A... Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: Даж не выглядит хотя бы красиво помидор нарезан как дома второпях Так это ж дома ) Няня нарезала помидоры А блюдо заказали из ресторана... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: Даж не выглядит хотя бы красиво помидор нарезан как дома второпях Точно))) @A..., Ты им не сказала, бу няди,доламысыз мяни?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Так это ж дома ) Няня нарезала помидоры А блюдо заказали из ресторана... Блюдо ты имеешь виду эти макарошки и непонятный палчыг на них?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Блюдо ты имеешь виду эти макарошки и непонятный палчыг на них?))) Ага ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Ты им не сказала, бу няди,доламысыз мяни?))) я не требую с людей ничего когда четко не обозначено мной требование и пожелание..! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 40 минут назад, intanella сказал: Блюдо ты имеешь виду эти макарошки и непонятный палчыг на них?))) попробуй сама приготовить макароны труффели кусочками в баночке продают же в Москве 42 минуты назад, A... сказал: А блюдо заказали из ресторана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 57 minutes ago, A... said: Так это ж дома ) Няня нарезала помидоры А блюдо заказали из ресторана... Ааа)) то есть просто макароны даже без помидор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 35 минут назад, Веро сказал: попробуй сама приготовить макароны труффели кусочками в баночке продают же в Москве Нет, мне не надо, я не люблю такие макароны, мне спагетти нравятся)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: я не люблю такие макароны, мне спагетти нравятся)) спагетти с ЧЕМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 56 минут назад, Веро сказал: спагетти с ЧЕМ? С сыром, кетчупом , котлетами,грудинкой, с чем угодно)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 (изменено) Только что закончил есть шор-гогал за 5 минут до рассвета. Предстоит долгий день голодного оруджа: Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 мясо с овощами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Курицу с картошкой.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Я чай попила с маслом,брынзой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Я ел сегодня после заката куриный суп с вермишелью: 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Тушеная капусточка с морковью и луком, приправленная сахарочком, солью и растительным маслом во фритюре с молоком ягненка рожденного от козы. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 3 минуты назад, Чени. сказал: Тушеная капусточка с морковью и луком, приправленная сахарочком, солью и растительным маслом во фритюре с молоком ягненка рожденного от козы. Коза какой масти была? 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 А мне предстоит бессонная ночь -- на фронте неспокойно. Заготовил шор-гогал на всякий случай. У нас гостит свояченица из Сибири, завтра идём в ресторан, сто манат приготовил. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 (изменено) Поставил греться шор-гогал, смотрю телевизор, не могу спать, жду контрнаступления. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Кушала цыплят табака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 эскалоп из телятины 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Только что, Веро сказал: эскалоп из телятины ау @tundra расскажи даа где нибудь здесь про уйгурскую кухню, обещала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 00:16, Веро сказал: ne lubish trufeli ? ili ? у нас парень работает он ходит в лес в выходные ,собирает трюфели,сушит и на все блюда крошит .. дорогое удовольствие ,но меня как то не зацепило может потому что сразу не поела как приготовили надо будет снова попробовать .. распробовать ,так скать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 4 минуты назад, A... сказал: у нас парень работает он ходит в лес в выходные ,собирает трюфели,сушит и на все блюда крошит .. попробуй ризотто с трюфелями понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: попробуй ризотто с трюфелями понравится да,после поста попробую снова.. как раз несколько дней осталось до праздника ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 5 минут назад, A... сказал: да,после поста попробую снова.. тебе пока только суп можно есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 5 часов назад, Веро сказал: тебе пока только суп можно есть ? Почему ?) Можно всё,но только после захода солнца и до восхода Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 объединила две темы "Что мы едим" и "что вы кушали сегодня" Вдруг будет кто то искать вторую тему. Они повторяли друг друга и обе были активны Потому объединила Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, A... сказал: объединила две темы "Что мы едим" и "что вы кушали сегодня" ты права что Ты ела 4 минуты назад, A... сказал: 5 часов назад, Веро сказал: тебе пока только суп можно есть ? Можно всё,но только после захода солнца и до восхода я читала что ифтар супом открывают наверно не там читала http://gourmandise4960.canalblog.com/archives/2021/03/02/38710852.html нашла тебе рецепт супчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 6 минут назад, Веро сказал: ты права что Ты ела я читала что ифтар супом открывают наверно не там читала http://gourmandise4960.canalblog.com/archives/2021/03/02/38710852.html нашла тебе рецепт супчика Та нее Просто считается ,что лучше если что то легкое после дневного воздержания от еды будет ,чтоб не перегружать организм Например куриный бульон с лапшой легкий я люблю после поста.. А ткк можно хоть шашлыки ,хоть рыбу,хоть мучное Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Мы открыли ифтар довгой, а завершили азу с рисом: 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 А я нашла халяльные чевапчичи такие вкусные ... И нашла на рынке женщину (грузинку ) У них свое хозяйство,ферма ,я у нее взяла домашний мацони,сыры разные ,масло домашнее ,даже сыр гуда нашла у нее ( аналог мотал пендира ) ... Делает творог с аджикой ,с зеленью Ой чего только у нее нет Всего по чуть чуть взяли и пробуем... Прям гастрономическое удовольствие масло домашнее и творог с зеленью ,и гуда с помидорами.. Вообщем хорошо поела щас ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 (изменено) 10 минут назад, A... сказал: . И нашла на рынке грузинку У них свое ферма у нее взяла мацони,сыры ,масло домашнее ,даже сыр гуда нашла у нее ( аналог мотал пендира ) ... Прям гастрономическое удовольствие . nush olsun я бы поела с удовольствием грузинский сыр раньше выше вокзала на базарe были и грузинские и дагестанские сыры выбор был Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 греки, научившись у армян готовить мацони, называют его тем же именем, не зная этимологии этого слова, то есть не зная, что мацони (macun) сгущен (maceal e), поэтому так и называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Простокваша Кто то претендует?) Тогда им корицу в торт!!!) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts