого красавчика кормить и кормить. 115 кг! Я даже не представляю такого счастья. Дома я только пожрать любила, особенно инжир. А за мужем бегаю, умоляю поешь. Нет аппетита у всех. Я просто знаю, если голодный, то злой будет. Причем очень вкусно готовлю, не пищевики просто все. С ними даже скучно есть. Сама тоже перестала. На шару поедим. Все едят, как будто мне одолжение делают. За всеми с подносами бегаю. Щас просто мерзнем, поэтому едим. Мясо вот могут поесть. Просто отварить и все. С помидорами. Сын вон ходит солянку себе разогрел. Собака доест сегодня. И то ей бульон нельзя-желудок будет болеть. Еще за почки ее боюсь. Ой хочешь покажу как сын ей свое пальто одел) она раздевается же еще. Короткошерстная. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 я после поста набрала лишних 4кг (люди в пост худеют,я набрала )) наконец то я от них избавилась и вернулась к своему стабильному весу... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 В 10.06.2023 в 16:57, Веро сказал: (шёпотом) так я УЖЕ в них хожу Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 В 10.06.2023 в 15:23, palakero сказал: если это будет тут то я против .... мы тут худеем с вас ... а вот в другой теме вы меня тагните ...я вам все все все покажу... Похудеть удалось до желаемых кг? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 В 19.09.2023 в 11:37, Scorpion V сказал: Похудеть удалось до желаемых кг? лето выдалось сложное... солнце бассейны и прочие мимолетные радости и шалости ... стою пока на 112... но примеряюсь на 100 ... но без фанатизма...яваш яваш ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 1 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 воть.... 1 1 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 5 hours ago, palakero said: воть.... Пять за месяц, круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 6 hours ago, palakero said: воть.... Вот правильно да на кухне линолеум делать, у меня паркетные полы, замучилась с ними, каждый день тру, после любой капли на пол. Знаешь да, про нашего общего знакомого? Скурвился полностью. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 10 minutes ago, Блеск said: Вот правильно да на кухне линолеум делать, у меня паркетные полы, замучилась с ними, каждый день тру, после любой капли на пол. Знаешь да, про нашего общего знакомого? Скурвился полностью. Это ламинат, или камень под ламинат. Имхо. Линолеума не видел много лет, кроме больниц, и подобных мест, и он кстати дороже чем любой паркет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 29 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2023 15 часов назад, gasiga сказал: Это ламинат, или камень под ламинат. Имхо. Линолеума не видел много лет, кроме больниц, и подобных мест, и он кстати дороже чем любой паркет там такие носочки американские ...а вы о линолиуме и моем керамическом полу )))))) 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 4 hours ago, palakero said: там такие носочки американские ...а вы о линолиуме и моем керамическом полу )))))) Я не мог палиться и показать слабость )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 привет Palakero 10 часов назад, palakero сказал: такие носочки американские а что на носочках написано ? мне показалась там надпись ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 Батарейки на весах сели, поэтому давно не взвешивалась))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 27 minutes ago, intanella said: Батарейки на весах сели, поэтому давно не взвешивалась))) Гёр как ты их мучала тяжестью что они сели 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Гёр как ты их мучала тяжестью что они сели Да( В семье самая толстая я)))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2023 Я добилась своего желанного веса и опять начала есть,что попало надо заново следить за питанием 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 В 30.10.2023 в 12:58, Веро сказал: привет Palakero а что на носочках написано ? мне показалась там надпись ? до сих пор расшифровываю )))))))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 (изменено) В 30.10.2023 в 14:12, intanella сказал: Батарейки на весах сели, поэтому давно не взвешивалась))) ну давайте давайте в студию ваши 87 кг )))))) ))))))) Изменено 1 ноября, 2023 пользователем palakero 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2023 В 30.10.2023 в 15:26, Гвоздичка сказал: Я добилась своего желанного веса и опять начала есть,что попало надо заново следить за питанием нуш нуш ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 В 25.09.2023 в 17:20, aTomnaya сказал: А ну, кто тут худеет к Новому году??! Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 В 30.10.2023 в 13:26, Гвоздичка сказал: Я добилась своего желанного веса и опять начала есть,что попало надо заново следить за питанием Я тоже была в нужном весе. Но приехали погостить подруги и начались разные вкусняшки. А потом они уехали, и не взяли всё что осталось с собой ((( ...вот , теперь опять мне скидывай из-за них 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 В 12.11.2023 в 00:53, aTomnaya сказал: А ну, кто тут худеет к Новому году??! толстых не пускают в 24 -й ?)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля нуууууу-ссс !!! где вы там мои дорогие толстушки ))))))) ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts