Balashka Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 Рома, ЛЛ ************* Азербайджанский, русский, инглиш, тюркче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chio Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 1) Azerbaydjanskiy ( samiy lyubimiy:) 2) Russkiy (shkola i univer) 3) Frantsuzkiy (spetsainost i perviy yazik v univere sootvetstvenno + staj "tam") 4) Angliyskiy (vtoroy yazik v univere) 5) Turetskiy ( proffesianalno. jivu v Turtsii uje 3 goda, sdala spets ekzamen po yaziku) 6) Nemetskiy (v shkole - intermediate level) Te na kotorix mogu tolko obyasnit to chto men nujno i chto ne nujno:)) v spisok ne vklyuchayu. Nachinayu uchit ivrit i nemetskiy, cherez god nachnu portugalckiy Kstati, pochti vse v Baku govoryat chto znayut turetskiy. A na samom dele, azerbaydjaskiye slova s pristavkoy "yorum " i vsyo. Net, druzya, turetskiy slojnee, chem vi dumaete ( eto ya k tem kto na samom dele ne znaet)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chio Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 sorry : professionalno ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chio Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 boje moy, skolko oschibok?!?!? ) spetsial'nost , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 хоть вешайся от неграмотности:-((((( кроме турецкого и родного у меня получаеться всего 3 языка:-(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chio Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 En, ti prav, u nas s toboy ravnoye polojeniye...Toka, veshatsya ne nado... Mojet obyavim djikhad negramotnosti ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 Слово "джихад" схоже с русским "чихать". Так что начихаем на безграмотность =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 Респект за этот язык ))) Один из любимых. Ну дык,положение обязывает. Ответный респект за то,что разделяешь. Кстати,стоило мне ввести его в icq-info ,как на меня тут же повалило стадо бразильцев... :luv: Однажды я даже пожалела. Больше всего ух удивляет то,что я знаю их язык,будучи азербайджанкой... :) Que dizer, знай наших! С уважением,показавшая бразильцам азери-класс Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 Родной азери, русский, английский., турецкий. Изучаю французский. И знаю немного арабский ( забросила :( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TwinMaker Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 ...Если идет речь, о языках, которые я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знаю (т. е. как русский), то - английский, французский и древнееврейский. А если говорить о языках, на которых, скажем, я смогу понять фильм, то, по-моему, в этом случае нельзя сказать , что я действительно ЗНАЮ этот/эти язык/и... И вообще - предлагаю указывать языки, на которых вы разговариваете как на родных (иначе у каждого свободно наберётся пара десятков типа "датский, испанский, арабский и т. д. - чуть-чуть"..))) А ещё хотелось бы выучить немецкий... Один из древнейших, как-никак..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 Privetik vsem! Vot reshila toje poymnichat:) Ya znau rysskii, angliiskii, ychu francyzskii, sovsem skoro nachny ychit nemeckii i InshaAllah viychu arabskii. A vot rodnoi azerbaidjanskii znau ne ochen horosho:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 На то это и интернет.Тут никто ошибки не проверяет:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Русский, азерб-ий, английский, лизгинский, арабский и немного французский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Русский,английский, казахский, французский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Русский,английский, казахский, французский. Jaksi ochen jaksi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Русский, английский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Я ещё польский знаю, правда последние 5 лет на нём не разговаривела. А, вот, ещё грузинский, в основном нецензурную лексику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Русский,английский, казахский, французский. Jaksi ochen jaksi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Azerbaijanskiy, Russkiy, English, Tureckiy, Fracais, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 для меня родной - русский (хоть я и азери), далее азери, английиский, турецкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 sh.laq to all Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laura02 Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 rus, angl, ispansk-xorosho, a nemnogo: turec, arabsk.... ve bir başkası, ünlü değil)) no mne ot etogo ne legce... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 (изменено) Я знаю Русский, Английский, Китайский и Турецкий (Истанбул-фасон). На всех говорю одинаково (последствия тяжелого детства). Немножко понимаю Уйгурский, Узбекский и Туркменский языки - то есть могу в принципе разобраться в чем дело. Мечтаю выучить Персидский или Немецкий. Так как уподобившись Буриданову ещщяю я так не выбрал, какой из них учить, воз до сих пор двинулся... Изменено 30 ноября, 2002 пользователем Masail_Muallim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 А я знаю русский, азербайджанский, английский, турецкий и немного французский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Сейчас пойду, надену шляпу, встану в полный рост ... снимаю шляпу и выражаю Вам всем свое уважение и восхищение! Присоединяюсь и горжусь своими соотечественниками Вот только мне интересно Большинство назвали и турецкий У меня ИДЕЯ! Откроем тута страничку на туркцком и попрактикуемся. Тем более тута есть люди, живущие в Турции и они помогут. Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Родной азербайжданский , русский , английский и немножко испанский ругань в основном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaizer_Sozo Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 ya dumayu chto vsetaki russki ya nakonecto viuchil.. ..a tak ya znayu gruzinskii.. ;o))))))))))))))))))))))))))))))) ) ))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Чуть-чуть Русский, нeмного Азери, чуточку Engilsh, с горем пополам Турецкий, серединка на половинку Фарси и совсем ujunnan-guyrugunnan Spanish Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничегошеньки я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 и совсем ujunnan-guyrugunnan Spanish Ну тада Hola amiga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Azeri.. Russkiy.. Tureckiy... Nemeckiy{pokamist ne o4en xorosho..} :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 privet.... ya mnoqo yazikov znayu ... NO , eto sekret ok. tak uj i bit skaju ... az, en , tr , xr , qr , mr ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 10 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 daaaaaaaaa super:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жаль что итальянского языка не знает тут никто .... а я следил только из за этого ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Стерлинг обломенто =) Муми, тр хр мы все знаем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AteshParast Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 C++ Цитата ============================= "И зажжём на высотах костры". Константин Бальмонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts