Scorpion V Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 16 минут назад, palakero сказал: а что с ней ? Простыла Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 21 minutes ago, dnmk86 said: Ты еще их старый флуд не читалъ … ДНМК если и обидела то обязательно за дело, Света и остальные «оскорбленные» прекрасно знают какое После вранья больше всего в бабах ненавижу «большие глаза» … Не тебе же врали) какая разница 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. LuckyStar Опубликовано: 6 октября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Сфотала сегодня эту наглую морду в городе) не выдержала))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 15 минут назад, Scorpion V сказал: Простыла Аллах ремонт елясин ! 3 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 "Йоод ваар йййоооод" ... ( актуальные хлорсатаны) 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 12 минуты назад, palakero сказал: "Йоод ваар йййоооод" ... ( актуальные хлорсатаны) А чего ., говорят йод с аптек исчезает..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Только что, LuckyStar сказал: А чего ., говорят йод с аптек исчезает..? а до этого с масками была история.... подсуетилась кто то и завод запыхтел... теперь вот наверное и йод завод зафурычит... и по смс будем йод глотать ))) 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 3 minutes ago, LuckyStar said: А чего ., говорят йод с аптек исчезает..? Сказки про то как он помогает против радиации урана) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 10 минут назад, palakero сказал: а до этого с масками была история.... подсуетилась кто то и завод запыхтел... теперь вот наверное и йод завод зафурычит... и по смс будем йод глотать ))) Мля….) и смех и грех.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Сказки про то как он помогает против радиации урана) Даже думать не хочется… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Хамид наехал на украинских журналистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Не тебе же врали) какая разница И мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 https://www.mytheresa.com/int_en/men/accessories/socks.html?footerButton=socks Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 3 часа назад, gasiga сказал: Убивает да меня логика. Меня вчера ДНМК обидела, поэтому я сегодня Безе задену Сострил ) Они обе позволчют себе раздолье здесь, когда забанены там. Настолько обнаглели, что издеваются над админсоставом уже. Гас,ты не видел пнл и резкий нападок? Вот разговаривают люди. Нормально, как я думала. Отвечала даже с удовольствием человеку. И резко нападают. Ни с того ни с сего. Где предупреждение человеку? Ты сидел, модератор форума, и ждал завязки скандала. Теперь безе и дмк ни при чем) А твои подлые смешинки за днмк против всех, лиж бы чат был, тоже не ты? Я скажу тебе. Ты продюссируншь своих склочниц, наверно форум думаешь возродишь. Это ненадолго. Сожрете лояльных долгожителей- останешься один в результате. Я пока не вижу твоих усердий к примирению пользователей. Днмк с Ари спорили ты сторону поддерживаешь ту которая на скандалы выводит. Ты хоть не пались , ты же нейтральный модератор, которого тебя избрали. Не юзеры. 2 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Я не первый день и год здесь, чтоб бояться бана. Контролируй не только тех, кто аозмутился, а и тех кто спровоцировал меня. Предмодерация, бан, да нормальному пользователю все равно на это. Мы в реале живем, а сюда отдыхать ходим. Была здесь много лет, никогда таких проблем небыло, господи. 2 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Понять и простить Очиньна хочется бочковых солёных огурчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 (изменено) 23 минуты назад, Svetalon сказал: Я не первый день и год здесь, чтоб бояться бана. Контролируй не только тех, кто аозмутился, а и тех кто спровоцировал меня. Предмодерация, бан, да нормальному пользователю все равно на это. Мы в реале живем, а сюда отдыхать ходим. Была здесь много лет, никогда таких проблем небыло, господи. Вы меня извините … но на форуме незабвенного гражданина курдистанского царит полный а…тас. Если уж говорить честно. Админ общается с юзершами как в подворотне, модер бегает банит только когда ему вкайф на своей волне, а неделями вообще никого нет. Юзер через одного -общается как из помоечной вышел - и прекрасно .. никто на них не наезжает в наблюдениях! Все счастливо поют диферамбы и лобызают начальство в десна. Абсолютнейшие м…даки мужского пола через пост общаются так что через монитор в зубы дать хочется, а милые юзерши от восторга писаются в штаны « ах , какой душка!» Так в чем же проблема тут по вашему? Может потому что с Гасигой не так общается как с другим админом например? Изменено 6 октября, 2022 пользователем LuckyStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Gasiga i just hope you’re really gonna stay the way you are now) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 35 минут назад, LuckyStar сказал: Вы меня извините … но на форуме незабвенного гражданина курдистанского царит полный а…тас. Если уж говорить честно. Админ общается с юзершами как в подворотне, модер бегает банит только когда ему вкайф на своей волне, а неделями вообще никого нет. Юзер через одного -общается как из помоечной вышел - и прекрасно .. никто на них не наезжает в наблюдениях! Все счастливо поют диферамбы и лобызают начальство в десна. Абсолютнейшие м…даки мужского пола через пост общаются так что через монитор в зубы дать хочется, а милые юзерши от восторга писаются в штаны « ах , какой душка!» Так в чем же проблема тут по вашему? Может потому что с Гасигой не так общается как с другим админом например? Если честно, девочки, я пришла на 365 в феврале. Честно говорю, как не знала закулисных мультфильмов ни на дисе, ни на 365, так и не знаю. Со мной никогда не делились здешними интригами, Я не интересовалась, да и из'за того, что я иностранка, кому интересны здешние подробности. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 41 минуту назад, LuckyStar сказал: Gasiga i just hope you’re really gonna stay the way you are now) Lets stay in touch together . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 2 минуты назад, Svetalon сказал: Если честно, девочки, я пришла на 365 в феврале. Честно говорю, как не знала закулисных мультфильмов ни на дисе, ни на 365, так и не знаю. Со мной никогда не делились здешними интригами, Я не интересовалась, да и из'за того, что я иностранка, кому интересны здешние подробности. How you are now, stranger? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Фрэнк Синатра и Грейс Келли 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Svetalon сказал: Если честно, девочки, я пришла на 365 в феврале. Честно говорю, как не знала закулисных мультфильмов ни на дисе, ни на 365, так и не знаю. Со мной никогда не делились здешними интригами, Я не интересовалась, да и из'за того, что я иностранка, кому интересны здешние подробности. …да я об атмосфере в целом. Тем более что иголки ,колючки и все такое ..ну имеют место быть на форумах, разве нет? Так и тут не может быть исключение ,но только сравнивая можно видеть ту же работу модераторов и админов Изменено 7 октября, 2022 пользователем LuckyStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 11 минуту назад, Чени. сказал: Фрэнк Синатра и Грейс Келли Грейс все таки хороша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 6 минут назад, LuckyStar сказал: Грейс все таки хороша Очень! А Фрэнк? Он ведь бесподобен, хотя и не красавец, но ведь не это главное! . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 4 часа назад, Scorpion V сказал: Хочу,чтоб Чени скорее поправилась.) Вот включила комби, и сразу стало так уютно) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 (изменено) 7 минут назад, Чени. сказал: Очень! А Фрэнк? Он ведь бесподобен, хотя и не красавец, но ведь не это главное! Ну он тоже харизматичен,нечего сказать) но как то по его биографии если .., чисто как человек мне неприятен . Я люблю положительных героев:) Изменено 7 октября, 2022 пользователем LuckyStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 9 minutes ago, Чени. said: Очень! А Фрэнк? Он ведь бесподобен, хотя и не красавец, но ведь не это главное! У него дети есть ? если да, то он принимал участие во время родов своей жены ? морально поддерживал ее ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: У него дети есть ? если да, то он принимал участие во время родов своей жены ? морально поддерживал ее ? Мафиози он 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 30 минут назад, LuckyStar сказал: Индивидуальность. Слово, которое всегда говорила моя мама. Сейчас люди потеряли свою индивидуальность. А ведь это создается жизнью, трудом, творчеством, духовностью. 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, LuckyStar сказал: Мафиози он У меня была любимая книга, которую я берегла и всегда держала в чемодане, чтобы, куда бы я ни ехала, она была бы со мной. Так она мне запала в душу. Книга, которую написал верный прислуга Фрэнка, негроидной расы, долгие годы бывший его ближайшим человеком и вполне доверенным лицом. Помог написать книгу Стадием, автор книги бестселлера о Мадам Клод, той самой, бывшей узнице фашистского концлагеря. Кстати, в книге немало о президенте Кеннеди, и о Мерилин Монро. Они ведь тесно общались с Фрэнком. К сожалению, ее у меня отобрали и не позволили привезти с собой. Кто? С ними расправится Бог. Но, надеюсь, она в надежных руках, в доме у моих детей. Изменено 7 октября, 2022 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Наблюдаю и напишу, скажу, всегда и везде. Не называя имени. Кому то могло придти в голову? Что за все время моего пребывания в США надо мной стоял надзиратель И его любовница. Пока всё. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 час назад, Svetalon сказал: Если честно, девочки, я пришла на 365 в феврале. Честно говорю, как не знала закулисных мультфильмов ни на дисе, ни на 365, так и не знаю. Со мной никогда не делились здешними интригами, Я не интересовалась, да и из'за того, что я иностранка, кому интересны здешние подробности. … Святая Магдалена и все апостолы. Обычно в далёком для себя обществе к которому так тянешься стараешься научиться лучшему, а у тебя уже и привычки сектантские ваши с Флуда: «прикинуться курицей в образе», «честно говорю, я не знаю», «я иностранка …» … паранджу ещё одень 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 7 минут назад, dnmk86 сказал: … Святая Магдалена и все апостолы. Обычно в далёком для себя обществе к которому так тянешься стараешься научиться лучшему, а у тебя уже и привычки сектантские ваши с Флуда: «прикинуться курицей в образе», «честно говорю, я не знаю», «я иностранка …» … паранджу ещё одень Среди бывших советских иностранцев нет, все на русском пишут. Вот когда будут писать на новых языках, пусть называются иностранцами. А то с русскими сказками, матом, выражениями, иностранцы они. Да уж. Язык, на котором говоришь, вот ты кто. 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts