Scorpion V Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 16 часов назад, aTomnaya сказал: эти три штучки - маринованные сливы ( к коньяку - веСЧ!) ...почему "попки" вогнуты - не знаю, может не вынесли жёсткого маринования ... Попки не вогнуты,а срезаны. Либо для устоцчивости в банке,либо некондит отрезали и замариновали хорошую часть Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 15 часов назад, Oblomov сказал: Где в городе можно купить чугунную сковородку? У меня в Америке такая была: В Браво "Биол",но их немного. Еще есть производство РФ"Мечта" Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 7 часов назад, Scorpion V сказал: В Браво "Биол",но их немного. Еще есть производство РФ"Мечта" А где находится Браво Биол? Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 9 часов назад, Oblomov сказал: А где находится Браво Биол? "БИОЛ"-ЭТО фирма,кот.выпускает сковородки. Есть в Браво Кероглу и Бабека. 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 В Браво на радиозаводе сегодня видела сковородки бракованные. Написано скидка, но цен нигде нет. Чуть бока помятые, где то ручка расшатана, или ее вообще нет. Были чугунные, тефлон, керамика. И продавцы сами цены не знают. Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 9 минут назад, Мушмула сказал: В Браво на радиозаводе сегодня видела сковородки бракованные. Написано скидка, но цен нигде нет. Чуть бока помятые, где то ручка расшатана, или ее вообще нет. Были чугунные, тефлон, керамика. И продавцы сами цены не знают. Может ими отбивались от налетчиков? 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Может ими отбивались от налетчиков? Не представляю, как можно чугун помять, наверное ,точно отбивались). Как раз такая, как Обломов ищет. Надо сказать ему) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 19 минут назад, Мушмула сказал: В Браво на радиозаводе сегодня Ты уже о тяряфляря переехала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Только что, Безе74 сказал: Ты уже о тяряфляря переехала?) Ты?) Вы меня с кем то путаете)) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 час назад, Мушмула сказал: Не представляю, как можно чугун помять, наверное ,точно отбивались). Как раз такая, как Обломов ищет. Надо сказать ему) Чугун хрупкий,как ни странно) Можно помять о дубовую голову) Еще Ситтон есть.со сьемной ручкой. 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 (изменено) Шикарный весенний салат вышел, правда подорожал, в прошлом году был 20 гяпик, вчера купила за 1.60 одну штуку. Такой, куглый, белый, кяху. Изменено 10 марта, 2023 пользователем Блеск 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Только что, Чени. сказал: Шикарный весенний салат вышел, правда подорожал, в прошлом году был 29 гяпик, вчера купила за 1.60 одну штуку. Такой, куглый, белый, кяху. Летом по 20 гяп будут и зеленые и бордо на 8 ом 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 минуту назад, Чени. сказал: Шикарный весенний салат вышел, правда подорожал, в прошлом году был 29 гяпик, вчера купила за 1.60 одну штуку. Такой, куглый, белый, кяху. Слушай а ты что на ул.Гашкая не ходишь? Там же дешево овощи. Много разных лавчонок. Дешевле Браво.ассортимент хороший. И тебе близко. Спускаешься вниз туда,но не по Азадлыгу,а улица ,параллельная церкви. Выше чуть вокзального маленького круга и выхода на перрон.Сходи.тебе понравится. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Слушай а ты что на ул.Гашкая не ходишь? Там же дешево овощи. Много разных лавчонок. Дешевле Браво.ассортимент хороший. И тебе близко. Спускаешься вниз туда,но не по Азадлыгу,а улица ,параллельная церкви. Выше чуть вокзального маленького круга и выхода на перрон.Сходи.тебе понравится. Хожу каждый день. Вниз туда не опускалась, скоро выйду и зайду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 На Гашкая и купила за 1.60 Салато Кяхуто Мяхуто. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Только что, Чени. сказал: Хожу каждый день. Вниз туда не опускалась, скоро выйду и зайду Спускайся. Капуста цветная хорошая,баклажаны,яблоки Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Только что, Чени. сказал: На Гашкая и купила за 1.60 Салато Кяхуто Мяхуто. Ну славно.зелень правда малые пучки((( Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Спускайся. Капуста цветная хорошая,баклажаны,яблоки Вот хочу яблоки пожарить с сахаром и сделать начинку для блинчиков. Сейчас новые вышли разве? Яблочки уже летом пойдут, райские. Изменено 10 марта, 2023 пользователем Блеск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 2 часа назад, Чени. сказал: Вот хочу яблоки пожарить с сахаром и сделать начинку для блинчиков. Сейчас новые вышли разве? Яблочки уже летом пойдут, райские. Это осенние яблоки. Но хорощо сохранились Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 Купила дыню.... Нее ...летом они вкуснее Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 (изменено) мясо с грибами Изменено 10 марта, 2023 пользователем Веро 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 20 часов назад, aTomnaya сказал: Купила дыню.... Нее ...летом они вкуснее Не пробовала, но скорее всего неплохое слабительное) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, Мушмула сказал: Не пробовала, но скорее всего неплохое слабительное) Да? Не знала ) Буду рекомендовать знакомым с проблемами . А если ещё кушать это с черносливом ....., так тогда наверное надо есть непосредственно на белом друге ?) Изменено 11 марта, 2023 пользователем aTomnaya 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Да? Не знала ) Буду рекомендовать знакомым с проблемами . А если ещё кушать это с черносливом ....., так тогда наверное надо есть непосредственно на белом друге ?) Глюкоза, можно сказать ,в чистом виде) и слабит и лечит одновременно). Для похудения самое то). В сезон свежих дынь, только ими и питаюсь - быстро скидываю вес. Надо в сухом виде тоже попробовать) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 7 minutes ago, Мушмула said: Глюкоза, можно сказать ,в чистом виде) и слабит и лечит одновременно). Для похудения самое то). В сезон свежих дынь, только ими и питаюсь - быстро скидываю вес. Надо в сухом виде тоже попробовать) С молочком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: С молочком И селедкой 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Мазохисты))) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 час назад, gasiga сказал: С молочком 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Кюкю, вкуснятина, полезно, недорого, обильно, идет и с вином, и с чесноком, и с пивом, и с водкой, и с ромом, и с Золотым Кольцом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Вчера купили перловку, теперь думаем: делать из не неё суп или гарнир под белорусские сосиски? Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 Только что ели куриный суп с лапшой: Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 На ужин ел перловую кашу с сосисками: Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 14 часа назад, Oblomov сказал: На ужин ел перловую кашу с сосисками: а почему свою еду не фоткаете а берете с тырнета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 минуты назад, Безе74 сказал: а почему свою еду не фоткаете а берете с тырнета? Потому, что у меня нет мобильного телефона, а фотоаппарат надо заряжать плёнкой, потом проявлять. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 15 часов назад, Oblomov сказал: На ужин ел перловую кашу с сосисками: Сосиски какой фирмы? Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 ем донатс Пчелка .. доказать не могу потому что не могу выкладывать фотки Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 вот такой...был смотреть вниз головой,мне лень сохранять и переворачивать )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 И я забыла сфоткать. Но у меня есть видео с ютуб. Секрет в специях. Обалденно вкусно. 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 часа назад, Oblomov сказал: Потому, что у меня нет мобильного телефона, а фотоаппарат надо заряжать плёнкой, потом проявлять. Ничего,наша Чени тоже так делает,и от этого мы её не меньше любим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 23 минуты назад, Scorpion V сказал: И я забыла сфоткать. Но у меня есть видео с ютуб. Секрет в специях. Обалденно вкусно. Боже,как я люблю плов...Просто трясусь,когда вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts