Svetalon Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 28 минут назад, Ruada сказал: Дякую!) Вы Магнолия?) Даа ) Сама думаю, зачем я на дис пришла как Магнолия? Почему -то в то время мне казалось, что на каждом сайте нужен новый ник, иначе программа скажет уже есть такой ))) 2 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 @Ruada День ражденевский сабирун когда сделаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 20 минут назад, Svetalon сказал: Даа ) Сама думаю, зачем я на дис пришла как Магнолия? Почему -то в то время мне казалось, что на каждом сайте нужен новый ник, иначе программа скажет уже есть такой ))) Как там?)Много понаехали за последние дни?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 2 minutes ago, Da Vinci said: @Ruada День ражденевский сабирун когда сделаешь?))) 31 сентября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 3 минуты назад, Ruada сказал: 31 сентября Эх..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 @Ruada, с Днём рождения:) Будь!:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ласка Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Зачему,Гасига умеет вести за собой людей. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 4 минуты назад, Ласка сказал: Зачему,Гасига умеет вести за собой людей. Золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 21 минуту назад, Ласка сказал: Зачему,Гасига умеет вести за собой людей. @gasiga признавайся Кого и Куда ты завёл..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ласка Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 24 минуты назад, Ласка сказал: Замечу,Гасига умеет вести за собой людей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 25 минут назад, Ласка сказал: Зачему,Гасига умеет вести за собой людей. Куда он вас завёл?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 38 минут назад, Ласка сказал: Зачему,Гасига умеет вести за собой людей. ай дааа Данко отдыхает))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 9 минут назад, Безе74 сказал: ай дааа Данко отдыхает))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ласка Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: @gasiga признавайся Кого и Куда ты завёл..)) Замечу, я заходила на бакиллар несколько месяцев назад и здесь никого почти не было) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 1 минуту назад, Ласка сказал: Замечу, я заходила на бакиллар несколько месяцев назад и здесь никого почти не было) Заходите чаще) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Ласка юзер месяца! Начинает пост с Замечу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 (изменено) 9 минут назад, Ласка сказал: Замечу, я заходила на бакиллар несколько месяцев назад и здесь никого почти не было) Нууу в этом в какой то степени есть и "заслуга" админа соседнего форума...Замечу...)) Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Virgo_L 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 (изменено) 6 минут назад, Virgo_L сказал: Нууу в этом в какой то степени есть и "заслуга" админа соседнего форума...Замечу...)) Я в последний раз обратилась к нему «админисратор « Изменено 22 сентября, 2022 пользователем LuckyStar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 16 минут назад, Ласка сказал: Замечу, я заходила на бакиллар несколько месяцев назад и здесь никого почти не было) А,вы типа намекаете,что Гасига сюда всех привёл?)) Нее,это эдуар постарался))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 1 минуту назад, LuckyStar сказал: Я в последний раз обратилась к нему «админиСратор « Вечный дали?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 2 минуты назад, LuckyStar сказал: Я в последний раз обратилась к нему «админисратор « Моя последняя фраза ему...да и в целом на том форуме была "Мда уж..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ласка Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: А,вы типа намекаете,что Гасига сюда всех привёл?)) Нее,это эдуар постарался))) Я не намекаю, я так и говорю)От части и вы правы. Замечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Национальный авиаперевозчик Азербайджана (AZAL) начинает внедрение системы развлечений на борту воздушных судов по новому принципу. Отныне пассажиры смогут использовать свои мобильные устройства (телефоны и планшеты) для подключения к мультимедийной сети самолета через Wi-Fi, после чего просматривать сотни художественных, документальных и мультипликационных фильмов/сериалов, спортивных и шоу программ, а также ряд контента различного содержания на своем собственном гаджете. Об этом сообщает пресс-служба AZAL. Для просмотра мультимедийного контента нет необходимости скачивать сторонние мобильные приложения, все операции выполняются через мобильный браузер. На первоначальном этапе система будет доступна на борту самолетов Airbus A319 и A320. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Азал уже исправил все неработающие мониторы в своих самолётах?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 (изменено) 8 минут назад, Da Vinci сказал: Вечный дали?)) Главное что после того как успел прочесть мое «письмо счастья» для него хотя когда там будет 2.5 человека сам же инициирует великую амнистию) ким билир)) Изменено 22 сентября, 2022 пользователем LuckyStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Замечу когда то в Наблюдениях я "пригрозила" тому кто начнет 101 страницу положено будет "наказание" в виде приза .Я не забыла. Но в тех наблюдениях были небольшие склоки и недоразумения (как без этого) и потому ту тему пришлось закрыть на 62 странице.Впрочем это прекрасно получилось так как сама судьба распорядилась и все как то разрешилось честно и без математических вычислений и борьбы (хотя борьбу я тоже приветствую) Я бы рада дарить машины ,виллы ,дачи ,но приз чисто символический. Уж не обессудьте. --- объединила 9 и 10 наблюдения ,чтобы понять кто создал 101 страницу,то есть написал после 100 страницы первый пост и это оказался @Zlaw ------ Мои поздравления ,вы выиграли 50 долларов ! как ваше драгоценное после операции ? видите ,жизнь интересная штука .. то подкинет проблему ,то мелочь ,но приятную -) Уточню на Почте могу ли выслать все же подарок (вашей дочке я бы отправила золотой кулончик или браслетик на ногу ) если нет,не найду как отправить ,уж извините ,вышлю деньгами и сами уже думайте что вам приобрести) еще раз мои поздравления ! ПС: ту тему оставляю закрытой ,чтобы в Наблюдениях не запутались и не стали писать и там ,и здесь. Тема в доступе ,чтобы все могли проверить ,что я не выбирала кого то специально ,не удаляла какие то посты ,не подгоняла победителя. все честно . ----- Тема здесь... 1 страница. 4 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Моя последняя фраза ему...да и в целом на том форуме была "Мда уж..." Я была чуть более говорлива с ним) надо же было перед уходом добрых советов/уряй сезляри надавать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Тема переименована из 11 наблюдений в "Наблюдения -10 " так как 9 и 10 объединены в одну ,в девятую. --- всем хорошего дня и шансов на выигрыш ! 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 7 минут назад, Da Vinci сказал: Азал уже исправил все неработающие мониторы в своих самолётах?)) В конце августа ничего не работало.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Американцы стали свидетелями необычного явления: возле вашингтонского Капитолия зацвел один из самых крупных и зловонных цветов в мире - Титан Арум (Аморфофаллус титанический). Однако прежде чем подойти к цветку, стоит обзавестись защитной маской или противогазом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 17 минут назад, Da Vinci сказал: А,вы типа намекаете,что Гасига сюда всех привёл?)) Нее,это эдуар постарался))) Всё, больше не буду наливать никому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Национальный авиаперевозчик Азербайджана (AZAL) начинает внедрение системы развлечений на борту воздушных судов по новому принципу. Отныне пассажиры смогут использовать свои мобильные устройства (телефоны и планшеты) для подключения к мультимедийной сети самолета через Wi-Fi, после чего просматривать сотни художественных, документальных и мультипликационных фильмов/сериалов, спортивных и шоу программ, а также ряд контента различного содержания на своем собственном гаджете. Об этом сообщает пресс-служба AZAL. Для просмотра мультимедийного контента нет необходимости скачивать сторонние мобильные приложения, все операции выполняются через мобильный браузер. На первоначальном этапе система будет доступна на борту самолетов Airbus A319 и A320. Просто тикток будут смотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 3 минуты назад, LuckyStar сказал: Американцы стали свидетелями необычного явления: возле вашингтонского Капитолия зацвел один из самых крупных и зловонных цветов в мире - Титан Арум (Аморфофаллус титанический). Однако прежде чем подойти к цветку, стоит обзавестись защитной маской или противогазом. Путин)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 7 минут назад, Virgo_L сказал: В конце августа ничего не работало.. Ну,у них в самолётах половина мониторов не ратотает да)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 14 минуты назад, A... сказал: Замечу когда то в Наблюдениях я "пригрозила" тому кто начнет 101 страницу положено будет "наказание" в виде приза .Я не забыла. Но в тех наблюдениях были небольшие склоки и недоразумения (как без этого) и потому ту тему пришлось закрыть на 62 странице.Впрочем это прекрасно получилось так как сама судьба распорядилась и все как то разрешилось честно и без математических вычислений и борьбы (хотя борьбу я тоже приветствую) Я бы рада дарить машины ,виллы ,дачи ,но приз чисто символический. Уж не обессудьте. --- объединила 9 и 10 наблюдения ,чтобы понять кто создал 101 страницу,то есть написал после 100 страницы первый пост и это оказался @Zlaw ------ Мои поздравления ,вы выиграли 50 долларов ! как ваше драгоценное после операции ? видите ,жизнь интересная штука .. то подкинет проблему ,то мелочь ,но приятную -) Уточню на Почте могу ли выслать все же подарок (вашей дочке я бы отправила золотой кулончик или браслетик на ногу ) если нет,не найду как отправить ,уж извините ,вышлю деньгами и сами уже думайте что вам приобрести) еще раз мои поздравления ! ПС: ту тему оставляю закрытой ,чтобы в Наблюдениях не запутались и не стали писать и там ,и здесь. Тема в доступе ,чтобы все могли проверить ,что я не выбирала кого то специально ,не удаляла какие то посты ,не подгоняла победителя. все честно . ----- Тема здесь... 1 страница. Поздравляю) какой приятный приз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts