Чертовка Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Только что, aTomnaya сказал: ....... Я уверенна , ваша красота , наша царица форума , повально сразит всех, люди попадают в обморок и будет ещё одно землетрясение ! P.S. хотела вас назвать царица Тамара...но хорошо открыла ее изображение в инете .. Нее у меня губы пухлые)) Ой,у меня же тут тема фоток была,и там почти все мои фотки были. Поэтому,как то заново ставить,люди скажут "Хватит да,надоела твоя рожа")))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 29 минут назад, Чертовка сказал: Красивая аТомная,вне конкуренции хотела сказать Я поддерживаю это мнение чуть более чем полностью 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 33 минуты назад, Чертовка сказал: Поэтому,как то заново ставить,люди скажут "Хватит да,надоела твоя рожа")))))) ....злые люди, однако ..нуууу), раз где-то тут фотки есть - будем искать !) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Только что, aTomnaya сказал: ....злые люди, однако ..нуууу), раз где-то тут фотки есть - будем искать !) они на другом ресурсе )) 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Одолжите агджыгенед дерманы и йайигалку) эти суки всю кровь выпили, а я жить хачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 3 минуты назад, aTomnaya сказал: ....злые люди, однако ..нуууу), раз где-то тут фотки есть - будем искать !) Тут была тема фотки форумчан,и я там)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Только что, Бенц сказал: Одолжите агджыгенед дерманы и йайигалку) эти суки всю кровь выпили, а я жить хачу я перевод не знаю....но судя по тому что про кровь...наверное комары или налоговики 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 В 02.06.2022 в 19:52, Чертовка сказал: У тут емть тема,части тела?Хочу вот эту фотку выставить.Если есть,то перенесите туда,пожалуйста @aTomnaya вот я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 3 минуты назад, aTomnaya сказал: я перевод не знаю....но судя по тому что про кровь...наверное комары или налоговики Баку - опасное место для жизни. Порой в жаркое и влажное время года налоговики, одичавшие за время глобального кризиса и падения доходов компаний и физ. лиц, пробираются в людские жилища , дабы присосаться незаметно и испить вдоволь кровушки ничего не подозревающих горожан (читать голосом Николая Николаевича Дроздова). 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 6 минут назад, Чертовка сказал: @aTomnaya вот я) Спасибо!!!!! Королевишна , что ж сказать ) На аватарку похожа ) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 15 минут назад, aTomnaya сказал: я перевод не знаю....но судя по тому что про кровь...наверное комары или налоговики Пиф паф знаешь что такое?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Объединила темы ! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 И где фотки? 2 Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 1 час назад, fferdinand сказал: И где фотки? Можете начать.:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 23:07, laziale сказал: Баку - опасное место для жизни. Порой в жаркое и влажное время года налоговики, одичавшие за время глобального кризиса и падения доходов компаний и физ. лиц, пробираются в людские жилища , дабы присосаться незаметно и испить вдоволь кровушки ничего не подозревающих горожан (читать голосом Николая Николаевича Дроздова). И причинить ущерб здоровью. "Не пойман, не вор", так ведь? 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 6 hours ago, LuckyStar said: Можете начать.:) Только после красивых Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 В 29.08.2022 в 19:44, Tredici сказал: Потом кошмары будут сниться) Оно вам надо?) Фоты будут или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 8 часов назад, fferdinand сказал: Только после красивых Дак я думаю вы из них) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 @LuckyStar вы же очень симпатичная, выложите свою фотку тоже ) 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 24 минуты назад, laziale сказал: @LuckyStar вы же очень симпатичная, выложите свою фотку тоже ) Я после всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 27 минут назад, LuckyStar сказал: Я после всех Ножки Ваши? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 29 минут назад, Odin сказал: Ножки Ваши? Все вам скажи … 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 2 hours ago, LuckyStar said: Дак я думаю вы из них) Конечно, но я небритый сегодня) Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 hour ago, laziale said: @LuckyStar вы же очень симпатичная, выложите свою фотку тоже ) Поддерживаю Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 hour ago, Odin said: Ножки Ваши? НЕ ее, с интернета взятые Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 час назад, LuckyStar сказал: Я после всех Многие форумчанки выставили..ждём и ваше фото.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 3 часа назад, LuckyStar сказал: Фоты будут или нет да я на себя в зеркало боюсь посмотреть) не то что фото) могу часть тела) кстати на других форумах была тема - части тела, где юзеры устраивали флешмобы) выставляли ту или иную часть своего тела) п.с. можно начать с безобидных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 18 минут назад, Tredici сказал: да я на себя в зеркало боюсь посмотреть) не то что фото) могу часть тела) кстати на других форумах была тема - части тела, где юзеры устраивали флешмобы) выставляли ту или иную часть своего тела) п.с. можно начать с безобидных) Да помню такую) можно и тут начать ( часть тела в смысле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 час назад, fferdinand сказал: Конечно, но я небритый сегодня) Мы любим легкую небритость) не бойтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 hour ago, LuckyStar said: Да помню такую) можно и тут начать ( часть тела в смысле) Хорошая идея, начинайте, хотя бы с ножек) Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 hour ago, LuckyStar said: Мы любим легкую небритость) не бойтесь Знаем как вы "любите" потмо раздражение , покраснение кожи и вообще не трогай меня)) 1 Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, fferdinand сказал: Знаем как вы "любите" потмо раздражение , покраснение кожи и вообще не трогай меня)) Есть же извращенки которым нра) так что …) Изменено 12 сентября, 2022 пользователем LuckyStar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 7 minutes ago, LuckyStar said: Есть же извращенки которым нра) так что …) Надеюсь, вы не такая?))) Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 16 минут назад, fferdinand сказал: Надеюсь, вы не такая?))) Когда как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2022 Девочки красотки,за исключением пары страшил)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts