Odin Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 (изменено) 9.99 манат "Гилавар", 0.5 Классический виски, который готовится по традиционному рецепту на основе бленда зерновых спиртов не моложе 5 лет. Вкус - мягкий, со сладковатым привкусом. В аромате чувствуется нотки дерева, шоколада и сливок. Является дижестивом. Виски Вероятно, кому-то наш «Капитан Грант» способен принести ностальгические воспоминания, а кому-то — подарить новые открытия. Однозначно, что это начало длинного пути, который принесет вам много приятных впечатлений и радостных минут. В напитке наиболее удачно отражена романтика и бунтарский дух. «Капитан Грант» -это мягкий сбалансированный виски, полученный из купажа злаковых дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее пяти лет. Удивительная гармония вкуса и букета. Приятный янтарный цвет, аромат жареных специй с нотами фруктов и цитрусовых и пряный вкус с оттенками пряностей, перца и карамели. Мягкое послевкусие завершается зрелыми оттенками лакрицы и сливок. Что касается способа употребления, то Виски «Капитан Грант» хорош в чистом виде, со льдом и в составе коктейлей. Спирт: 40% об. 1000 мл http://www.absheron-sharab.az/product/107-whiskey-captain-grant.html Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 30 минут назад, Undi. сказал: что?где?почему? Уже ничего 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 7 минут назад, Odin сказал: 9.99 манат "Гилавар", 0.5 Классический виски, который готовится по традиционному рецепту на основе бленда зерновых спиртов не моложе 5 лет. Вкус - мягкий, со сладковатым привкусом. В аромате чувствуется нотки дерева, шоколада и сливок. Является дижестивом. Виски Вероятно, кому-то наш «Капитан Грант» способен принести ностальгические воспоминания, а кому-то — подарить новые открытия. Однозначно, что это начало длинного пути, который принесет вам много приятных впечатлений и радостных минут. В напитке наиболее удачно отражена романтика и бунтарский дух. «Капитан Грант» -это мягкий сбалансированный виски, полученный из купажа злаковых дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее пяти лет. Удивительная гармония вкуса и букета. Приятный янтарный цвет, аромат жареных специй с нотами фруктов и цитрусовых и пряный вкус с оттенками пряностей, перца и карамели. Мягкое послевкусие завершается зрелыми оттенками лакрицы и сливок. Что касается способа употребления, то Виски «Капитан Грант» хорош в чистом виде, со льдом и в составе коктейлей. Спирт: 40% об. 1000 мл http://www.absheron-sharab.az/product/107-whiskey-captain-grant.html И почём этот виски Капитан Грант ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 7 минут назад, Odin сказал: 9.99 манат "Гилавар", 0.5 Классический виски, который готовится по традиционному рецепту на основе бленда зерновых спиртов не моложе 5 лет. Вкус - мягкий, со сладковатым привкусом. В аромате чувствуется нотки дерева, шоколада и сливок. Является дижестивом. Виски Вероятно, кому-то наш «Капитан Грант» способен принести ностальгические воспоминания, а кому-то — подарить новые открытия. Однозначно, что это начало длинного пути, который принесет вам много приятных впечатлений и радостных минут. В напитке наиболее удачно отражена романтика и бунтарский дух. «Капитан Грант» -это мягкий сбалансированный виски, полученный из купажа злаковых дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее пяти лет. Удивительная гармония вкуса и букета. Приятный янтарный цвет, аромат жареных специй с нотами фруктов и цитрусовых и пряный вкус с оттенками пряностей, перца и карамели. Мягкое послевкусие завершается зрелыми оттенками лакрицы и сливок. Что касается способа употребления, то Виски «Капитан Грант» хорош в чистом виде, со льдом и в составе коктейлей. Спирт: 40% об. 1000 мл http://www.absheron-sharab.az/product/107-whiskey-captain-grant.html Абшерон шараб хара,Капитан грант хара)) Капитан Мамед надо было назвать да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Абшерон шараб хара,Капитан грант хара)) Капитан Мамед надо было назвать да)) Местные напитки экспортируются зарубеж, гранатовый, к примеру, считается непревзойденным, качество норм, Гилавар, к примеру, с 2012 года продается в Беларуси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 1 минуту назад, www... сказал: И почём этот виски Капитан Грант ? 18 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 LAND OF FIRE CALVADOS XO Бренди Кальвадос - яблочный бренди премиум-класса, полученный путем дистилляции сидра, который, в свою очередь, является результатом брожения яблочного сусла. Land of Fire Calvados XO произведен лимитированной партией из отборных сортов яблок, выращенных в Азербайджане и выдержан в старых дубовых бочках более 15-ти лет. Этот уникальный напиток в подарочной упаковке обладает превосходным вкусом, незабываемым ароматом, благодаря чему станет отличным подарком, и придется по вкусу ценителям изысканных напитков. 750 мл Спирт: 40% Стоимость неизвестна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 23 минуты назад, Odin сказал: LAND OF FIRE CALVADOS XO Бренди Кальвадос - яблочный бренди премиум-класса, полученный путем дистилляции сидра, который, в свою очередь, является результатом брожения яблочного сусла. Land of Fire Calvados XO произведен лимитированной партией из отборных сортов яблок, выращенных в Азербайджане и выдержан в старых дубовых бочках более 15-ти лет. Этот уникальный напиток в подарочной упаковке обладает превосходным вкусом, незабываемым ароматом, благодаря чему станет отличным подарком, и придется по вкусу ценителям изысканных напитков. 750 мл Спирт: 40% Стоимость неизвестна Бывший ректор БГУ причастен к этому?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 Татьяна»[1]) — советская ядерная бомба, ставшая первым тактическим ядерным оружием, производившимся серийно. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/РДС-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 Наша Таня громко плачет, уронила в речку мячик. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 Боевые корабли России и Китая добрались до Аляски Корабль береговой охраны США, выполнявший обычное патрулирование в Беринговом море, наткнулся на ракетный крейсер из Китая у Аляски. Об этом сообщает Associated Press. Позже оказалось, что крейсер был не один, поскольку раньше он проплывал примерно в 86 милях (138 км) к северу от острова Киска на Аляске. «Два других китайских военно-морских корабля и четыре российских военно-морских корабля, включая эсминец, были замечены в одиночном строю», — говорится в сообщении. Командующий Семнадцатым округом береговой охраны контр-адмирал Натан Мур заявил, что США продолжат обеспечивать отсутствие нарушений интересов страны в морской среде вокруг Аляски. Береговая охрана заявила, что руководящие принципы операции «Frontier Sentinel» призывают реагировать на такую присутствие, когда стратегические конкуренты действуют в водах США и вокруг них. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 1 hour ago, Чени. said: Наша Таня громко плачет, уронила в речку мячик. Чени, Вы начали читать Достоевского ?))) П.С И где ваш аватар ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Чени, Вы начали читать Достоевского ?))) П.С И где ваш аватар ? Я давно написала сочинение в стихах на Преступление и наказание, оно долго еще висело в нашем классном кабинете русского языка, у Евгении Львовны, моего педагога. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 6 минут назад, Gun-Smith сказал: П.С И где ваш аватар ? А я не знаю, буквы у всех исчезли. Аватар я вообще не ставила. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 Just now, Чени. said: Я давно написала сочинение в стихах на Преступление и наказание, оно долго еще висело в нашем классном кабинете русского языка, у Евгении Львовны, моего педагога. Я то же , приблизительно такое !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 Just now, Чени. said: А я не знаю, буквы у всех исчезли. Аватар я вообще не ставила. Вы мой аватар видите ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Вы мой аватар видите ? Да, мужчина в шляпе. Он как раз мне напомнил того, кто за мной охотился. Вместе с напарницей, кощейкой, уже смертной. Она собиралась стать бессмертной. Накося, выкуси, Сюзи в шмузи. Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Блеск 5 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 (изменено) Вчера, кстати, мне подложили и прислали яйцо, почти волшебное, потому что его еще и покрыли особой оболочкой, и залепили куриным гуовном. Яйцо прямиком ушло в мусорный ящик, надеюсь, его никто не съест. Там были бактерии заразной болезни. Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 (изменено) Я бы хотела открыть тему, но пока опубликую здесь. Во первых, сколько можно быть баранами? Вас многие уважают, с вами считаются и вообще, вы мало получили в истории от этих приходов в вашу страну? Вас мало вырезали, грабили, растаптывали вашу культуру, язык, алфавит, историю и традиции? Вам мало угрожали и разбивали ваши семьи и семейные устои? Ай инсафсызлар, у вас есть чувство собственного достоинства или вы будете лицемерами, сегодня говоря одно, завтра второе, потом третье, а потом снова первое? Я целеустремленно говорю, потому что знаю, что я не с баранами. Мне стыдно за баранизм моего народа. И я отказываюсь считать себя принадлежащей к этим лизоблюдам и рабам, вечным трусливым рабам чужой империи. Падким на грош денег, хамбалам богатых пришлых купцов и продажным лицемерам. А теперь смотрите ролик и снова кушайте старое г., уверена первое что сделают эти коротышки, будут пожирать глазами сиськи на 3 минуте ролика. Привет Баимову, ему пора к своим, в штатах на сиськи давно уже не смотрят, а в глаза. п.с. на 15 минуте, тоже смотрите. И так и хочется сказать, и скажу, инди гед остур вя остурмагын далынджа, ешшей кюль сянин гидж башува! Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 (изменено) Замечу, как из Баку с дикой скоростью выбежали американцы, еврпейцы, я хорошо помню как они подряд выбегали из подъездов, и знаете, с тех пор они так и не появились. И не появятся, потому что им такие цены скажут, так плохо примут, столько провокаций устроят некие силы, что они и не сунутся сюда, кроме того что просто опасно для жизни. Этих ультразвуком пулять не будут, они тут в своей вотчине, хозяева. Ай Баку 1990 года, тебя уже нет и нечего здесь делать нам, это уже не наш город и не наша страна. Все принадлежит им. на 18.20 привезли свои белые ж**ки в Баку. Тьфу.. свинопас.. Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 6 minutes ago, Чени. said: Замечу, как из Баку с дикой скоростью выбежали американцы, еврпейцы, я хорошо помню как они подряд выбегали из подъездов, и знаете, с тех пор они так и не появились. И не появятся, потому что им такие цены скажут, так плохо примут, столько провокаций устроят некие силы, что они и не сунутся сюда, кроме того что просто опасно для жизни. Этих ультразвуком пулять не будут, они тут в своей вотчине, хозяева. Ай Баку 1990 года, тебя уже нет и нечего здесь делать нам, это уже не наш город и не наша страна. Все принадлежит им. на 18.20 привезли свои белые ж**ки в Баку. Тьфу.. свинопас.. Сейчас послушал Prometheus Via crucis черта геттим , и вам советую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Сейчас послушал Prometheus Via crucis черта геттим , и вам советую Я уже плюнула на всё это, отсюда тикать надо. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 4 часа назад, Gun-Smith сказал: Вы мой аватар видите ? Сяня нужно было это? попал ты))) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 3 минуты назад, vezirr сказал: Сяня нужно было это? попал ты))) Не скажи, наоборот, вот ему повезло, из за ума. А ты в пролёте, ведь два ника говорят сами за себя. Но не всегда, иногда и друг за друга. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 11 минуту назад, Чени. сказал: А ты в пролёте,.. Так я давно уже....Как Фаньер над Парижем((( 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 16 минут назад, Чени. сказал: Не скажи, наоборот, вот ему повезло, из за ума. А ты в пролёте, ведь два ника говорят сами за себя. Но не всегда, иногда и друг за друга. А второй ник у него какой, по вашему мнению..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 4 минуты назад, Virgo_L сказал: А второй ник у него какой, по вашему мнению..? Секрет фирмы, пока пусть пьёт пиво в США уже, лондонское тоже мимо пролетело, принц Карл к нему не подошел и не поклонился в то время. 9 минут назад, vezirr сказал: Так я давно уже....Как Фаньер над Парижем((( 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 15 hours ago, Odin said: Полно русских! Сцена; мамаша демонстративно громко детям, внимание, равнина Молоканского сада: "Смотрите дети, смотрите, кругом одни горы!" Что возмутило прохожих... 2. Сад имени Ф.Ахундова. Из оных, скучает дама годин бальзаковских на скамье, супротив. Тоска у ней. Дождалась в доску русского же... Пошептались на скамье, вздыхая почти хором: "Эх, горы, горы!". Сразу следом целая толпа, осьмнадцати лет, в общем, устроили тут красную площадь, понимаете... Поделилась вашим постом у Варламова на ютубе и у сплетников в телеге ^ _ ^ https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 Доброе утро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Доброе утро Чот ты совсем да много спишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 29 минут назад, gasiga сказал: Чот ты совсем да много спишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 10 минут назад, Безе74 сказал: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 Я зашла в лифт, а там женщина сверху спускалась, у нее из глаз текло и вся больная была, из носа тоже текло, и ещетразговаривала со мной, о погоде, а я без маски была. Теперь чихаю. Что делать? Уже третий день, и головные боли сильные. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 Оооой я боюсь, вдруг что делать буду, кругом одни сволочи. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 11 минуту назад, Чени. сказал: Я зашла в лифт, а там женщина сверху спускалась, у нее из глаз текло и вся больная была, из носа тоже текло, и ещетразговаривала со мной, о погоде, а я без маски была. Теперь чихаю. Что делать? Уже третий день, и головные боли сильные. Витамин С попейте...и много чая с малиной..) Не болейте..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts