Гвоздичка Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 11 минуту назад, intanella сказал: И зачем тебе фильтр вообще нужен был?)) Не знаю даже. Раньше вообще без фильтров не могла фоткаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля Только что, Гвоздичка сказал: Не знаю даже. Раньше вообще без фильтров не могла фоткаться) А потом нарастила реснички))) На самом деле подходят:) 2 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 5 минут назад, Odin сказал: Здесь вроде нельзя комментировать, amma ki, tfu-tfu, göz dəyməsin! @Гвоздичка Благодарю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 1 минуту назад, gasiga сказал: Надо было всё же на деньражденя спеть Скоро опять 4 мая. Готовься))) I gotta feeling woo-hooooo))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 7 минут назад, gasiga сказал: Надо было всё же на деньражденя спеть Эх, ты 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 4 minutes ago, Гвоздичка said: Скоро опять 4 мая. Готовься))) I gotta feeling woo-hooooo))) К тому времени слюни высохнут и я снова буду однолюбом Назен 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 20 минут назад, gasiga сказал: К тому времени слюни высохнут и я снова буду однолюбом Назен Не играй с моими чувствами)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля Вау,Гвоздик,неожиданно Очень красивая..! Только ресницы убери,лишний раз красоту портишь))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Хотел было сказать что сейчас личка Гвоздички опухнет от предложений руки сердца , потом вспомнил что здесь не диспут )) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Гвоздичка Опубликовано: 20 июля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 6 часов назад, A... сказал: Вау,Гвоздик,неожиданно Очень красивая..! Только ресницы убери,лишний раз красоту портишь))) Спасибочки)) Мне нравится с ресницами, особенно летом. Не нужно краситься) на том фото как-то скомкано получилось.а так ,думаю,красиво) 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2 часа назад, Chumudan сказал: Хотел было сказать что сейчас личка Гвоздички опухнет от предложений руки сердца , потом вспомнил что здесь не диспут )) На диспуте тоже негусто было)) 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 3 часа назад, Chumudan сказал: Хотел было сказать что сейчас личка Гвоздички опухнет от предложений руки сердца , потом вспомнил что здесь не диспут )) Там от предложений руки и языка пухли))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 50 минут назад, Гвоздичка сказал: Спасибочки)) Мне нравится с ресницами, особенно летом. Не нужно краситься) на том фото как-то скомкано получилось.а так ,думаю,красиво) Нормальные ресницы,хорошо постригла 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2 часа назад, Гвоздичка сказал: На диспуте тоже негусто было)) Надеюсь ты надолго тут с нами:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 14 минуты назад, intanella сказал: Надеюсь ты надолго тут с нами:) а где фото юзеров и юзерш..ты как администрация хара бахырсан?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Взрослые дяди и толстые тети сидят за исключением двух молодых чувих и одного умного молодого относительно технического работника, остальные все апар тулла. Старые морды. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 3 минуты назад, Zlaw сказал: а где фото юзеров и юзерш..ты как администрация хара бахырсан?)) Листай)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад, Чени* сказал: Взрослые дяди и толстые тети сидят за исключением двух молодых чувих и одного умного молодого относительно технического работника, остальные все апар тулла. Старые морды. А вы к какой категории относите себя?:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля (изменено) 11 час назад, Гвоздичка сказал: Недавно обещала себе никогда не пользоваться фильтрами для фото и принимать себя такой,какая есть)) В фотке шикарно всё и загадочная рубашка и хитрый взгляд И сама красотка! Изменено 20 июля пользователем aTomnaya 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 3 минуты назад, intanella сказал: Листай)) пятьсот страниц листать охот вар))) фото отдельно, комментарии отдельно)) модератор дегюлсян..работы не початый край)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 9 часов назад, A... сказал: Только ресницы убери,лишний раз красоту портишь))) Эээ куда убери?! Красиво же ! 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 5 minutes ago, Чени* said: Взрослые дяди и толстые тети сидят за исключением двух молодых чувих и одного умного молодого относительно технического работника, остальные все апар тулла. Старые морды. внесите пожалуйста в протокол заседания мой протест я и взрослый и ну не прям толстый, но крупный))) 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Когда мне будет грустно,зайду сюда почитать комментарии про себя))) спасибо вам,ребята) 1 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 5 минут назад, Zlaw сказал: пятьсот страниц листать охот вар))) фото отдельно, комментарии отдельно)) модератор дегюлсян..работы не початый край)) Работай..юзер дейильсян?)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 10 минут назад, intanella сказал: А вы к какой категории относите себя?:) Старые морды)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Когда мне будет грустно,зайду сюда почитать комментарии про себя))) спасибо вам,ребята) А зачем тебе должно быть грустно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 9 минут назад, aTomnaya сказал: В фотке шикарно всё и загадочная рубашка и хитрый взгляд И сама красотка! Как будто кто то выше рубашки смотрел вообще ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2 minutes ago, Da Vinci said: Старые морды)))) Я резко помолодела в США, даже некоторые сказали что я сделала пластику. Никогда в жизни, я ничего не буду делать. Самое главное, что меня любят и обожают всем сердцем. Ттттттт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 4 минуты назад, intanella сказал: Работай..юзер дейильсян?)) дя ня олду..юзер работать этся, онда модератор няйя лазым)) халтуришь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Только что, Da Vinci сказал: Как будто кто то выше рубашки смотрел вообще ))) Ой и не говорите, Da Vinci, А то : реснички, реснички Там загадочная рубашка 1 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 11 час назад, Гвоздичка сказал: Недавно обещала себе никогда не пользоваться фильтрами для фото и принимать себя такой,какая есть)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 7 минут назад, Гвоздичка сказал: Когда мне будет грустно,зайду сюда почитать комментарии про себя))) спасибо вам,ребята) Фото отличное , Гвоздика, а вы - так вообще ! Выкладывайте ещё фото , мы вам ещё напишем Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 1 minute ago, Zlaw said: Когда он в первый раз заставил меня вытащить из мусорного ящика лососину и ее съесть я сразу написала еврейской диаспоре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад, Чени* сказал: Когда он в первый раз заставил меня вытащить из мусорного ящика лососину и ее съесть я сразу написала еврейской диаспоре. я не покупаю лососину и не продаю..эля бэля на всякий случай написал 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Один мужской дезик остался, отдам за 5 манат. Шикарный американский зеленого цвета натуральный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts