A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 32 минуты назад, Odin сказал: Есть еще такая поговорка, что если тебя обзывают жидом и дудушкой, в виртуале, тоже не обижайся! Хорошо А здесь какой смысл ? А если не в виртуале ,а реале так назовут ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 3 минуты назад, A... сказал: А по русски ?)))) Понты всего мира находятся в сфере осознания того, что в оном занятии суета сует, ни свет ни заря... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 В последние годы я прочно стал мяллимом. Не огорчает, не радует, надо же людям как-то называть друг друга. Знал 70+летнюю женщину которая продавцам в магазинах говорила əmi, жалкое зрелище)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: Понты всего мира находятся в сфере осознания того, что в оном занятии суета сует, ни свет ни заря... Вам лучше вопросов не задавать Запутываюсь еще больше ))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 5 минут назад, A... сказал: Хорошо А здесь какой смысл ? А если не в виртуале ,а реале так назовут ? В реале духа не хватает, потому в виртуале, посему и забить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: В реале духа не хватает, потому в виртуале, посему и забить... Первую часть вопроса пропустили ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 7 минут назад, dnmk86 сказал: Длинные ежедневные детальные рассказы о себе не есть быть искренней Ваша болезнь лечится.. с возрастом... Подождем? Подождем,твою мать (как поется в песне) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 6 минут назад, A... сказал: Первую часть вопроса пропустили ... Смысл заключен в самом действии, а не в размышлении о нем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 1 минуту назад, dnmk86 сказал: Держите себя в руках, уважаемая не очень это по-администраторски вешать ярлыки юзерам и ставить диагнозы --- Начали вы ,получили зеркальный ответ. Играть долго в детские игры с вами я не намерена. Поэтому примите этот пост уже как предупреждение. Хватит во всех темах обсуждать форумчан!!! Обсуждайте тему. Ситуации. А свое мнение о форумчанах держите глубоко в себе. Спасибо за понимание и доброй ночи ! 1 1 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 13 минуты назад, Odin сказал: Смысл заключен в самом действии, а не в размышлении о нем... Ну какая связь,Один... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 1 минуту назад, dnmk86 сказал: Я вам ещё раз повторю, держите себя в рука Никто кроме вас лично не позволял себе тут обзываться неискренними и больными … Когда вы лишите все темы тотального Флуда, я могу начать подумать о том чтобы писать по теме, я понятно Флудить вам никто не запрещал! Но я ЗАПРЕЩАЛА и ЗАПРЕЩАЮ обсуждать форумчан!!! вы только этим и занимаетесь на форуме. Вам понятно в чем вас обвиняют ??? Все,вопрос закрыли ! Прошу не продолжать ! 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Забанена до 5го числа . Игнорирование замечаний администрации. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 (изменено) 3 часа назад, A... сказал: Забанена до 5го числа . Игнорирование замечаний администрации. Сори, но вы тоже поступили некрасиво сказав что болезнь не лечится. Какая у юзера болезнь? Это уже переход на личности.. если уж модератор так обращается, чего ждать от обычных юзеров Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Безе74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 (изменено) тишина Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 Мне нравится, что в Азербайджане с обращением к женщине можно сказать нет проблем, "ханым" всегда уместно) и к юным девушкам и к пожилым и достаточно часто используется. Хала, биби меня называют племянники, обожаю такое обращение от них. Есть племянница мужа, которая на пару лет младше меня, но тоже называет биби, классно)) В России ой проблема с обращением, тётей меня никто не называет, "девушка", "женщина", "уважаемая" , или "извините..." Хочу сказать, что обращение "женщина" не всегда вызывает негатив, зависит от обратившегося, его тона, то же самое касается "девушка", я бы сказала, меня больше раздражает обращение "девушка", ну какая я Девушка?)) девушка моя дочь, а я Женщина) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Мне нравится, что в Азербайджане с обращением к женщине можно сказать нет проблем, "ханым" всегда уместно) и к юным девушкам и к пожилым и достаточно часто используется. Хала, биби меня называют племянники, обожаю такое обращение от них. Есть племянница мужа, которая на пару лет младше меня, но тоже называет биби, классно)) В России ой проблема с обращением, тётей меня никто не называет, "девушка", "женщина", "уважаемая" , или "извините..." Хочу сказать, что обращение "женщина" не всегда вызывает негатив, зависит от обратившегося, его тона, то же самое касается "девушка", я бы сказала, меня больше раздражает обращение "девушка", ну какая я Девушка?)) девушка моя дочь, а я Женщина) Девушка звучит унизительно, раньше так подзывали официантов, обслугу, горничных. Еще, унижает когда называют ласкательным именем, /Ларочка, Ирочка, Галочка/, тоже неуважительно, тем более если женщина взрослая. Как то одна особа задолбала меня таким обращением, ласкательным, ну и я перешла на ласкательное, прибавив =ушка, и знаете ей понравилось. Значит, она от души так обращалась, вот дура такая. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: Девушка звучит унизительно, раньше так подзывали официантов, обслугу, горничных. Еще, унижает когда называют ласкательным именем, /Ларочка, Ирочка, Галочка/, тоже неуважительно, тем более если женщина взрослая. Как то одна особа задолбала меня таким обращением, ласкательным, ну и я перешла на ласкательное, прибавив =ушка, и знаете ей понравилось. Значит, она от души так обращалась, вот дура такая. Да, Чени, все именно так) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 Лалочка,Гюличка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 У меня есть переписка с одним из партнёров, мы случайно перешли на "сударыня", "сударь", "госпожа", "изволите обратиться", и текст переписки тоже в этом стиле)) мне иногда приходится прям подбирать старинные слова в тему, яндекс в помощь)))) я его не видела ни разу в лицо, но поддерживаем этот приятный негласный уговор)) кстати, люди постарше нередко используют "сударыня" Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 47 минут назад, Skorpionn сказал: Мне нравится, что в Азербайджане с обращением к женщине можно сказать нет проблем, "ханым" всегда уместно) и к юным девушкам и к пожилым и достаточно часто используется. Хала, биби меня называют племянники, обожаю такое обращение от них. Есть племянница мужа, которая на пару лет младше меня, но тоже называет биби, классно)) В России ой проблема с обращением, тётей меня никто не называет, "девушка", "женщина", "уважаемая" , или "извините..." Хочу сказать, что обращение "женщина" не всегда вызывает негатив, зависит от обратившегося, его тона, то же самое касается "девушка", я бы сказала, меня больше раздражает обращение "девушка", ну какая я Девушка?)) девушка моя дочь, а я Женщина) Сударыня))// Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 35 минут назад, Skorpionn сказал: У меня есть переписка с одним из партнёров, мы случайно перешли на "сударыня", "сударь", "госпожа", "изволите обратиться", и текст переписки тоже в этом стиле)) мне иногда приходится прям подбирать старинные слова в тему, яндекс в помощь)))) я его не видела ни разу в лицо, но поддерживаем этот приятный негласный уговор)) кстати, люди постарше нередко используют "сударыня" Не прочитав твой пост, написала)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 Зато у меня всегда бывает ступор, когда нужно обратиться к противоположному полу, который вроде и не взрослый дядька и может даже младше. Ну официально имею ввиду, по работе, например. Мяллим не хочется говорить, приходится обращаться как бяй)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 13 часа назад, Безе74 сказал: Сори, но вы тоже поступили некрасиво сказав что болезнь не лечится. Какая у юзера болезнь? Это уже переход на личности.. если уж модератор так обращается, чего ждать от обычных юзеров Если я захочу обсудить с вами что то обязательно сообщу. Вопрос закрыт. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Галя , Халя , Галчонок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 16 часов назад, intanella сказал: Сударыня))// Сразу можно чувствовать себя в "Теремке". -Сударь,чего изволите? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 13 часа назад, A... сказал: Если я захочу обсудить с вами что то обязательно сообщу. Вопрос закрыт. Вот мы и пришли с вами к объективной критике) теперь вы всячески отвергаете мою критику ваших действий) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Не знаю даже, что-то я не задумываюсь как-то над этим женщиной не звали правда, мадам, миссис, ханым, тетя, по имени, по фамилии. Как по мне, все норм))) Но я в целом, сколько себя помню, к возрасту и возрастным изменениям отношусь спокойно- это ведь естественный ход жизни, которому подчиняется все на Земле. Поэтому и к обращению бабушка скорее всего норм отнесусь))) если доживу))) 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 9 минут назад, dnmk86 сказал: Мед каштановый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 1 минуту назад, dnmk86 сказал: Нет московский, с примесью чувственной искренности и много ляляля Чорт побери, хороши пчёлы видать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 А пусть даже и пенсионер, дон Вито тоже им был и что, в лицо смогут сказать про пенсионерство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 24 минуты назад, Odin сказал: А пусть даже и пенсионер, дон Вито тоже им был и что, в лицо смогут сказать про пенсионерство? Я каждый день считаю сколько до неё осталось жить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 24 минуты назад, gasiga сказал: Я каждый день считаю сколько до неё осталось жить)) Я устану считать так... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 11:52, intanella сказал: Зато у меня всегда бывает ступор, когда нужно обратиться к противоположному полу, который вроде и не взрослый дядька и может даже младше. Ну официально имею ввиду, по работе, например. Мяллим не хочется говорить, приходится обращаться как бяй)) традиция со времен НФА,когда гарпуз сатан резко переквалифицировались в бяй ) от от такого нфа творчества ясл бяйлярин гёру чатлады.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 On 9/3/2022 at 12:52 AM, intanella said: Зато у меня всегда бывает ступор, когда нужно обратиться к противоположному полу, который вроде и не взрослый дядька и может даже младше. Ну официально имею ввиду, по работе, например. Мяллим не хочется говорить, приходится обращаться как бяй)) Как насчёт Чанаб ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts