Skorpionn Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 @Безе74 я отмечу день календаря розовым цветом, когда вы зайдёте на этот форму и не будете говорить о 365)) торжественно обещаю!!! 1 5 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 32 минуты назад, LuckyStar сказал: . Надо как вы) Вы зачем матом ругаетесь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 Прошу всех придерживаться темы!!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 Причем как женщины с низкой социальной ответственностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 Гасига и Скорпионн-Идеальные модераторы,лучши даже чем Бушидо и Бушидо)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 Надо же,скрин лс делать что ли.А то никому недоказать,при снятии их нимба ,нябилим култур-мултур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 Ещё раз, строго по теме!!! Прекратите обсуждать 365, разборки друг с другом перенесите в личку! За игнорирование предупреждения будет бан Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 56 минут назад, Zlaw сказал: Мырт э… гялирляр озлэри союллэр, сонра гедиф хяр йердя вай шювян галдырырлар ки, гоншу мэни сойдю. Ай балам, Гоншу положить елайиф э)) шяхсян оз пайыма дейерям. Ай чох йаша..)) Шяхсян мян чохдан башга форумун эхлини ня йада салырам..ня дя онлар барядя сехбят ачырам..)) Амма ордан гялянляр эля ордан данышыр.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 2 минуты назад, Undi. сказал: Надо же,скрин лс делать что ли.А то никому недоказать,при снятии их нимба ,нябилим култур-мултур. Поступайте как считаете нужным со своими ЛС, но посты должны быть по теме и без пнл Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Ещё раз, строго по теме!!! Прекратите обсуждать 365, разборки друг с другом перенесите в личку! За игнорирование предупреждения будет бан !!! 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 1 час назад, Простомимошла сказал: Да нет, не порчу, я ведь, слава богу, не сижу на этом форуме. Просто такая злоба к незнакомому человеку меня удивляет. Я не могу найти ей объяснения и оправдания. Ну если вы здесь не сидите, слава богу, то зачем зашли...? Дерьма на вентилятор подкинуть..? 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 @Virgo_L !!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 Не знаю какие тут правила наказания за лс, но от одной приличной юзерши прилетело не очень приличное сообщение)) И быстренько покинула беседу)) Очень прилично, господа, продолжайте в том же духе)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 3 минуты назад, Skorpionn сказал: @Virgo_L !!!! Все..Дедим онлар уряк сезлярини деди...мян дя бир ики кялмя дейим..))) Тема закрыта, ибо все всё видят..)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 1 час назад, Простомимошла сказал: мое глубокое почтение админу @A... Очень нравится дама, приятная во всех отношениях. Где Вы этому научились? Неужели в резервации Эди? ------------------- Аквилон Эдитору: Амнистировать по любому поводу - обесцениваете амнистию. Амнистия бывает в день рождения высочайшей особы. Вот когда у вас день рождения будет, тогда и амнистия ------------------- Там у вас все такие или через одного? 1 Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 Мои уважаемые! Эти разговоры о двух форумах ещё не скоро закончатся)) наберитесь терпения, к подобным разговорам, и друг к другу тоже, полагаю, достаточно высказались Тему временно закрываю 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 12 минуты назад, Skorpionn сказал: Мои уважаемые! Эти разговоры о двух форумах ещё не скоро закончатся)) наберитесь терпения, к подобным разговорам, и друг к другу тоже, полагаю, достаточно высказались Тему временно закрываю Я добавил еще 5 за разглашение ЛС без ведома и согласия юзера. Не самое верное правило, но существует не один десяток лет 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 Погуглю климактеричку.. наверно как синоптик, про климат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 13 минуты назад, gasiga сказал: Погуглю климактеричку.. наверно как синоптик, про климат О климактеричка хялям тойя гетмялидюр,по сравнению с моей личкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 11 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 7 часов назад, Простомимошла сказал: И вы туда же. В чем я так плохо влияю на Пантерку? И кому я ставлю минусы исподтишка? Вот мне их ставят да, от души, а я - только хамам, и часто даже не скрываю этого. А золушку вообще не знаю. Или не обращала внимания. Думайте, что пишете. Или лишь бы ляпнуть? В теме про Украинских беженцев я написал, что нельзя их осуждать, так как они пережили психологическую травму. Вы и ещё двое отминусовали и поставили кюльбаш. Вначале подумал на Пантерку, но у неё есть алиби. Когда пишу втихаря, это когда минуснули и прошли мимо без комментария. Конечно никто не обязан отвечать и идти на конфликт, но тогда скрытая реакция это мелкая пакость. Мне ваши минусы по барабану, но было очень мерзко видеть, как за тот пост ставят минус. Даже для ватницы это слишком. Пантерка под вашим отрицательным влиянием судя по постам. Может ошибаюсь, и кто-то другой манипулирует ею. 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 11 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 (изменено) 6 часов назад, Безе74 сказал: Не знаю какие тут правила наказания за лс, но от одной приличной юзерши прилетело не очень приличное сообщение)) И быстренько покинула беседу)) Очень прилично, господа, продолжайте в том же духе)) А не легче сделать скрин монитора и вставить в теме? Работаете по старинке... 7 часов назад, Безе74 сказал: Я выше написала - в какую тему ни зайди, только 365 и вспоминают обсуждают) Хотя там такого нет. Не видела темы, даже на флуде никто Бакилылар не обсуждает. Так я же говорил, оба форума дополняют друг друга. Там забанили, можно тусоваться здесь. Здесь забанят, можно отписаться там. К счастью оба форума не зарегистрированы в Интрполе, наказания не действительны на обоих площадках. Изменено 11 августа, 2022 пользователем BAKILI 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 Привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 офффф вы еще не кончили...... а я да !!! 1 1 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 В 31.07.2022 в 00:44, BAKILI сказал: С того времени как познакомился с вами, вся моя форумская жизнь пошла под откос. Везде банят из-за вас. Презирают. Говорят, что я подкаблучник. Подобное притягивается к подобному) Трепло к треплу, глупый к глупому и так далее и тому подобное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 23 минуты назад, Безе74 сказал: Подобное притягивается к подобному) Трепло к треплу, глупый к глупому и так далее и тому подобное)) Безе, вы не изменяете себе, прям респект)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 18 минут назад, Skorpionn сказал: Безе, вы не изменяете себе, прям респект)))) стараюсь не отставать от общего тренда) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 32 minutes ago, Безе74 said: Подобное притягивается к подобному) Трепло к треплу, глупый к глупому и так далее и тому подобное)) Первую страницу в наблюдениях прочитайте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 5 минут назад, Безе74 сказал: стараюсь не отставать от общего тренда) Нееет, не от общего, а от своего личного тренда))) 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Первую страницу в наблюдениях прочитайте Первую страницу последнего Наблюдения, или...?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 15 минут назад, Skorpionn сказал: Нееет, не от общего, а от своего личного тренда))) свое личное вдохновлено общей атмосферой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: свое личное вдохновлено общей атмосферой Проаетривали, кондей включили. Великалебная отмасфера))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: свое личное вдохновлено общей атмосферой Не убедительное оправдание)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 14 минуты назад, Skorpionn сказал: Не убедительное оправдание)))) Я уже не помню, вы это или А... однажды удивились мол почему Безе на 365 гящянг гультурно пишет а тут троллит) Вы к этому видимо клоните) нучтож... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 4 минуты назад, Безе74 сказал: Я уже не помню, вы это или А... однажды удивились мол почему Безе на 365 гящянг гультурно пишет а тут троллит) Вы к этому видимо клоните) нучтож... Вы вообще не поняли суть моего поста 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 4 минуты назад, Безе74 сказал: Я уже не помню, вы это или А... однажды удивились мол почему Безе на 365 гящянг гультурно пишет а тут троллит) Вы к этому видимо клоните) нучтож... Ложь!!! Безе и там и тут троллит 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Ложь!!! Безе и там и тут троллит иди лучше мою красоту лайкни) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts