aTomnaya Опубликовано: 2 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 ..некоторые мужчины пошли по стопам эфиопского племени : - меньше двигаются - ежедневно употребляют смесь из пива , сухариков, копченостей ..это сигнал для женщины - растит себе живот , значит хочет стать завидным женихом 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 14 минуты назад, aTomnaya сказал: ..некоторые мужчины пошли по стопам эфиопского племени : - меньше двигаются - ежедневно употребляют смесь из пива , сухариков, копченостей ..это сигнал для женщины - растит себе живот , значит хочет стать завидным женихом спасибо за ценную инфу. С этого дня последую примеру. Сухарики, копчёности и пиво. Ммм Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 В 26.09.2022 в 10:29, A... сказал: холостяцкая жизнь - это хорошо , конечно , но за мужем быть лучше все же ! у мужчин ,думаю ,наоборот)) Холостяков со стажем потом обзывают бобылями.)) 1 Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2023 Про бобыля То ли сказка, то ли быль... Жил да был один бобыль. Отродясь у бобыля не водилось ни рубля, вечно в доме неуют, вечно бабы не дают. Ну, да он не унывал: уходил на сеновал, сладко спал, а на рассвете шел рыбачить, ставил сети... Но стряслася с ним беда: вынул рыбку из пруда, а она сказала: Чу! Отпусти - озолочу! Он в ответ: не надо платы! Мол, плыви, куда плыла, ты, я тебя, мол, не держу! - ну а рыбка: награжу! Вот пришел мужик домой. Что он видит! Боже мой! Отчего труба дымит, а в избе ухват гремит? Что за баба у крыльца, неприветлива с лица? Молвит: я - твоя награда! Он: спасибо, мне не надо! Только в сказках, рад-не рад, не берут назад наград... Что там дальше по сюжету? Ублажая бабу эту, к рыбке он ходил не раз (ну, про это - долгий сказ: начиналось-то с корыта, ну а после - что добыто, то и отнято потом...) Впрочем, сказка не о том. В общем, наш бобыль женился, отгулял, остепенился, на обед - и щи, и квас, баба пилит всякий раз: вымой руки, вытри ноги, ты - в избе, а не в берлоге... загуляет - скалкой в лоб: где шатался, остолоп? почему разит сивухой? - и повторно скалкой - в ухо... В общем, счастлив, спору нет! Доброй рыбке шлет привет. Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Мало у нас холостяков как-то .... не с кем по холостяцки поговорить .. 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 поэтому и появляются холостяки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 (изменено) Чёт халвы захотелось, узбекской Да....хорошо если у двоих разные вкусы на еду Например : он любит тесто с пирожков, а она начинку А иначе....отбирать будет ..он же сильнее ..(( Изменено 1 октября, 2023 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 лучше чтоб " не любил" прирожки а благоpодно тебе отдавал P.S. если по теме , xолостяку достaётся всё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 4 минуты назад, Веро сказал: P.S. если по теме , xолостяку достaётся всё Именно !) Хочу халву ем, хочу из пирожков начинку )) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, aTomnaya сказал: Именно !) Хочу халву ем, фильм "девчата" вспомнила aTomnaya ? Изменено 1 октября, 2023 пользователем Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 3 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2023 On 10/1/2023 at 1:10 PM, Веро said: P.S. если по теме , xолостяку достaётся всё Вспомнилась песня )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2023 3 минуты назад, Carpe Diem сказал: Вспомнилась песня )) Пабидитиль)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2023 1 час назад, Carpe Diem сказал: Вспомнилась песня )) теперь эта песня с Вашей лёгкий руки Carpe Diem будет гимном разведённых ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Настоящая холостячка делает так 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 (изменено) От холостячек женщин Изменено 10 декабря, 2023 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января Для холостяков проверенный рецепт борща ! 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта aTomnaya привет В 12.01.2024 в 19:33, aTomnaya сказал: Для холостяков проверенный рецепт борща а что поделать умеющему готовить холостяку ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта В 01.03.2024 в 19:28, Веро сказал: aTomnaya привет а что поделать умеющему готовить холостяку ? Почему-то не думаю что холостяки умеющие готовить часто себе готовят борщи. Вот я умею )), но не готовлю 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Человек не должен быть один. Человек создан для пары. Холостяки все с прибабахом. Свои прелести есть как в холостятской жизни, так и женатой. И там плюсы и есть и там. Так что... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 15 минут назад, Декабрист сказал: Человек не должен быть один. Человек создан для пары. Холостяки все с прибабахом. Свои прелести есть как в холостятской жизни, так и женатой. И там плюсы и есть и там. Так что... Старые девы тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая В 03.03.2024 в 13:37, aTomnaya сказал: Почему-то не думаю что холостяки умеющие готовить часто себе готовят борщи. Вот я умею )), но не готовлю Я готовлю Но не умею 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая В 24.05.2024 в 12:00, Декабрист сказал: Холостяки все с прибабахом. Свои прелести есть как в холостятской жизни, так и женатой. И там плюсы и есть и там. Так что... В 24.05.2024 в 12:16, Virgo_L сказал: Старые девы тоже... А не холостяки/старые девы с прибабахом не бывают ?) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 3 минуты назад, aTomnaya сказал: А не холостяки/старые девы с прибабахом не бывают ?) Бывают конечно...но среди вышеупомянутых их больше..и прибабах больше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая (изменено) 13 минуты назад, Virgo_L сказал: 18 минут назад, aTomnaya сказал: нехолостяки с прибабахом не бывают ? Бывают .но среди вышеупомянутых их больше бывают целые семьи странные Изменено 29 мая пользователем Веро 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 11 минуту назад, Virgo_L сказал: Бывают конечно...но среди вышеупомянутых их больше..и прибабах больше.. Мне кажется, они друг-другу кажутся странными из-за разного мировоззрения Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 22 минуты назад, aTomnaya сказал: Мне кажется, они друг-другу кажутся странными из-за разного мировоззрения Вы о холостяках и старых делах..?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfinks-1 Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля В 11.09.2022 в 20:30, Безе74 сказал: Реально это свобода, а самое дорогое для человека это именно свобода Свобода-иллюзия,миф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Всем здрям. В настоящее время, холостятская жизнь становится глобальной проблемой человечества. И я не шучу, говорю н аполном серьезе. Культура семьи и репродукции умирает. Медленно и верно шагает человечество в настоящий момент. Ничего хорошего в холостятской жизни нет. В холостятской жизни есть элементы психического расстройства, типа шизофрении. Холостякам сложно по жизни, но это сложность приносит им удовольствие. И многие, замечу очень многие считают эти сложности самым правильным решением в их жизни. Причины на проживание, прожигание своей жизни они называют разными, не везет мне в любви, на меня наложили заклятие, все бабы ш... (мужчины все к...лы.) Может есть какой то индивидуальный случай, не знаю, но в большинстве случаев это разочарование в любви. Есть один друг, он уверен что нет такой на свете которая бы полностью соответсвовала его требованиям. Так называемым требованиям. А я называю его трусом. Ну не сложилось в первый раз, зачем уподоблять в своих мыслях всех остальных под одну гребенку. Создать семью не просто, люди этого просто не понимают. Что мало того что нужно жениться, нужно уметь друг друга понимать и как то порой идти друг к другу на встречу. Неисе... Женщины холостячки, таких не бывает. Женщина никогда не бывает одна, но только при одном условии, она сама должна этого захотеть. Если она этого не хочет то увы, хотя я бы поспорил. Можно завоевать сердце и самой не преступной женщины. Просто мужчина должен этого сам очень хотеть. Любоое женское сердце можно отморозить. ( девочки без обид) Девочки бывают порой очень холодными... просто нужно найти ту деталь, уметь найти и почувствовать. Короче говоря. Мужчины холостяки женитесь, отвяньте от своих мам в конце концов. Девочки холостячки, дайте шанс тому кто хочеть растопить ваше сердце, прислушайтесь, Оглянитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля В 05.07.2024 в 22:47, Sfinks-1 сказал: Свобода-иллюзия,миф. здравствуйте Декабрист 55 минут назад, Декабрист сказал: Холостякам сложно по жизни, но это сложность приносит им удовольствие. И многие, замечу очень многие считают эти сложности самым правильным решением в их жизни. холостяк про Маме у него иллюзия что он в семье вот и не торопится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2 часа назад, Веро сказал: холостяк при Маме у него иллюзия что он в семье вот и не торопится Кстати, согласна И холостячка при маме - тоже спорная "холостячка" 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 3 часа назад, Декабрист сказал: холостятская жизнь становится глобальной проблемой человечества. Создать семью не просто, люди этого просто не понимают. Мужчины холостяки женитесь, отвяньте от своих мам в конце концов. Девочки холостячки, дайте шанс тому кто хочеть растопить ваше сердце Так может потому и становится это глобальной проблемой, что именно понимают , что создать семью не просто А зачем такая , чтоб лишь бы была - потому что все ? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля только познав все "прелести"семейной жизни,можно по достоинству оценить мужское холостячество) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля В 08.07.2024 в 17:52, aTomnaya сказал: Так может потому и становится это глобальной проблемой, что именно понимают , что создать семью не просто А зачем такая , чтоб лишь бы была - потому что все ? Что именно нужно понять ? Что при создании семьи есть сложности? Что нужно меняться? Вот именно, что они не понимают, им выгодно оставаться в холостяках. Безответсвенность их рок. Безответсвенность их счастье. 17 часов назад, Undina. сказал: только познав все "прелести"семейной жизни,можно по достоинству оценить мужское холостячество) Прожить в безответсвенности (типа я посвящаю свою жизнь карьере). Нет той или того кто будет достоин меня. Это называется психический эгоизм. Все парни козлы, все девушки дуры... Это прелести по вашему? Смешно ведь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts