lulu* Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, gasiga сказал: Жду сюрприз))))) да)) Какой год если не секрет?)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, lulu* сказал: Какой год если не секрет?)))) 1996-2001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, intanella сказал: Груп йолдашыды?))) Ола биляр)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Just now, lulu* said: Какой год если не секрет?)))) Оппа 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, mapusena сказал: Оппа Не было в те годы девочек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, gasiga сказал: 1996-2001 Не, не те года))) чуть по младше будете)))) 94-98 знаете выпускников?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Just now, gasiga said: Не было в те годы девочек)) Ню-ню нет Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, lulu* сказал: Не, не те года))) чуть по младше будете)))) 94-98 знаете выпускников?)) Частично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, gasiga сказал: Не было в те годы девочек)) Я забрала документы в день экзаменов , правда ребята когда узнали что я ушла, долго ругались, хотя я все собеседовагия прошла)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 2 минуты назад, lulu* сказал: Я забрала документы в день экзаменов , правда ребята когда узнали что я ушла, долго ругались, хотя я все собеседовагия прошла)))) Так он там учился))) какое собеседование?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 6 минут назад, intanella сказал: Он другим и был когда-то)))) А он выкладывал фотки раньше? Я не помню просто .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 1 минуту назад, lulu* сказал: Я забрала документы в день экзаменов , правда ребята когда узнали что я ушла, долго ругались, хотя я все собеседовагия прошла)))) Какой ужас))) я наоборот в последние дни прискакал в НАА со своими документами, мудро решив что в медицинском мне ловить нечего даже если поступлю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 6 минут назад, intanella сказал: Он другим и был когда-то)))) Добрее наивнее 1 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, gasiga сказал: Частично)) Назарова знаешь?))) У меня пол нашего выпуска в летном училось . Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 7 minutes ago, intanella said: Он другим и был когда-то)))) Я тоже другую фотку видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, intanella сказал: Так он там учился))) какое собеседование?)) У нас было сначала собеседования, макак отсеять. Потом медкомиссия, и только потом тесты ТГДК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 1 минуту назад, A... сказал: А он выкладывал фотки раньше? Я не помню просто .. Да, волосы были темнее и в очках)) Шурик фасон)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 2 минуты назад, lulu* сказал: Назарова знаешь?))) У меня пол нашего выпуска в летном училось . Не сын Джафара Назарова? Кстати в аэропорту кого поскребешь папа там работал тоже)) устроили династии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я тоже другую фотку видел Меня старые знакомые не узнают. Некоторые пытаются заново знакомится, на серьезных щщах 1 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Какой ужас))) я наоборот в последние дни прискакал в НАА со своими документами, мудро решив что в медицинском мне ловить нечего даже если поступлю)) Я решила что шанс 1 к 10 в ,лучше чем только летное)))) 2 минуты назад, intanella сказал: Так он там учился))) какое собеседование?)) Собеседование и физ проверку проходили все кто подавал запрос на поступление туда.))) И я ходила одна девочка и все мальчики( у меня половина однокласников летчики)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 1 минуту назад, lulu* сказал: Я решила что шанс 1 к 10 в ,лучше чем только летное)))) Собеседование и физ проверку проходили все кто подавал запрос на поступление туда.))) И я ходила одна девочка и все мальчики( у меня половина однокласников летчики)))) У меня брат тоже авиационную закончил)) в 97 поступал Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, intanella сказал: У меня брат тоже авиационную закончил)) в 97 поступал Весь город одна большая деревня.... 2 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Не сын Джафара Назарова? Кстати в аэропорту кого поскребешь папа там работал тоже)) устроили династии)) Он самый, он мой одноклассник) Еще Эйвазов должен быть))) Ну и родня тоже есть летчики)))))правда не династия (((( 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. aTomnaya Опубликовано: 18 августа, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 7 часов назад, gasiga сказал: На голодный желудок я почти стройняшка Папкаааааааа !!! Вот я тебя и нашла наконец!!!! Я ж тебя так давно ищу, мама мне только одно фото показала Смотри )) , мы с тобой одно лицо ))) Папина доця я ))) 2 17 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 1 минуту назад, StoneDwarf сказал: Весь город одна большая деревня.... Не деревня, а одна большая семья))) Сейчас еще поболтаем и выясним что родственики 7 вода на киселе))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, lulu* сказал: Он самый, он мой одноклассник) Еще Эйвазов должен быть))) Ну и родня тоже есть летчики)))))правда не династия (((( Из наблюдений я понял что без предка туда просто не берут)) А Джафарзаде не было у вас? Пишу как Глок. Дальше напишу про чьего-то дядю профессора с которым мы слушали патефон и курили кальян 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, lulu* сказал: Не деревня, а одна большая семья))) Сейчас еще поболтаем и выясним что родственики 7 вода на киселе))))) Я так смотрю у вас к этому все и идет А летаете на грузовиках или с пассажирами?) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Папкаааааааа !!! Вот я тебя и нашла наконец!!!! Я ж тебя так давно ищу, мама мне только одно фото показала Смотри )) , мы с тобой одно лицо ))) Папина доця я ))) Вот я испугался))) ну иди к папке штоле))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 48 минут назад, A... сказал: Ваааще другим казался ))) Ну Чени же говорила что я ей в дедушки гожусь 5 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 34 минуты назад, LuckyStar сказал: @Zlaw сизин шякилин олмаяджаг герясян..? 10 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Из наблюдений я понял что без предка туда просто не берут)) А Джафарзаде не было у вас? Пишу как Глок. Дальше напишу про чьего-то дядю профессора с которым мы слушали патефон и курили кальян Нет, не все там были с родней, У нас не только пилоты были, еще и механиков много было))) По фамилии не помню. Старость не радость.)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 4 минуты назад, StoneDwarf сказал: Я так смотрю у вас к этому все и идет А летаете на грузовиках или с пассажирами?) Я вообще летать боюсь, поэтому я туда так и не поступила))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, lulu* сказал: Нет, не все там были с родней, У нас не только пилоты были, еще и механиков много было))) По фамилии не помню. Старость не радость.)))) Не хватало еще простых механиков помнить по фамилии)) Кстати я механик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: Первая фотка вообще классная! Вы на гангстера похожи,...извиняюсь ) 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2022 Только что, dnmk86 сказал: После таких фоток хочется послушать речь Злого в прениях Голос мой, насколько мне грили, очень даже нечего… 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts