intanella Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 остатки кулича доедаю))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: остатки кулича доедаю))) Шопотом пожалуйста ) Не буди лихо) 3 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 2 hours ago, U.Y said: Мацони привозили из ближайших селений. Там армяне не жили. Если так важно для тебя. Куличи тебе чем не угодили? А куличи при чём? Я кексы обожаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2023 А я все люблю. Но много нельзя) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 На ифтар была грудка в томате заправленная сванской солью (кстати,обожаю сванскую соль ,особенно с помидорами...мммм ) Готовила не я.. Потом буду пить чай с пахлавой ... Жду чтоб остыла ... 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Курочка с апельсинами и розмарином чесноком. 2 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 12 минуты назад, Scorpion V сказал: Курочка с апельсинами и розмарином чесноком. привет Scorpi приятного аппетита поздравляю с праздником 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 37 минут назад, Scorpion V сказал: Курочка с апельсинами и розмарином чесноком. Класс! Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 16 часов назад, Веро сказал: привет Scorpi приятного аппетита поздравляю с праздником Спасибо. Взаимно. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 16 часов назад, U.Y сказал: Класс! Спасибо. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 17 часов назад, Scorpion V сказал: Курочка с апельсинами и розмарином чесноком. красиво и вкусно выглядит.. так и хочется оторвать кусок .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2023 8 минут назад, A... сказал: красиво и вкусно выглядит.. так и хочется оторвать кусок .. А там еще и аромат специй с апельсином.. В общем с молодой картошкой умяли мои сразу) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Свояченица из Нижневартовска приехала и делает лявянги из форели: 2 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 43 минуты назад, Oblomov сказал: лявянги из форели: здравствуйте Обломов лявянги - вкуснейшая вещь приятного аппетита 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 (изменено) ..не туда)) Изменено 23 апреля, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 (изменено) Пирог яблочный ем)) Изменено 23 апреля, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Пробовала сейчас макколли с вкусом лесных ягод и листья водорослей с миндалем( оказалось очень вкусно)))))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 Манты поела на ужин А щас оливки... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 А я ел фасолевый суп на обед и азу с баклажанами на ужин. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2023 12 минуты назад, Oblomov сказал: А я ел фасолевый суп на обед и азу с баклажанами на ужин. нуш олсун Обломов AЗУ - что это ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 25 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2023 12 часа назад, Веро сказал: нуш олсун Обломов AЗУ - что это ? Азу это татарское блюдо, кусочки мяса. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 (изменено) Едем на маёвку (праздник весны) в Бильгя, купили гиймя на люля-кебаб. Будем пить Кагор на праздник трудящихся. Как назло, начался ветер. Изменено 1 мая, 2023 пользователем Oblomov 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 45 минут назад, Oblomov сказал: Едем на маёвку (праздник весны) в Бильгя, купили гиймя на люля-кебаб. Будем пить Кагор на праздник трудящихся. Как назло, начался ветер. Нум нум нум! Давайте кушать вкусно, в нашем зверинце только так остается делать. А я вот Штрудель сделала с корицей, просвещение в массы! Нуш олсун, дорогие друзья. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Мясо ем Ну,... ...люблю я его ) 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 On 4/18/2023 at 2:34 AM, U.Y said: йогурт ))))) греческий) \Какая фигня) У кого впервые прокисло молоко) Ты чот после пасхи исчез, вознёсся штоле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 (изменено) Ем Кот Лету ) @laziale, а пришел бы вовремя - её съел бы ты Изменено 5 мая, 2023 пользователем aTomnaya 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 5 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2023 31 минуту назад, aTomnaya сказал: Ем Кот Лету ) @laziale, а пришел бы вовремя - её съел бы ты Я занимался делами государственной важности. А ты не схоронила, не сберегла... Не нужны нам котлеты киевские, мы закажем шаурму отечественную, тюркскую. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 11 час назад, aTomnaya сказал: Ем Кот Лету ) @laziale, а пришел бы вовремя - её съел бы ты привет aTomnaya на пирожок похожа котлета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 Недавно я утром получила месседж из Баку, ня йейирсян, масло пендир чай? Будучи в том же Баку, отвечаю, мед, английскую булочку с чудесным свежим только что взбитым сливочным маслом, из маслобойни, плюс хороший ядреный кофе со сливками, снятыми с парного молока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 Пойду позавтракаю, а заодно и поскучаю по нашим завтракам в парижском круасане((((( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 3 часа назад, lulu* сказал: Пойду позавтракаю, а заодно и поскучаю по нашим завтракам в парижском круасане((((( привет Лулу шакшуку кушала ? https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1679 или что у тебя нa завтрак ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2023 2 часа назад, Веро сказал: привет Лулу шакшуку кушала ? https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1679 или что у тебя нa завтрак ? Привет))) шакшука это любимое израильское блюдо)))) люблю когда старшая готовит его для меня. И ещё подруга его классно готовит)) когда дико хочу- звоню подруге и иду к ней завтракать))) Сегодня завтракала тост с мёдом и латте))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2023 В 06.05.2023 в 07:54, Веро сказал: привет aTomnaya на пирожок похожа котлета Это точно )) Но на вкус ничего так ) мясная 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2023 В 06.05.2023 в 14:56, lulu* сказал: шакшука это любимое израильское блюдо)))) люблю когда старшая готовит его для меня. И подруга сильно отличается от яичницы с помидором ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2023 11 час назад, Веро сказал: сильно отличается от яичницы с помидором ? Да, это другое блюдо))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2023 1 час назад, lulu* сказал: Да, это другое блюдо))) В 06.05.2023 в 14:56, lulu* сказал: шакшука это любимое израильское блюдо)) это правильный рецепт ? Lulu В 06.05.2023 в 12:51, Веро сказал: шакшукa https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1679 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2023 В 08.05.2023 в 12:09, Веро сказал: это правильный рецепт ? Lulu Веро рецепты они на любителя, у каждого свой рецепт. Я очень люблю с перцем, чесноком, песто, болгарский сыр или моцарелла бейби и к нему доведение до состояния тоста( в духовке) халу . Сделаю на днях, сфоткаю 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 На ужин я ел тава-кябаб с баклажанами. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 Кусок кяты с виноградом, как Нина из Кавказской пленницы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2023 пироженку 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts