Это популярное сообщение. Skorpionn Опубликовано: 18 августа, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 4 минуты назад, Zlaw сказал: Девочки вообще не выставляют.. походу всем мужья не разрешают))) Смущаются, ждут кто первая)) Ок, начну я)) Моё двухдневный давности 22 5 2 4 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, Odin сказал: Я требую продолжения банкета!(с) Тостующие сегодня мужчины! ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Смущаются, ждут кто первая)) Ок, начну я)) Моё двухдневный давности Крыша?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Раньше почему то парни любили под ручку ходить.Ну щас только целуются при встрече.Сразу вспоминаю сценку парни из Баку Мяни багзышлайуз ,сиздя 100манат олмаз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, gasiga сказал: Крыша?)) Она самая))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 2 минуты назад, dnmk86 сказал: Извините но я ещё пока и сам (а) не понял (а) ...вы как дети Норвегии... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 15 minutes ago, Zlaw said: маленький да удаленький.. он мог любую модель советского автопрома вскрыть меньше чем за минуту)) Случайно кличка не «Отвертка» была ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Случайно кличка не «Отвертка» была ?))) Йо)… у нас не было погонял.. все на собственные имена откликались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 53 минуты назад, Zlaw сказал: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 38 минут назад, aTomnaya сказал: ......а чьи руки ...держат первого юриста ( маленький такой)...? 37 минут назад, intanella сказал: Особенно самый маленький))) 35 минут назад, Zlaw сказал: маленький да удаленький.. он мог любую модель советского автопрома вскрыть меньше чем за минуту)) Он точно на криминал тянет...взгляд. 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 2 часа назад, StoneDwarf сказал: Неплохо сохранился для 40 лет )) Вы прямо милый добряк на фото...даже взгляд романтичный какой-то... Внешность обманчива , так папка gasiga говорит хм ....а если.... очки поменять ...такие как у "Албибег") или постричь вас под Брюса Уиллеса - тогда вы точно будете злой брутал как на вашей авке ! 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Ничего, что видео и не один? da8f5aab4b84502383559882cfe708a1.mp4 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 9 часов назад, laziale сказал: Все смотрят тему и никто не решается запалиться Я и розетка. Холст маслом. ....так вот вы какой , поучатель по футбольному жаргону 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 6 minutes ago, vezirr said: Он точно на криминал тянет...взгляд. Выражения лица ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Выражения лица ))) а вы выкладывали своё выражение ....мистер Смит..? ...или я пропустила... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 1 minute ago, aTomnaya said: а вы выкладывали своё выражение ....мистер Смит..? ...или я пропустила... Нет, без педикюра не могу 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 6 минут назад, aTomnaya сказал: ....так вот вы какой , поучатель по футбольному жаргону какой ? Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Нет, без педикюра не могу 1 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 1 minute ago, laziale said: какой ? С Розеткой ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 3 минуты назад, laziale сказал: какой ? Так и думала что вы в очках ...и с розеткой ) 1 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 (изменено) 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Нет, без педикюра не могу .... когда уже ваш этот Педи Кюр прийдёт? ...а то вы без него стесняетесь... А между тем - ночь уже ..gasiga прийдёт - спать прогонит ( А мне ещё четверых посмотреть надо .. Изменено 18 августа, 2022 пользователем aTomnaya 1 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. vezirr Опубликовано: 18 августа, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Бандиты Юристы)) Как юрист,поддержу коллегу.))) 1982г. ))) Отдых студентов,год тот же)) Служба.)) 1986 г 9 3 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 13 минуты назад, vezirr сказал: Как юрист,поддержу коллегу.))) 1982г. ))) Отдых студентов,год тот же)) Служба.)) 1986 г Второе фотоотличное ! ) Мужчина с усами скромно стоит - это вы ( пока товарищ по учебе тонет в товарищах женского пола) ? 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Знаем теперь кого с Днём Танкиста поздравлять!) 1 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 38 минут назад, aTomnaya сказал: Второе фотоотличное ! ) Мужчина с усами скромно стоит - это вы ( пока товарищ по учебе тонет в товарищах женского пола) ? Хм. А я думала он справа) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 17 минут назад, LuckyStar сказал: Хм. А я думала он справа) ) Это было бы сверхскромно выставлять свое фото , где в центре твой друг юрист тонет в девушках....а ты ..скромно ...скраю фото, с обрезанной прической... Интересно, а на первом фото .. Это бинт на пальце?) Или что то просто в руке .. 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 6 minutes ago, aTomnaya said: ) Это было бы сверхскромно выставлять свое фото , где в центре твой друг юрист тонет в девушках....а ты ..скромно ...скраю фото, с обрезанной прической... Интересно, а на первом фото .. Это бинт на пальце?) Или что то просто в руке .. Не, я думаю который без усов )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 2 hours ago, laziale said: какой ? А тема выстрелила , за 12 часов 2.5 к просмотров ... кто эти люди ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 2 часа назад, Gun-Smith сказал: Не, я думаю который без усов )) И я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 2 часа назад, Gun-Smith сказал: А тема выстрелила , за 12 часов 2.5 к просмотров ... кто эти люди ))) Простомимошли?)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Я бы выставила, глазить да начнут. Глазеть и глазить. Бейдулла с удовлетворением один раз сказал, ах, она фригидная. Скажи приличная, да, вот каждый со своей колокольни. Помню, один раз я как то Афе намекнула, что она хорошая женщина, так она мне сказала сразу, с выражением, "а ты не знаешь, какая я авантюристка!" 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Мое фото будет после Чени ... Так сказать уступаю даме место на каталке ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, Gun-Smith сказал: А тема выстрелила , за 12 часов 2.5 к просмотров ... кто эти люди ))) Представляю как выстрелит тема "выставляем труселя и трусики на себе" ... Людей всегда чешут такие пикантности ... Ну а поглядеть чтоб сравнить сложившийся образ в голове и реал и чтоб скукситься - это ваще наркотик ! Изменено 19 августа, 2022 пользователем palakero Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 10 часов назад, Маркиз сказал: За 20 лет вы почти не изменились. Когда же сыграем в шахматы?) Вроде полысел))) Когда удобно,сейчас и по сети можно играть ,не выходя из дома. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 27 минут назад, palakero сказал: Мое фото будет после Чени ... Так сказать уступаю даме место на каталке ... Боюсь да, глазят, заразы. Главное, не только, а и попытки делают, навредить, как Сюзи. Её уже расследуют, она еще кое что сделала, повыше. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts