aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 8 минут назад, gasiga сказал: Щас дойдут до Аум Синрюкё и мне кранты)) Папулечка ....это было сложно,...но что для тебя не сделаешь ... 1 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 1 hour ago, gasiga said: Маззи, верните человеку его телефон Вместе с номером 1 Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 1 hour ago, aTomnaya said: Свои приносите ) Музыкантов тоже))) Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 1 час назад, intanella сказал: Ахаххх))))) на священника похож)))) Ага...особенно с рюмкой в руке.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 3 часа назад, aTomnaya сказал: Папулечка ....это было сложно,...но что для тебя не сделаешь ... А сакэ?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 3 часа назад, aTomnaya сказал: Конечно то не вы. Вы гораздо интересней! Что я папку своего не знаю, что лЕ Киану ривз постарел и поправился?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 5 часов назад, intanella сказал: Кошмар))) И почему же?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 40 минут назад, Zlaw сказал: И почему же?) Не знаю, мне она не нравится вообще)) Пенелопа Круз лучше))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 7 минут назад, intanella сказал: Не знаю, мне она не нравится вообще)) Пенелопа Круз лучше))) Пенелопа не дотягивает до Салмы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 (изменено) 6 часов назад, aTomnaya сказал: Нее , скорпионн красивее, чем эта салма , толи пенелопа , уже не важно ) Изменено 23 августа, 2022 пользователем www... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 4 минуты назад, Zlaw сказал: Пенелопа не дотягивает до Салмы))) Грудь больше если только 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Только что, LuckyStar сказал: Грудь больше если только Не только грудь. Салма пофигурней.. Пенелопанын черты лица мне не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 В 18.08.2022 в 18:51, Obozrevatel сказал: У меня телефон старый, земной. Там про режим профсъёмки не слышали. Неземную красоту ну никак фиксировать не получаются. А на новый телефон денег не хватает. :( оба! не было печали! )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 58 минут назад, Zlaw сказал: Не только грудь. Салма пофигурней.. Пенелопанын черты лица мне не нравится Хм… попышнее да. У пенелопы носик большеватый) но в целом шарм придает. Вы первый мужчина которому пенелопа не нра) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 9 minutes ago, LuckyStar said: Хм… попышнее да. У пенелопы носик большеватый) но в целом шарм придает. Вы первый мужчина которому пенелопа не нра) Мне тоже не нра , рот большой Салима лучше 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Мне тоже не нра , рот большой Салима лучше В фильме Эскобар, вообще никакая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 1 minute ago, Zlaw said: В фильме Эскобар, вообще никакая))) А тебе сейчас скажут , Салима во Фриде вообще уродина ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Я как то спустился у нас в метро во время занятий.. и обалдел, сколько Красивых девочек)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
muzzy555 Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 8 hours ago, gasiga said: Маззи, верните человеку его телефон 6 hours ago, fferdinand said: Вместе с номером А ему не нужно. У него рация покруче) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
muzzy555 Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 41 minutes ago, LuckyStar said: Хм… попышнее да. У пенелопы носик большеватый) но в целом шарм придает. Вы первый мужчина которому пенелопа не нра) Второй. Рядом с Сальмой вообще не стояла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Мои очки сегодня утром сначала были на стадии работы, а днём пришло сообщение с извинениями, что будет задержка и откатились снова на стадию приняли ваш заказ((( @gasiga чуфырь чуфырь сделал не иначе 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 1 minute ago, mapusena said: Мои очки сегодня утром сначала были на стадии работы, а днём пришло сообщение с извинениями, что будет задержка и откатились снова на стадию приняли ваш заказ((( @gasiga чуфырь чуфырь сделал не иначе Он агыр сейитдю ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 3 минуты назад, mapusena сказал: Мои очки сегодня утром сначала были на стадии работы, а днём пришло сообщение с извинениями, что будет задержка и откатились снова на стадию приняли ваш заказ((( @gasiga чуфырь чуфырь сделал не иначе Зачем? Я не завидую, у меня восьмиугольные есть. Они круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Он агыр сейитдю ))) 110кило)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Just now, gasiga said: 110кило)) Неземная красота просто ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Неземная красота просто ))) Опаллон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Анна де Армас как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 14 minutes ago, Gun-Smith said: Он агыр сейитдю ))) Ниньзяо 12 minutes ago, gasiga said: Зачем? Я не завидую, у меня восьмиугольные есть. Они круче Зато я буду похожа на пчелу 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 3 hours ago, Zlaw said: Пенелопа не дотягивает до Салмы))) Qədeş, vkusuva respekt. Güjdü gedişdü! 1 Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 2 hours ago, LuckyStar said: Хм… попышнее да. У пенелопы носик большеватый) но в целом шарм придает. Вы первый мужчина которому пенелопа не нра) Penelopa vapşe kadr döölü. O nədü, alə? Eh, vkus yoxdu da bu milletde........... Dilxor oldum eee... 1 Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 2 часа назад, Gun-Smith сказал: А тебе сейчас скажут , Салима во Фриде вообще уродина ))) Нет не уродина конечно)))) просто старше пенелопы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 18 минут назад, Bodriy сказал: Penelopa vapşe kadr döölü. O nədü, alə? Eh, vkus yoxdu da bu milletde........... Dilxor oldum eee... Багышлаюн даа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Шарлиз Терон, Орнелла Мути, Моника Беллуччи и Айшвария Рай))) будь я мужчиной с неограниченными финансовыми возможностями, выбрала бы одну из них. Естественно в том возрасте , когда они были на пике своей физической привлекательности ))) некрасивые «красотки» типажа Пенелопы, Умы Турман, Одри Тоту мне не нра… но дело вкуса) кому то классика приелась и нужна изюминка вроде большеватого носа или размера стопы 42 размера ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 1 час назад, Mehin10 сказал: Шарлиз Терон, Орнелла Мути, Моника Беллуччи и Айшвария Рай))) будь я мужчиной с неограниченными финансовыми возможностями, выбрала бы одну из них. Естественно в том возрасте , когда они были на пике своей физической привлекательности ))) некрасивые «красотки» типажа Пенелопы, Умы Турман, Одри Тоту мне не нра… но дело вкуса) кому то классика приелась и нужна изюминка вроде большеватого носа или размера стопы 42 размера ))) Да ну…) вы думаете знаменитые люди удобоваримы в жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts