Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 18 августа, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Пришлось обрезать фото, я без лифчика 12 1 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 18 августа, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 На голодный желудок я почти стройняшка 22 5 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 У меня не получается запечатлеть свою неземную красоту на земном форуме. А то бы я с удовольствием попозировал для селфи. Слово тоже какое-то неземное. Заметили? 2 5 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: У меня не получается запечатлеть свою неземную красоту на земном форуме. А то бы я с удовольствием попозировал для селфи. Слово тоже какое-то неземное. Заметили? Я же такой грасивый, что боюсь затмить Солнце 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: У меня не получается запечатлеть свою неземную красоту на земном форуме. А то бы я с удовольствием попозировал для селфи. Слово тоже какое-то неземное. Заметили? Только что, Zlaw сказал: Я же такой грасивый, что боюсь затмить Солнце В телефоне есть функция проф съемки,)))) Настраиваешь ( вам помогу если что) и все получается)))) И красота неземная и солнце)))) 2 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 1 minute ago, lulu* said: В телефоне есть функция проф съемки,)))) Настраиваешь ( вам помогу если что) и все получается)))) И красота неземная и солнце)))) У меня телефон старый, земной. Там про режим профсъёмки не слышали. Неземную красоту ну никак фиксировать не получаются. А на новый телефон денег не хватает. :( 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Обозреватель ,теперь какие причины найдем ?)) 2 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 19 минут назад, Obozrevatel сказал: У меня телефон старый, земной. Там про режим профсъёмки не слышали. Неземную красоту ну никак фиксировать не получаются. А на новый телефон денег не хватает. :( теперь какие найдете оправдания ?)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 за ваши деньги любой каприз! ))))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Так у меня красота неземная, а камера не в состоянии её зафиксировать. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Obozrevatel, Zlaw решили мне конкуренцию составить? Ну ладно, согласен, вы тоже красивые. Почти как я ))))))) 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 2 minutes ago, A... said: Повторюсь уже в этой теме. Так у меня красота неземная, а камера не в состоянии её зафиксировать. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, Толстяк сказал: Obozrevatel, Zlaw решили мне конкуренцию составить? Ну ладно, согласен, вы тоже красивые. Почти как я ))))))) Где фото твое?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Just now, Толстяк said: Obozrevatel, Zlaw решили мне конкуренцию составить? Ну ладно, согласен, вы тоже красивые. Почти как я ))))))) У меня ещё литровый Немиров ждёт следующей встречи в реале. Чтобы наша красота стала ещё более неземной. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Just now, Zlaw said: Где фото твое?) У Айдына освещение было плохое. Не получилось сфоткаться. 1 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 9 минут назад, Obozrevatel сказал: У Айдына освещение было плохое. Не получилось сфоткаться. Между прочем, у мну есть фото у Айдына, с винтовкой в руке, которое висит там на стене))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, Zlaw сказал: Между прочем, у мну есть фото у Айдына, с винтовкой в руке, которое висит там на стене))) сколь ко хотите за это фото ? "Бельмондо" там есть и неземная красота Обозревателя ?) 2 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 (изменено) Just now, Zlaw said: Между прочем, у мну есть фото у Айдына, с винтовкой в руке, которое висит там на стене))) Помню это фото. Ну у тебя красота земная, поэтому мой старый телефон смог её зафиксировать. Со мною этот вариант не проходит. Изменено 18 августа, 2022 пользователем Obozrevatel 2 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 2 минуты назад, A... сказал: сколь ко хотите за это фото ? не продаётся))))) 2 минуты назад, A... сказал: "Бельмондо" там есть и неземная красота Обозревателя ?) Фото Обозревателя у мну нет, но слабый пол от него без ума..) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Ня гядяр тявязекардыдар,ай Аллах))))) 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Just now, Zlaw said: не продаётся))))) Фото Обозревателя у мну нет, но слабый пол от него без ума..) Хотел сказать, что мозгов нет? 1 4 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, intanella сказал: Ня гядяр тявязекардыдар,ай Аллах))))) Скромность мое второе Я))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Just now, Zlaw said: Скромность мое второе Я))) Тяга к персикам, это твоё первое Я? 1 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, Obozrevatel сказал: Хотел сказать, что мозгов нет? Всем бы твои мозги 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, Obozrevatel сказал: Тяга к персикам, это твоё первое Я? Пэрсики хэч дя… Не могу пройти мимо женской красоты). 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Just now, Zlaw said: Всем бы твои мозги Всем не нужно. Мне тогда ничего не останется. В пустой голове ветер свистеть будет. Но я имел ввиду не свои мозги. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: На голодный желудок я почти стройняшка Слишком доброе лицо для голодного желудка ))) Я вас приблизительно так и представляла ) 1 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, Obozrevatel сказал: Всем не нужно. Мне тогда ничего не останется. В пустой голове ветер свистеть будет. Но я имел ввиду не свои мозги. если дэриня пойти, считаю что Женщина умнее Мужчины… просто по жизненно они номер 2)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maestro Опубликовано: 18 августа, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Редко делаю селфи.Просто рядом никого не оказалось Сорри за качество. 15 7 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Just now, Zlaw said: если дэриня пойти, считаю что Женщина умнее Мужчины… просто по жизненно они номер 2)))) Кардинал или Миледи? 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. =Zaman= Опубликовано: 18 августа, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 В минуты творческого раздумья. 18 5 2 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 А почему только форумчан? Что за сегрегация? 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 18 августа, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 28 минут назад, Sabina Yusifzade сказал: Слишком доброе лицо для голодного желудка ))) Я вас приблизительно так и представляла ) Так это моё злое лицо А доброе вот такое 15 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 43 минуты назад, Zlaw сказал: не продаётся))))) Фото Обозревателя у мну нет, но слабый пол от него без ума..) Так это слабый пол, а мы выдержим- мы сильные)))) П.с сейчас тема плавно перейдет в феминизм 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 33 минуты назад, Odin сказал: А почему только форумчан? Что за сегрегация? А форумчанки в теме про образы)))) И еще была старая тема , про форумчан)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts