Стихия Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Я, холостой, и такие блюда, которые здесь видел на картинках, мне сняться, только во сне.(((( Зато, так научился яичницу жарить, что могу готовить ее три раза в день, и все по-разному. Значит можете и нас научить разным способам приготовления яичницы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 С утра омлет, вечером опять люля, опять тикя. опять балыг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Сегодня, начал утро с горячего стакана, Терафлю со вкусом смородины- советую, очень вкусно. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Я, холостой, и такие блюда, которые здесь видел на картинках, мне сняться, только во сне.(((( Зато, так научился яичницу жарить, что могу готовить ее три раза в день, и все по-разному. У нас даж конкрус яичниц был , выиграли бы в 3х номинациях ) не в тему вспомнила прикол из передачи Однажды в России )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 На обед, чечевичный суп, ролл с куринным карри, жаркое с картошкой, торт, мандарины, груша) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 У нас даж конкрус яичниц был , выиграли бы в 3х номинациях ) не в тему вспомнила прикол из передачи Однажды в России )) )))) В следующий раз , я буду учавстовать в конкурсе))) Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 На обед, чечевичный суп, ролл с куринным карри, жаркое с картошкой, торт, мандарины, груша) Я, Вам завидую. ))) Такой обед, в наше кризисное время))) Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Да у нас на работе обед хороший) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Овсяная каша с черникой, черный чай с красителем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Омгомомномммм Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 сельдерей и кусочек красного сладкого перца))) все без соли)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Сегодня был рис.... одЫн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Дэвид ты думал мы тебе на слово не поверим или писать неохота было?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Энжи, ты когда замуж выйдешь тоже так мало будешь кушать?) еще меньше. она половину мужу даст ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 люля, тикэ, балыг, араг...опять. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Омгомомномммм Бахтибекова то ,Машка, красивая была ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Собрал ужин. Селедка иваси, с мелко-нарезанным луком, черный хлеб -бородинский, 50 грамм водочки для аппетита, 15 минутная варенная картошечка в мундире, приготовленная в духовке. Я балдею. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 люля, тикэ, балыг, араг...опять. а из выпивки, что было? Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 а из выпивки, что было? "опять" у него было из выпивки ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 "опять" у него было из выпивки ))) ясно)))) Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Энжи, ты когда замуж выйдешь тоже так мало будешь кушать?) Да не мало я кушаю, у меня хороший аппетит;)) А что, существует какая-то прямая зависимость наличия аппетита от наличия мужа?;))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Да не мало я кушаю, у меня хороший аппетит;)) А что, существует какая-то прямая зависимость наличия аппетита от наличия мужа?;))) А то.... готовить будешь-будешь пробовать. дети пойдут . будешь за них доедать Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 А то.... готовить будешь-будешь пробовать. дети пойдут . будешь за них доедать Да я и так готовлю, и пробую;) а если это то, что я не ем в принципе, то даже если готовлю, всё равно не пробую;)) Ну а доедать за кем-то я тоже вряд ли буду;)) Хотя посмотрим, время покажет ;)))) По теме - сегодня мандаринки ела, бананы и спагетти с сыром;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Дэвид ты думал мы тебе на слово не поверим или писать неохота было?)) Тааа лень было)))так проще))) Кстати эта безлимитная кола хорошая задумка,хочешь весь день подходи бесплатно пей эту химию на выбор Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Бахтибекова то ,Машка, красивая была ?)) ))))))арыя гоюрсан мени)))))лимита какая то)))) Маруська видела кто там была красивая;)) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 готовлюсь к завтраку. Выпью чай с булкой, доем,вчерашний кусочек мяса, оставшийся после ужина. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Съел остатки плова которые нашел в холодильнике) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Чай с печенькой и не предвидится что-то сьесть :( Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Паста с печеной фасолью и морковкой и киви на десерт;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Ред булл,скитлс) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 "Негра в пене" никто не пробовал? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Название у него не располагающее к тому чтобы пробовать;)) Да и выглядит как-то не очень... Я в последнее время полюбила тирамису, хотя раньше почему-то терпеть его не могла. И разлюбила любимый раньше Наполеон;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Я вечером собираюсь в Грузинский ресторан. Скорее всего закажу хинкали) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 там же свинина )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Помидоры, огурцы, айву, чай, сухарики, семечки)) наполеон захотелось )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts