DEZERE Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 пиво уже четыре дня пью)))пробую все на вкус))вот то что пила давно тут его не могу найти.у него приятный вкус в пиве есть .И пахлаву вкусную с орехами и с кокосом?где шоколадная пахлава продаеться люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 что кушалЬ вчера. араг, тикэ, люля помню. 4-е убей не помню, но 4-е точно было.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 что кушалЬ вчера. араг, тикэ, люля помню. 4-е убей не помню, но 4-е точно было.. Эда ты наверно все это с Агой кушаешь и пьешь ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2014 Эда ты наверно все это с Агой кушаешь и пьешь ?))) не, не так. мы заказываем одинаковое меню в разных местах, потом закрываем глаза и воображаем, что мы вместе, за одним столом. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2014 не, не так. мы заказываем одинаковое меню в разных местах, потом закрываем глаза и воображаем, что мы вместе, за одним столом. ) пока что так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2014 не, не так. мы заказываем одинаковое меню в разных местах, потом закрываем глаза и воображаем, что мы вместе, за одним столом. ) ясно все с Вами)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2014 люля, тикя, хашлама, араг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 клянусь, ничего не ела, с утра мотаюсь.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2014 Суп вермишелевый, варенный картофель, куринная грудинка жаренная. салат капустный, яблоко) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 Сейчас ем супер вещь) Булгур называется, что-то типа перловки и пшена...Ну очень нравится) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 Сейчас ем супер вещь) Булгур называется, что-то типа перловки и пшена...Ну очень нравится) Турки его в основном больше употребляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 Турки его в основном больше употребляют. Турки вааще вкусно делают. С томатом и лучком) а у нас просто варят и солят но и то очень вкусно) Сегодня с утра пока ничего не ел) не успел Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2014 back to +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2014 две по цене одной.лол нуш Ничего не ел сегодня Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 две по цене одной.лол нушэто же ссср, талоны талоны и не более двух в одни руки)))спасибо) и кто придумал проводить хэллуин-вечеринки сегодня, а не в субботу( все тусят. а я заедаю пассивную досаду активией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Пока вот так... Завтракаю;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Прямо ангельски-прекрасный завтрак, Ангел Benocriste Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Оса, спасибо;)) Моя сестра сейчас сказала - хорошо, но мало. Солянки бы туда сверху ;)))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Я бы умерла от такого завтрака, через два часа)))) А я захотела зажарку. Такую, которую на суп делают ,лук помидоры)))) Бабушка, когда делала зажарку на суп, всегда мне горбушку хлеба в нее макала и давала кушать, сейчас пойду и целую сковороду сделаю!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Мне что то рыбы захотелось, а на базаре была только подделка, за 45 манат за кг. В общем, решил взять дешевую, спрашиваю у бабы что свежее, говорит чудак.. она хотела судак))) Короче взял я этого судака и сделали из него кябабчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2014 в субботу кушала не дома со своей семьей ходили в ресторан. салат цезарь салат забыла второй красавица что ли)) шашлыки: ребрышки муж ел люля курица помидоки картошка то же обязательно с шашлыком фри малышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2014 Сегодня будет индейка. Сянксгивинг как никак. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2014 в ресторане. заказали роллы, овощной салат, бразильское мясо, разные гарниры, коктейль (увы, название не запомнила), пудинг шоколадный. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 сегодня ничего не кушалЬ, и не буду.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Я как раз ем;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Энжи, ты птичка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arminia Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Я, сегодня, открыл для себя новое блюдо . "Черный хлеб с белым снегом". О-очень полезная и вкусная пища. А, на ужин, у меня сегодня будет, поджаренный сухой, белый хлеб с йодированной солью и все это, буду запивать , свежей родниковой водой из соседского колодца. А , завтра, я Вам расскажу, про свой завтрак. До свидания,спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arminia Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 в ресторане. заказали роллы, овощной салат, бразильское мясо, разные гарниры, коктейль (увы, название не запомнила), пудинг шоколадный. IMG_1080 1.jpg IMG_1078.JPG Говорят, что пудинг - ангельское блюдо, потому что его придумали в Лондоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 что кушалЬ вчера. араг, тикэ, люля помню. 4-е убей не помню, но 4-е точно было.. Эда Вы оказывается араг пьете, я разочерован,...и уже плачу...П.С. Я даже мужчин презираю, которые пьют водку. Но Эда, моя Жанна Дарк!?..Плачу, и рыдаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 А вот не платите)) не платите, и не рыдайте)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Я сейчас буду есть хурму, сушки, и чаек с малиной пить)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Опять с утра не жрамши...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 А вот не платите)) не платите, и не рыдайте)))) Амелия, я ведь тебя тоже люблю, а ты почему то, усы отрастила!?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Я в мафию играю, и тебе советую на будущий сезон записаться Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Я как раз ем;)) далеко не пойдешь с такой едой)) а я долму ярпаг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts