gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Just now, Мушмула said: За высокой спряталась наша юзерша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Пиде,кажется)) Вчера всё-таки заказали лахмаджун с сыром))))) Тоже вкусно. А я ограничилась легким салатом... И видела ужастики во сне) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: За высокой спряталась наша юзерша Какая из?)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: Какая из?)) Лица не могу разглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Лица не могу разглядеть Не наш прикид))) Ни одной ИЗ 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 3 часа назад, Мушмула сказал: Одна штука размером с тарелку Я тоже сначала на глаз определила ,что не съем столько Разрезала пополам Одну часть съела Сморю поглядываю все еще в ту сторону Оставшуюся часть снова разделила на две части и одну часть сожрала... Вторую часть когда и как слопала ,если честно ,уже не помню 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Сейчас утром (для меня утро пока) съела такой завтрак Через час обедать буду 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Лица не могу разглядеть На меня если намекаете из фото корпоратива я там не пряталась.. Я там в открытом доступе была .. Просто вы решили,что я там одноглазая и спряталась А я с двумя глазами как раз стояла Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 3 часа назад, Scorpion V сказал: Няшный пончик)) Няшный Но слишком сладкий и внутри начинка из меда,не понравилось ) Я не люблю много сладкого.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Пиде,кажется)) Какое неприличное название! Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 2 minutes ago, A... said: На меня если намекаете из фото корпоратива я там не пряталась.. Я там в открытом доступе была .. Просто вы решили,что я там одноглазая и спряталась А я с двумя глазами как раз стояла Вай куда мысль прыгнула 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Вай куда мысль прыгнула Ну вдруг )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 час назад, A... сказал: Я тоже сначала на глаз определила ,что не съем столько Разрезала пополам Одну часть съела Сморю поглядываю все еще в ту сторону Оставшуюся часть снова разделила на две части и одну часть сожрала... Вторую часть когда и как слопала ,если честно ,уже не помню Я не думаю, я ем) . Потом худею, не к лету, а летом ,к зиме Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 (изменено) Собираемся вечером куриную грудку поджарить с картофелем. А на обед довга. Изменено 18 марта, 2023 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 20 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2023 На ужин ели куриные котлеты с рисом: Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 (изменено) В Браво не было ни одной бутылки довги ни одной фирмы, вместо довги везде стоит айран. Пришлось купить кефир буйволиный и делать домашнюю довгу. Супруга поставила меня в кухне крутить ложкой в кастрюле, чтобы она не свернулась. Поэтому хочу пока откланяться. Изменено 24 марта, 2023 пользователем Oblomov 1 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 6 minutes ago, Oblomov said: В Браво не было ни одной бутылки довги ни одной фирмы, вместо довги везде стоит айран. Пришлось купить кефир буйволиный и делать домашнюю довгу. Супруга поставила меня в кухне крутить ложкой в кастрюле, чтобы она не свернулась. Поэтому хочу пока откланяться. Ложка конечно деревянная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Сегодня я ел довгу на обед и котлеты на ужин: Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Котлеты надо сразу на большом огне, потом снизить, тогда они вот такие сочные у вас получаются, как и у меня. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 (изменено) Я сделала шикарные кутабы с зеленью. Как сделать, чтобы края были совсем мягкими? Изменено 26 марта, 2023 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 3 hours ago, Чени. said: Я сделала шикарные кутабы с зеленью. Как сделать, чтобы края были совсем мягкими? Накрыть всё тазиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 5 часов назад, Чени. сказал: Я сделала шикарные кутабы с зеленью. Как сделать, чтобы края были совсем мягкими? нам cкормить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 5 часов назад, Чени. сказал: Я сделала шикарные кутабы с зеленью. Как сделать, чтобы края были совсем мягкими? Надо крышкой накрывать или купить специальную кутабную плитку, на какой жарят в кутабных: 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 20 часов назад, Чени. сказал: Я сделала шикарные кутабы с зеленью. Как сделать, чтобы края были совсем мягкими? Катык добавляйте в тесто ... еще зависит от того как мясо распределяете.. нужно максимально до краев мясо распределить (многие потом ножом отрезают края ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 я,например ,в тесто кутабов не добавляю катык или яйцо.. вода,мука и соль .. люблю как раз чтобы края были сухие и хрустели Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 В классических и нет ничего кроме воды муки и соли. Яйца не в тему.это уже пирожки)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 10 минут назад, Scorpion V сказал: В классических и нет ничего кроме воды муки и соли. Яйца не в тему.это уже пирожки)) моя няня обязательно кладет и яйцо ,и катык (гатых) но я не люблю такое мягкое тесто в кутабах.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 7 minutes ago, A... said: моя няня обязательно кладет и яйцо ,и катык (гатых) но я не люблю такое мягкое тесто в кутабах.. Наверно больше на блинное или чебуречное похоже получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 2 часа назад, A... сказал: моя няня обязательно кладет и яйцо ,и катык (гатых) но я не люблю такое мягкое тесто в кутабах.. Класть можно все что взбредет в голову. Но рецепт наших бабушек без яйца. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 Я из готовых лавашиков делаю. Раскатывать самой уже ни сил ни терпения нет 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Я сейчас ничего не ем, соблюдаю пост. А ночью съел очередной шор-гогал, осталось 4 ещё. Запил чаем с лимоном. Из-за голода сплю днём, чтобы ночью покушать что-нибудь. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 12 минуты назад, Oblomov сказал: Я сейчас ничего не ем, соблюдаю пост. А ночью съел очередной шор-гогал, осталось 4 ещё. Запил чаем с лимоном. Из-за голода сплю днём, чтобы ночью покушать что-нибудь. Я вот и ночью и днем, не сплю. Всё маюсь, когда же в Израиль отсюда уже уеду. Полно неевреев там, влезли, как не знаю кто. Под видом бабушек или супругов. А сами сплошные бедуины. 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Винегрет на обед. И все. Голодать не буду.Но без жирной пищи посижу . Просто, как и после НГ,после Новруза, нужна разгрузка. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Винегрет на обед. И все. Голодать не буду.Но без жирной пищи посижу . Просто, как и после НГ,после Новруза, нужна разгрузка. Обязательно, я тоже сажусь на нормальное питание. Одна порция и всьо. Печеное, перерыв, только хлеб с маслом и творогом домашним по утрам, с яичком. Потом можно долму, голубцы, довгу, котлеты, жареных цыплят табака, селедку, рыбу сазан, все что хочешь, но только одну маленькую порцию. И через 5 или 6 часов. какаем один раз в день досрочно Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts