Блеск Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Я вот думаю, Рианна поет иии иии, как блеет. Но, как говорится, девушка из бедноты добилась крупного успеха и даже говорят подралась за него с Сел... С другой стороны подумалось, некоторые любят экзотику. Вот пришла бы и спела колоратурное сопрано, с вируозными оборотами, ну и что? Упало бы все. А так иии иии иии, пароль пароль, правда Ален Делон весело расхохотался и ушел пить пиво с раками. Это как говорится, моменты совпали. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 11 час назад, Oblomov сказал: Я просто следую тем приёмам и методам, которыми пользуются более опытные участники форума, даже использую их выражения и лозунги целиком. То же самое делал Штирлиц в Берлине. Раньше, когда я был честным, меня банили, а теперь я пишу то, что пишут все. Наш учитель математики Цилевич ещё в школе говорил: следите за тем, что делают двоечники и повторяйте их действия, даже если не понимаете. Они добьются успеха, так как лучше понимают жизнь. Так и на форуме: если они открывают патриотические темы, значит так надо, и я делаю тоже же самое. Вам надо издаваться,как Ильф и Петров)) Губите Талант на форумах(( 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 6 minutes ago, Scorpion V said: Вам надо издаваться,как Ильф и Петров)) Губите Талант на форумах(( Да, отличный слог, но не работает над собой. Повторяется((( On 5/15/2022 at 11:46 PM, Oblomov said: Гамидов это Ал Пачино -- там собралась шайка друг друга достойных приспособленцев, беспощадно банящих диссидентов. Сейчас они разыгрывают украинскую карту, я у них учусь их методам, так как в реале побеждают самые подлые. У нас в Шестой школе был учитель математики Д.Я.Цилевич -- он говорил: следите за двоечниками и повторяйте все их действия, если хотите добиться успеха в жизни. Баимов соскочил из Страны с 2 миллионами долларов, украденными из бюджета. А теперь объявил о переводе в фонд помощи Украине какой-то суммы. Следуя совету Цилевича, я тоже хочу перевести Украине определённую сумму, чтобы этим везде козырять. Куда мне перевести деньги, дайте реквизиты. On 5/28/2022 at 11:35 AM, Oblomov said: По вашему методу доказываю свой патриотизм таким же нехитрым способом (мой учитель Цилевич советовал повторять все действия двоечников): Яшасын шанлы Тюрк ордусу: 11 hours ago, Oblomov said: Я просто следую тем приёмам и методам, которыми пользуются более опытные участники форума, даже использую их выражения и лозунги целиком. То же самое делал Штирлиц в Берлине. Раньше, когда я был честным, меня банили, а теперь я пишу то, что пишут все. Наш учитель математики Цилевич ещё в школе говорил: следите за тем, что делают двоечники и повторяйте их действия, даже если не понимаете. Они добьются успеха, так как лучше понимают жизнь. Так и на форуме: если они открывают патриотические темы, значит так надо, и я делаю тоже же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Да, отличный слог, но не работает над собой. Повторяется((( Для начинающих читателей вполне нормально)) А вы поклонник его Таланта?)) Как быстро нашли все его опусы) Вот она-любовь постоянного читателя) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 5 minutes ago, Scorpion V said: Для начинающих читателей вполне нормально)) А вы поклонник его Таланта?)) Как быстро нашли все его опусы) Вот она-любовь постоянного читателя) Не представляете какие функции имеет поиск сайтов)) я же на этом и кормлюсь, скрины это всего лишь еще одно хобби) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Не представляете какие функции имеет поиск сайтов)) я же на этом и кормлюсь, скрины это всего лишь еще одно хобби) Какой Вы многогранный и разносторонний!)))) Когда хобби приносит дивиденты в виде тугриков-это уже становится профессией. Профессианолизм в любой сфере это прекрасно. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 5 minutes ago, Scorpion V said: Какой Вы многогранный и разносторонний!)))) Когда хобби приносит дивиденты в виде тугриков-это уже становится профессией. Профессианолизм в любой сфере это прекрасно. К сожалению в тугриках это полный ноль)) но я бы и не хотел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: К сожалению в тугриках это полный ноль)) но я бы и не хотел Тугрики-это я не о монгольских)) Это в принципе о "бабках") 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 1 hour ago, Scorpion V said: Тугрики-это я не о монгольских)) Это в принципе о "бабках") Ой а я подумал что о монгольских, а тут в американских))) Я тоже имел в виду полный ноль)) во всех валютах) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 11 час назад, Scorpion V сказал: Для начинающих читателей вполне нормально)) А вы поклонник его Таланта?)) Как быстро нашли все его опусы) Вот она-любовь постоянного читателя) Я же сказал, что в КГБ есть досье на каждого участника форума. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 10 часов назад, Scorpion V сказал: Какой Вы многогранный и разносторонний!)))) Когда хобби приносит дивиденты в виде тугриков-это уже становится профессией. Профессианолизм в любой сфере это прекрасно. Беркана и Ассемблер получали вполне конкретную зарплату, но теперь они безработные. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 11 час назад, Scorpion V сказал: Вам надо издаваться,как Ильф и Петров)) Губите Талант на форумах(( Я пробовал издаваться в советское время в Москве, где еврейские редакторы костьми ложились, чтобы не допустить издания, и в Баку, где азербайджанские редакторы костьми ложились, чтобы не допустить издания. После того, как прочитал Книгу Экклезиаста, понял, что всё это суета сует -- академиками стали фарцовщики и лизоблюды, написав всего одну книгу про Гусейна Джавида или про Великого Лидера. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 (изменено) Провожая зиму, сделали блинчики на ужин: Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 7 минут назад, Oblomov сказал: Провожая зиму, сделали блинчики на ужин: Брусничный соус? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 23 часа назад, Oblomov сказал: Я пробовал издаваться в советское время в Москве, где еврейские редакторы костьми ложились, чтобы не допустить издания, и в Баку, где азербайджанские редакторы костьми ложились, чтобы не допустить издания. После того, как прочитал Книгу Экклезиаста, понял, что всё это суета сует -- академиками стали фарцовщики и лизоблюды, написав всего одну книгу про Гусейна Джавида или про Великого Лидера. И то правда. Все,что ни делается-к лучшему 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 11 минуту назад, Scorpion V сказал: Брусничный соус? Возможно, из белорусского магазина. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Только что, Oblomov сказал: Возможно, из белорусского магазина. Тогда он самый) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 Нигде не можем найти древний азербайджанский тархун. В советское время продавался на каждом шагу. В чём причина? Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 3 minutes ago, Oblomov said: Нигде не можем найти древний азербайджанский тархун. В советское время продавался на каждом шагу. В чём причина? Зима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 4 минуты назад, Oblomov сказал: Нигде не можем найти древний азербайджанский тархун. В советское время продавался на каждом шагу. В чём причина? Летом на 8 ом полно Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 10 часов назад, Scorpion V сказал: Летом на 8 ом полно А почему в других районах города нет тархуна? Это что, саботаж или зоны влияния? Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 10 часов назад, gasiga сказал: Зима? Летом тоже нет нигде тархуна. Может считается в списке запретных трав? Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Только что, Oblomov сказал: Летом тоже нет нигде тархуна. Может считается в списке запретных трав? они все здесь,в Москве Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Только что, A... сказал: они все здесь,в Москве Я слышал другое объяснение: будто основные площади тархуна остались в зоне армянской оккупации, но вот уже два года прошло после освобождения, но тархун так и не появился. Может тархунные поля заминированы? 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 минуту назад, Oblomov сказал: Я слышал другое объяснение: будто основные площади тархуна остались в зоне армянской оккупации, но вот уже два года прошло после освобождения, но тархун так и не появился. Может тархунные поля заминированы? но в Москве то они есть и круглый год.. я думала из Азербайджана везут Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 щас погуглила ..оказимо из грузии и армении.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Только что, A... сказал: но в Москве то они есть и круглый год.. я думала из Азербайджана везут Очевидно азербайджане выращивают тархун в подмосковных теплицах. Наши ребята башковитые и ушлые. Из Баку слишком сложно везти -- зелень быстро портится. Надо провести агитационную работу среди местных фермеров -- разъяснить, что тархун это символ нашей древности и национальной культуры. К тому же пользуется спросом. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 2 минуты назад, A... сказал: щас погуглила ..оказимо из грузии и армении.. Грузины и армяшки пытаются перехватить инициативу и рынок сбыта тархуна. Куда смотрит наша мафия на московских рынках, куда смотрит Фуд-сити (наши горские евреи)? Неужели надо принимать решение на государственном уровне? С каких это пор наш древний тархун стал символом армяно-грузинской зелени? 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 36 минут назад, Oblomov сказал: Грузины и армяшки пытаются перехватить инициативу и рынок сбыта тархуна. Куда смотрит наша мафия на московских рынках, куда смотрит Фуд-сити (наши горские евреи)? Неужели надо принимать решение на государственном уровне? С каких это пор наш древний тархун стал символом армяно-грузинской зелени? -- между прочим шутки шутками рынков наши почти ушли.. если раньше на рынках везде слышна была азербайджанская речь ,на всех рынках были наши сейчас все совсем не так.. везде уже средняя азия..они захватили рынки (я про Москву ,по всей России не знаю какова ситуация) рядом с работой рынок ,там только два азербайджанцы ,все остальные уже азиаты в основном,молдаване ,украинцы .. только в фудсити и остались азербайджанцы ,пожалуй.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 как мне кажется ве те кто приехал 25-30 лет назад ,они начали с рынков ,но у них дети выросли ,получили хорошее образование ,работают их дети уже врачами , стоматологами ,косметологами ,ну вообщем левел уже повыше ,а родители уже постарели,ушли с рынков ...уехали ,дети смотрят за ними или же более предприимчивые открыли магазины или какие то мелкие косм.центры ,медцентры ,рестораны.. короче уже уровень повыше занимают.. и освободившийся сегмент заняли азиаты.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 (изменено) Кстати имейте в виду, в городе много отравлений грибами. Хотела сегдня купить, потом вспмнила, что читала, кажется на сайте азербайджанском, откуда везут грибы? А потом возле кафетерия услышала как мужчина сказал сыну,что бери все, только не с грибами. Я спросила, вроде бы хорошие грибы, он говорит, что недавно сильно отравился. Так что, берите на заметку, будьте внимательны. Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Нашла селедку в ведре, где не скажу. Такого отвратительного цвета вода была в ведре, что раздумала покупать. Зато купила Матиас в пакете, супер селедка вышла. Вот сижу, с чем, не скажу. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 С весенним чесночком Вас! 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 (изменено) 58 минут назад, Чени. сказал: С весенним чесночком Вас! Тархунчика бы! К сыру Кашар и вину Ивановка: Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Oblomov 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 час назад, A... сказал: только в фудсити и остались азербайджанцы ,пожалуй.. Да и те горские евреи. Сейчас в Азербайджане более популярна госслужба или военно-полицейские училища. Тархун не даёт перспективы быстрой карьеры или распила бюджета. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts