palakero Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 Как же я ненавижу когда во время обеденного перерыва кто то начинает ковыряться в зубах зубочисткой ... особенно если сидит напротив ... или когда "цыкают рОтом" пытаясь что то там выловить ... Приятного аппетита вам... цыф цыф цыф ... и пощел запаааааахххххх ... и эту же руку вам для "салама" ... 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 Самое лучшее - обедать в одиночестве ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 Не выношу когда шумно прихлебывая пьют чай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 8 минут назад, gasiga сказал: Самое лучшее - обедать в одиночестве ) это даааа.... но всегда находится кадр которому необходимы ваши уши... и он придет и сядет напротив .... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 (изменено) 59 минут назад, palakero сказал: Как же я ненавижу когда во время обеденного перерыва кто то начинает ковыряться в зубах зубочисткой ... особенно если сидит напротив ... или когда "цыкают рОтом" пытаясь что то там выловить ... Приятного аппетита вам... цыф цыф цыф ... и пощел запаааааахххххх ... и эту же руку вам для "салама" ... Просто отвратительно...и вдвойне отвратительно, когда это делает женщина..Пару дней назад сидела одна дама за соседним столиком и с таким самозабвением ковырялась зубочисткой во рту...будто раскопки ведёт... Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Virgo_L 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 6 минут назад, Mehin10 сказал: Не выношу когда шумно прихлебывая пьют чай. Вам смешно, но после застолья этим страдают более более 80% нашего населения, независимо от соц статуса и уровня образования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Самое лучшее - обедать в одиночестве ) Неее, в компании вкуснее.))) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 Поэтому надо иметь waterpik за границей у каждого есть, зашел в ванную ополоснул зубы и ни крошки еды нет. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 53 минуты назад, Virgo_L сказал: Просто отвратительно...и вдвойне отвратительно, когда это делает женщина..Пару дней назад сидела одна дама за соседним столиком и с таким самозабвением ковырялась зубочисткой во рту...будто раскопки ведёт... но для себя она конечно же кралича !!!! 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 (изменено) ковыряние в зубах ... рыгания ... сморкания ... пукания ---- есть типы которые это делают как бы назло ... прям в столовой... Изменено 3 сентября, 2022 пользователем palakero 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 2 часа назад, palakero сказал: Как же я ненавижу когда во время обеденного перерыва кто то начинает ковыряться в зубах зубочисткой ... особенно если сидит напротив ... или когда "цыкают рОтом" пытаясь что то там выловить ... Приятного аппетита вам... цыф цыф цыф ... и пощел запаааааахххххх ... и эту же руку вам для "салама" ... А что делать, зубную щётку на работе держать и чистить зубы там при всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Самое лучшее - обедать в одиночестве ) И ковыряться себе на здоровье.. А кроме шуток, для чего тогда зубочистка? Чтобы отойти с ней в сторонку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 1 час назад, Mehin10 сказал: Не выношу когда шумно прихлебывая пьют чай. Я за это коллегу на старом убить была голова, она как деревенщина себя вела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 44 минуты назад, Безе74 сказал: Я за это коллегу на старом убить была голова, она как деревенщина себя вела А потом делает, пяяях после отпитого глотка)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 21 час назад, Безе74 сказал: А что делать, зубную щётку на работе держать и чистить зубы там при всех? 21 час назад, Безе74 сказал: И ковыряться себе на здоровье.. А кроме шуток, для чего тогда зубочистка? Чтобы отойти с ней в сторонку?) вы реально шутите сейчас ??? даже не знаю что и сказать... зубная щетка на работе это вроде так обычно ... а зубочистка это вообще дело интимное... не за столом жееееее и даже не прикрываясь рукой сидя напротив того кто ест... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 а шумное полоскание рта в конце обеда с помошью остатков компота или окрошки и потом проглатывание этой жижи ....мляяяяяяяяяяя меня сейчас стошнит... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 23 minutes ago, palakero said: а шумное полоскание рта в конце обеда с помошью остатков компота или окрошки и потом проглатывание этой жижи ....мляяяяяяяяяяя меня сейчас стошнит... Я такого никогда не видел . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Я такого никогда не видел . счастливый челаверт ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 39 минут назад, palakero сказал: счастливый челаверт ! О,..вы разбираетесь в футболе? ..хороший был вратарь Челаверт , даже я б сказала выдающийся . 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 1 час назад, palakero сказал: вы реально шутите сейчас ??? даже не знаю что и сказать... зубная щетка на работе это вроде так обычно ... а зубочистка это вообще дело интимное... не за столом жееееее и даже не прикрываясь рукой сидя напротив того кто ест... Я на работе умру зубы чистить не стану, в туалет каждые 2 секунды кто-то заходит выходит, я там в раковину плевать тоже не собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 1 час назад, palakero сказал: зубочистка это вообще дело интимное... не за столом жееееее А где если не за столом,?) В коридоре по дороге в кабинет? В туалете? У себя на рабочем месте перед компьютером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 21 минуту назад, Безе74 сказал: А где если не за столом,?) В коридоре по дороге в кабинет? В туалете? У себя на рабочем месте перед компьютером? в автобусе наверное ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 (изменено) 26 минут назад, Безе74 сказал: Я на работе умру зубы чистить не стану, в туалет каждые 2 секунды кто-то заходит выходит, я там в раковину плевать тоже не собираюсь да... правильно зачем их чистить после еды... пусть кинза и лук так и светятся на зубах... и черный тмин с кунжутом ... ..... романтика !!! Изменено 4 сентября, 2022 пользователем palakero Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 41 минуту назад, aTomnaya сказал: О,..вы разбираетесь в футболе? ..хороший был вратарь Челаверт , даже я б сказала выдающийся . вратарь и ЗУБЫ ... где же тут сакральная связь ))))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 53 минуты назад, aTomnaya сказал: О,..вы разбираетесь в футболе? ..хороший был вратарь Челаверт , даже я б сказала выдающийся . Клоун ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 5 минут назад, Chumudan сказал: Клоун ) Мнения людей часто не сходятся . Мне, например , не нравится смотреть игру Криштиану ... Каждому свое ! Безе - любит за столом пользоваться зубочисткой palakero - чистит на работе зубы. И каждый по своему прав. Главное быть в компании того человека с которым совпадают взгляды 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 21 минуту назад, palakero сказал: вратарь и ЗУБЫ ... где же тут сакральная связь ))))) Кто ищет - тот всегда найдет Даже ..сакральную связь 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Мнения людей часто не сходятся . Мне, например , не нравится смотреть игру Криштиану ... Каждому свое ! Безе - любит за столом пользоваться зубочисткой palakero - чистит на работе зубы. И каждый по своему прав. Главное быть в компании того человека с которым совпадают взгляды Вот! Золотые слова. Наша соседка всегда говорила, что надо выходить замуж за человека только из своего круга. То есть своего уровня, окружения, круга знакомых. Иначе, если двое разных людей, никогда не получится. Например, деревенская свекровь, которая будет считать ложки в кухонном шкафу и городская теща, которая играет на фортепиано экспромт Шопена. Ну что там может быть общего? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 28 минут назад, Чени. сказал: Вот! Золотые слова. Наша соседка всегда говорила, что надо выходить замуж за человека только из своего круга. То есть своего уровня, окружения, круга знакомых. Иначе, если двое разных людей, никогда не получится. Например, деревенская свекровь, которая будет считать ложки в кухонном шкафу и городская теща, которая играет на фортепиано экспромт Шопена. Ну что там может быть общего? ахахаха ))) хорошо сказано !))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 31 минуту назад, aTomnaya сказал: Мнения людей часто не сходятся . Мне, например , не нравится смотреть игру Криштиану ... Каждому свое ! Безе - любит за столом пользоваться зубочисткой palakero - чистит на работе зубы. И каждый по своему прав. Главное быть в компании того человека с которым совпадают взгляды а вы ? что у вас происходит с зубами и прочими очистными сооружениями ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 1 час назад, palakero сказал: а вы ? что у вас происходит с зубами и прочими очистными сооружениями ? Если по теме то: За столом - я ем. В ванной - чищу зубы А зубочисткой воспользовалась бы ..скажем, в дамской комнате. 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 50 минут назад, aTomnaya сказал: Если по теме то: За столом - я ем. В ванной - чищу зубы А зубочисткой воспользовалась бы ..скажем, в дамской комнате. браво ! вам "воздушный" отправлен по почте ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 3 часа назад, palakero сказал: да... правильно зачем их чистить после еды... пусть кинза и лук так и светятся на зубах... и черный тмин с кунжутом ... ..... романтика !!! Если есть аккуратно ничего торчать не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts