laziale Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 26 минут назад, aTomnaya сказал: Вот как раз продолжение к теме про измены . Если измена произошла , некоторые люди считают умным отомстить.. Я понимаю, это для некоторых наверное что то типа психологической разрядки и перезагрузки а голове "жертва" / "мститель" ....но , смешно конечно )) Я мщууу и мстЯ моя страшна!!!)) Щассс как пойду мстить со всеми ! )))) Ну так если в браке, то логично подавать на развод, а там канитель с разделом имущества, детьми и тд. А если без официальных отношений, то гораздо легче - развернулся и пошёл по делам, чего там мстить то. Раз человек так поступил, то пущай остаётся на его совести и это ещё свезло, если такое произошло в самом начале, а не лет через 7-8 отношений. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 2 часа назад, leviathan сказал: Не понимаю что такую бурную реакцию вызвало - обычная тема, обычный вопрос автору ) Касательно вашего вопроса - нет, к счастью, я не сталкивался. Как сказал Лазиале - зачем сомнительная шаурма из подворотни? Иногда в подворотне шаурма бывает намного вкуснее ,чем в самом крутом и дорогом ресторане ))) Так,просто говорю Не призываю пробовать ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Да,конечно Мало женщин кто не сталкивался .. Если и не личнг,но на примере сестры,подруги,мамы,тети,двоюродных.. Любая женщина знает что это такое доволтно близко. Но я столкнулась с этим лицом к лицу,лично. Правда развелась я не поэтому Я узнала о его измене после того как было ной принято решение развестись поэтому подействовало не так сильно.. исланмышын судан горхусу йох иди... -- А что ? Сожалею.. Вначале ты упомянула, что измена укрепляет брак. Во всех тех случаях, с которыми столкнулась ты и твои знакомые - брак стал крепче? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Иногда в подворотне шаурма бывает намного вкуснее ,чем в самом крутом и дорогом ресторане ))) Так,просто говорю Не призываю пробовать ))) Поверю на слово )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 20 минут назад, A... сказал: Иногда в подворотне шаурма бывает намного вкуснее ,чем в самом крутом и дорогом ресторане ))) Так,просто говорю Не призываю пробовать ))) ...что за подколы по такой серьезной теме? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 Дома киевские котлеты?Каждый день? Буржуи! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 4 часа назад, leviathan сказал: Сожалею.. Вначале ты упомянула, что измена укрепляет брак. Во всех тех случаях, с которыми столкнулась ты и твои знакомые - брак стал крепче? так я же привела случай частный,моих знакомых где немного укрепился брак .. она изменила свое отношение к себе (после ) ,а он изменил свое отношение к ней (после) но все ведь индивидуально.Каждую пару всегда нужно рассматривать отдельно и частно ,исходить из существующих обстоятельств,характера двоих ,воспитания ,материальных возможностей двоих и т.д. в том конкретном случае она очень любит мужа.А при таком раскладе изменить женщине так чтобы она не узнала просто нереально. Любящая женщина всегда чувствует это ,и быстро "ловит" мужа. ---- ту,которая равнодушна к мужу можно обманывать долго ,но тоже когда нибудь и она поймет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 4 часа назад, leviathan сказал: Во всех тех случаях, с которыми столкнулась ты и твои знакомые - брак стал крепче? во всех - нет ,конечно потому что женщины разные ,мужчины разные ,отношения разные ,интеллектуальные данные разные ,материальные возможности разные. одна из моих подруг знает что муж изменяет.И реагирует спокойно.И семья нормальная , теплые отношения между ними. Он ее любит и мы все кто их хорошо знает знаем ,что он никогда от нее не уйдет И она это знает прекрасно .. ну не волнуют ее его измены (не знаю как можно быть такой женщиной ,но есть и такие ) оба самодостаточные ,оба зарабатывают ,дети взрослые уже. поженились не по любви ,а познакомили их. знаю семью где поженились по очень БОЛЬШОЙ любви.Оба. Он изменяет.Она не простила ,так и живут 10 лет в разных комнатах ,но не разводятся дети.. живут как кошка с собакой.. оба устали друг от друга ,но вместе . знаю семью где он изменил ,было много ссор ,ругани,она прощала много лет ,в итоге все равно развелась есть кто изменяет и скрывает ,и она делает вид что не знает ,но использует это в своих целях. есть семья ,где он изменяет ,она счастлива от \этого ,потому что разводиться не хочет , но и не хочет с ним близости и потому она рада ,что он к ней не пристает.Ее все устраивает ,главное чтоб денег приносил и как бы был над головой . --- ну и десятки разных случаев. каждая ситуация индивидуальна. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 18 часов назад, Undi. сказал: по подчеркнутому интересно. Чем он виноват? тем что нет личного опыта обмана и не сумел/ла вовремя распознать предпосылки? Я сейчас не пишу про людей которые видят ,но самообманываются. Я пишу про людей,который наконец-то кому стали доверять, а им попались непорядочные, хитрые. причем тут опыт обмана?) предпосылки всегда есть.И умная женщина должна их увидеть если вовремя не увидела - это ее проблемы. ------------- например: женщина постоянно отказывает мужу в близости (кстати ,реальный случай моей знакомой) придумывает все время какие то отговорки (устала ,голова болит ,то ,се ) ,а по факту - простое динамо. он много раз говорит ей ,что так дело не пойдет ,что это приведет к тому что он начнет либо гулять ,либо развод. муж начинает гулять - виновата она или нет ? я считаю ,что виновата ! другой случай: она ему противна.Ну не нравится она ему тактильно.Но у них дети ,семья он может и хотел бы уйти ,но не может ее бросить или детей.А сама она либо не понимает что происходит ,либо понимает ,но и не собирается уходить. Что предлагаете делать такому мужчине ? ее вина в том ,что она видит ,что мужчина чахнет с ней .Ей нужно уходить. Она не уходит но тогда она молча должна переносить его походы налево.Потому что он тоже человек. третий случай: она грязнуля ,он чистюля.Он начинает отдаляться от нее. Виновата она ? да. четвертый случай : она властная,не любит его,равнодушна.Он начинает искать на стороне внимание и заботу виновата она ? определенно. ну и т.д. ------- ПС: я привела везде случай ,когда он изменяет (так как чаще так происходит) ,но все применимо и в обратной ситуации. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 Цитата А что мешает строить честные отношения? что мешает перед тем как изменить просто элементарно подумать о еще не свершимся поступке?похоть? мешают обстоятельства, нюансы ,какие то моменты я уверена ,что 90% браков совершаются благими намерениями и с чистыми создать крепкую семью ,хорошие здоровые отношения но после всегда возникают нюансы которые заранее никто не смог (и не сможет!) прогнозировать.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 Цитата что мешает перед тем как изменить просто элементарно подумать о еще не свершимся поступке?похоть? расскажу случай женщина постоянно отказывала мужу.Он много раз с ней говорил на эту тему ,объяснял , умолял ,просил ,но с нее как с гуся вода..один-два раза меняется ,потом все начинается заново они так прожили вместе лет 7 (он темпераментный очень ,она холодна и фригидна) но он верующий и изменить не мог ,и не хотел. через 7лет он просто взял вторую жену теперь первая плачет ,умоляет ,говорит что поменяюсь )) виновата ли она в появлении второй жены ? безусловно.. кстати ,он просил много раз развода.Она не хочет разводиться потому что ничего не умеет ,работать не хочет двое детей.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 ситуации разные и чаще если послушать мужчину ты понимаешь,что есть у него оправдание родственник моей подруги не хочет близости со своей женой говорит что брезгую что она волосатая ну и гуляет .. виновата ли она ? да если ты видишь что твоему мужчине что то не нравится нужно как то стремиться быть такой чтоб нравиться или разводись ,если хочешь чтобы тебя принимали такой какая ты есть .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 2 минуты назад, A... сказал: расскажу случай женщина постоянно отказывала мужу.Он много раз с ней говорил на эту тему ,объяснял , умолял ,просил ,но с нее как с гуся вода..один-два раза меняется ,потом все начинается заново они так прожили вместе лет 7 (он темпераментный очень ,она холодна и фригидна) но он верующий и изменить не мог ,и не хотел. через 7лет он просто взял вторую жену теперь первая плачет ,умоляет ,говорит что поменяюсь )) виновата ли она в появлении второй жены ? безусловно.. кстати ,он просил много раз развода.Она не хочет разводиться потому что ничего не умеет ,работать не хочет двое детей.. Многие в этом случае тихо ходят налево. Как в анекдоте- из за трёх рублей будить не стал .... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 другая знакомая русская ,дизайнер ,умная ,общительнгая ,яркая худая как доска ни попы ,ни груди ,ничего много раз муж просил ее чтобы она набрала вес ,открыто говорит что нравятся ему в теле женщины (не толстые ,не полные ,а именно с формами) она говорила- пусть принимает меня такой какая я есть ..! ок ,я согласна ,нужно себя любить и уважать ,не обязана подстраиваться под мужчину ,но если хочешь его удержать придется или развод --- ну нашел в итоге себе грудастую и с огромной пятой точкой разводятся... кто виноват ? я не вижу его вины ,честно.. между прочим он ее любит и уважает и даже после развода отдал ей свою квартиру и сказал что будет до конца содержать ее просил не уходить ,просил не разводиться.. но разводятся 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 3 минуты назад, Maestro сказал: Многие в этом случае тихо ходят налево. Как в анекдоте- из за трёх рублей будить не стал .... иногда это лучшее что можно сделать .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 да,я не отрицаю что это больно что это противно что это неправильно но нужно смотреть - а какая в этом твоя доля вины ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 29 минут назад, A... сказал: мешают обстоятельства, нюансы ,какие то моменты я уверена ,что 90% браков совершаются благими намерениями и с чистыми создать крепкую семью ,хорошие здоровые отношения но после всегда возникают нюансы которые заранее никто не смог (и не сможет!) прогнозировать.. Как говорят : только в сказке все заканчивается свадьбой . В жизни свадьбой всё начинается 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 25 minutes ago, A... said: другая знакомая русская ,дизайнер ,умная ,общительнгая ,яркая худая как доска ни попы ,ни груди ,ничего много раз муж просил ее чтобы она набрала вес ,открыто говорит что нравятся ему в теле женщины (не толстые ,не полные ,а именно с формами) она говорила- пусть принимает меня такой какая я есть ..! ок ,я согласна ,нужно себя любить и уважать ,не обязана подстраиваться под мужчину ,но если хочешь его удержать придется или развод --- ну нашел в итоге себе грудастую и с огромной пятой точкой разводятся... кто виноват ? я не вижу его вины ,честно.. между прочим он ее любит и уважает и даже после развода отдал ей свою квартиру и сказал что будет до конца содержать ее просил не уходить ,просил не разводиться.. но разводятся А когда женился , не видел на ком женился ? или потом прозрел.. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: А когда женился , не видел на ком женился ? или потом прозрел.. она была нормальная ,я так понимаю а потом стала худеть щас же тренд )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 1 minute ago, A... said: она была нормальная ,я так понимаю а потом стала худеть щас же тренд )) и попа и грудь рассосались ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 10 минут назад, aTomnaya сказал: Как говорят : только в сказке все заканчивается свадьбой . В жизни свадьбой всё начинается конечно .. после свадьбы ты видишь совсем другого человека.Он тоже заново знакомишься а в процессе развода так на сцену вообще третий появляется ,поверьте мне на слово ))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: и попа и грудь рассосались ((( вообще то да когда худеет женщина сначала исчезают попа и грудь \и только в самом конце все то ,что не нужно )))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 а когда набираешь вес ,все наоборот\ сначала появляются жиры,целлюлит ,живот ,и только в конце начинает расти попа и грудь ))) какой то закон подлости... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 1 час назад, A... сказал: причем тут опыт обмана?) предпосылки всегда есть.И умная женщина должна их увидеть если вовремя не увидела - это ее проблемы. ------------- например: женщина постоянно отказывает мужу в близости (кстати ,реальный случай моей знакомой) придумывает все время какие то отговорки (устала ,голова болит ,то ,се ) ,а по факту - простое динамо. он много раз говорит ей ,что так дело не пойдет ,что это приведет к тому что он начнет либо гулять ,либо развод. муж начинает гулять - виновата она или нет ? я считаю ,что виновата ! другой случай: она ему противна.Ну не нравится она ему тактильно.Но у них дети ,семья он может и хотел бы уйти ,но не может ее бросить или детей.А сама она либо не понимает что происходит ,либо понимает ,но и не собирается уходить. Что предлагаете делать такому мужчине ? ее вина в том ,что она видит ,что мужчина чахнет с ней .Ей нужно уходить. Она не уходит но тогда она молча должна переносить его походы налево.Потому что он тоже человек. третий случай: она грязнуля ,он чистюля.Он начинает отдаляться от нее. Виновата она ? да. четвертый случай : она властная,не любит его,равнодушна.Он начинает искать на стороне внимание и заботу виновата она ? определенно. ну и т.д. ------- ПС: я привела везде случай ,когда он изменяет (так как чаще так происходит) ,но все применимо и в обратной ситуации. отвечу коротко. Чтобы всего перечисленного избежать, нужно быть честными друг с другом во всем...друзь-я-ми. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 1 час назад, A... сказал: другая знакомая русская ,дизайнер ,умная ,общительнгая ,яркая худая как доска ни попы ,ни груди ,ничего много раз муж просил ее чтобы она набрала вес ,открыто говорит что нравятся ему в теле женщины (не толстые ,не полные ,а именно с формами) она говорила- пусть принимает меня такой какая я есть ..! ок ,я согласна ,нужно себя любить и уважать ,не обязана подстраиваться под мужчину ,но если хочешь его удержать придется или развод --- ну нашел в итоге себе грудастую и с огромной пятой точкой разводятся... кто виноват ? я не вижу его вины ,честно.. между прочим он ее любит и уважает и даже после развода отдал ей свою квартиру и сказал что будет до конца содержать ее просил не уходить ,просил не разводиться.. но разводятся Ну у нее уже может комплекция такая, сколько ни ешь, грудь не появится))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 31 минуту назад, Gun-Smith сказал: и попа и грудь рассосались ((( Так не бывает))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 32 минуты назад, A... сказал: вообще то да когда худеет женщина сначала исчезают попа и грудь \и только в самом конце все то ,что не нужно )))) Впервые слышу,если честно)) Обычно худеть начинает лицо))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 059256c90fa376a5ab2f4945db5f769b.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 46 минут назад, intanella сказал: Ну у нее уже может комплекция такая, сколько ни ешь, грудь не появится))) Пусть операцию делает по увеличению груди и попы . Шутка..)) Вопрос не в этом Воппос в том,что есть двое И у каждого есть пожелания и требование друг к другу определенные Если одна сторона не может или не хочет давать то,что нужно другой - развод,либо измена там будет Нужно это понимать и принимать Люди разные Темпнраменты разные Нельзя ситуацию другого примерятт на себе Для кого то важнее всего секс в отношениях для кого то забота Для кого то отношения Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 52 минуты назад, intanella сказал: Так не бывает))) Здрасьте... Понятно,что у кого то если изначально маленткая грудь как бы она не набрала там 5 размером не будет пахнуть.. Но с весом обязательно и грудь растет И попа Но сначала живот ,к сожалению.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 1 час назад, Undi. сказал: отвечу коротко. Чтобы всего перечисленного избежать, нужно быть честными друг с другом во всем...друзь-я-ми. Какими еще друзьми ?? Мужчине секс нужен дома ,а не подруга для задушевных разговоров... Друзей у него полно и без жены .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Пусть операцию делает по увеличению груди и попы . Шутка..)) Вопрос не в этом Воппос в том,что есть двое И у каждого есть пожелания и требование друг к другу определенные Если одна сторона не может или не хочет давать то,что нужно другой - развод,либо измена там будет Нужно это понимать и принимать Люди разные Темпнраменты разные Нельзя ситуацию другого примерятт на себе Для кого то важнее всего секс в отношениях для кого то забота Для кого то отношения Адекватный подход,к сожалению не так часто встречается. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 1 час назад, Undi. сказал: отвечу коротко. Чтобы всего перечисленного избежать, нужно быть честными друг с другом во всем...друзь-я-ми. Я вам про то ,что один чистюля,другой грязнуля , вы мне - друзьями надо быть Я вам про то что она постоянно отказывает в близости,вы мне - друзьями надо быть Я вам про она равнодушна,властна ,а вы мне опять - друзьями надо быть --- Ок, он будет ей другом,а спать будет с другой )) Устраивает женщину такой формат ??? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 5 минут назад, A... сказал: Какими еще друзьми ?? Мужчине секс нужен дома ,а не подруга для задушевных разговоров... Друзей у него полно и без жены .. У вас кроме денег и секса отношения на чём то еще строятся? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 4 минуты назад, A... сказал: Я вам про то ,что один чистюля,другой грязнуля , вы мне - друзьями надо быть Я вам про то что она постоянно отказывает в близости,вы мне - друзьями надо быть Я вам про она равнодушна,властна ,а вы мне опять - друзьями надо быть --- Ок, он будет ей другом,а спать будет с другой )) Устраивает женщину такой формат ??? а для чего конфетно-букетный период? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts