gasiga Опубликовано: 2 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 2 minutes ago, Da Vinci said: А где вообще список этого омс модно посмотреть? Здесь должно быть https://kabinet.its.gov.az/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Уникальные идиоты. Значит по волшебной статистике у нас 2.7 прадо попадают в аварии чаще чем 1.8 приусы))) Хотя приусы из аварий не вылезают )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 @Zlaw Пришла пора пересесть на Ниссан)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 47 минут назад, Da Vinci сказал: @Zlaw Пришла пора пересесть на Ниссан)) До 12 числа надо пройти техосмотр. У меня на 2 года сразу. Последний раз в Гяндже делал ,100 манат за 2 года. Сам поехать не смогу, Гайын поедет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 4 часа назад, Гвоздичка сказал: У турков вообще Момо - это akıllı tavşan А что это значит? ) Я не знаю аз и турецкого языка **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 Мальчики, вы такие скушные ( Ну вот все страницы на "замечу" , своими киллометровыми ээ. Есть же о авто темы! Я не злыдня ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 (изменено) 2 часа назад, Da Vinci сказал: Замечу,с октября страховку считают по мотору тоже))) Какой ишак это придумал,не мог сразу сказать ,дайте да денег,мне не хватает,я бедный ишак,больше жрать хочу))) Дайте и мне, я ишачка, одна работаю на бюджет, денег не хватает на жизньдаянезналакудаидукурицатупаямедицинская. ======= Так, Винчи? Это поможет мне ? Изменено 2 октября, 2022 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 8 минут назад, Svetalon сказал: А что это значит? ) Я не знаю аз и турецкого языка Мась я тебе переведу: зайчик умный. Как ты думаешь, турки знают толк в умняшах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 1 минуту назад, dnmk86 сказал: Мась я тебе переведу: зайчик умный. Как ты думаешь, турки знают толк в умняшах? Ай да, я не знаю, откуда туркам знать **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 3 минуты назад, dnmk86 сказал: Мась я тебе переведу: зайчик умный. Как ты думаешь, турки знают толк в умняшах? Ты не была на Безеш теме? ))) Взрыв откровений)) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 16 minutes ago, Svetalon said: А что это значит? ) Я не знаю аз и турецкого языка Чтоб тебя зайчик сьел ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 3 минуты назад, Svetalon сказал: Ай да, я не знаю, откуда туркам знать Турки как мы да, онлар билмяян ищя гурд дющяр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Чтоб тебя зайчик сьел ))) Ну и пожелания теперь вот пойми белоруске, хорошо это или плохо. Обычно наши охотники зайчиков едят.(( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 2 minutes ago, Svetalon said: Ну и пожелания теперь вот пойми белоруске, хорошо это или плохо. Обычно наши охотники зайчиков едят.(( dnmk Правильно перевела, я просто другой вариант сказал ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 2 минуты назад, dnmk86 сказал: Турки как мы да, онлар билмяян ищя гурд дющяр Не понимаю (( Ну и ладно Знаешь лет 10 назад перестала париться и пытаться выучить. Плохо, знаю. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 1 минуту назад, Svetalon сказал: Ты не была на Безеш теме? ))) Взрыв откровений)) Где читать, хорошо пишет? В слове фамилия ошибки делает? Вам всем не надоело с ней ругаться? Толпой сначала меня гнобили, потом за вашу нЕкогда подругу Безе взялись … почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 3 минуты назад, Svetalon сказал: Не понимаю (( Ну и ладно Знаешь лет 10 назад перестала париться и пытаться выучить. Плохо, знаю. А зачем азербайджанский впринципе? Это далекая для тебя страна, с чуждым менталитетом, где ты никогда не будешь своей. Почему ты уже 20 лет так тянешься к этому обществу? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 1 минуту назад, dnmk86 сказал: Где читать, хорошо пишет? В слове фамилия ошибки делает? Вам всем не надоело с ней ругаться? Толпой сначала меня гнобили, потом за вашу нЕкогда подругу Безе взялись … почему? Ты может не так поняла.. Безеш просто тему открыла, оказалась интересной, поперли все в тему. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 1 минуту назад, dnmk86 сказал: А зачем азербайджанский впринципе? Это далекая для тебя страна, с чуждым менталитетом, где ты никогда не будешь своей. Почему ты уже 20 лет так тянешься к этому обществу? Говорила на форуме много раз, чего уж повторятся. Мне нравится здесь, попала сюда много лет назад, так и осталась ) Привыкла уже, когда многих знаешь, многие хорошие товарищи, с ними так и идешь. Я привыкла здесь давно. Мне приятно общаться, меня не отторгают вроде. Обычный поворот. Оказалась здесь давно по причине командировки и так и осталась) 3 1 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 (изменено) Пойду, всем доброй ночи, поздно уже . Изменено 2 октября, 2022 пользователем Svetalon 1 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 7 минут назад, Svetalon сказал: Говорила на форуме много раз, чего уж повторятся. Мне нравится здесь, попала сюда много лет назад, так и осталась ) Привыкла уже, когда многих знаешь, многие хорошие товарищи, с ними так и идешь. Я привыкла здесь давно. Мне приятно общаться, меня не отторгают вроде. Обычный поворот. Оказалась здесь давно по причине командировки и так и осталась) Знаешь, может 20 лет и срок, но я 3 года назад наблюдала за вашей «дружбой» и качелями, не очень то это все так радужно со стороны выглядело … как можно привыкнуть к месту где сегодня тебе Светик, а завтра поворачиваются пятой точкой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 (изменено) наверно, чтоб меня понять, надо прочесть 8 000 постов здесь, еще половина пропала при всяких технических нюансах и взломов. Но как ты однажды сказала - нервируют мои сплошные слюни, и как все мне нравится) Забей на это, мне не разонравится тут Изменено 2 октября, 2022 пользователем Svetalon 1 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 29 минут назад, Svetalon сказал: Ты может не так поняла.. Безеш просто тему открыла, оказалась интересной, поперли все в тему. Нашла тему, много страниц, читать нет ни сил ни желания … Почему тебя эта тема так взволновала Сама как ответила там? Никогда ни за что, чисто флирт Эмильчик/Самирка, или как? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 1 минуту назад, dnmk86 сказал: Знаешь, может 20 лет и срок, но я 3 года назад наблюдала за вашей «дружбой» и качелями, не очень то это все так радужно со стороны выглядело … как можно привыкнуть к месту где сегодня тебе Светик, а завтра поворачиваются пятой точкой? Тебя это коснулось? Если да -твое дело, я об этом не знала. Видимо у тебя не та инфа, или блеф как всегда. Я твоих дел не касалась? и ты будь добра от моих отвернись. Провокацией о друзьях меня хрен разведешь. Спасиб за беседу, я пойду, 2часа, доброй ночи тебе) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 (изменено) 12 часа назад, dnmk86 сказал: Опять проблемы в королевстве Сильнейшего Императора? Сначала жаловались бабы-прихвостни что им фейсы лепят, так Император неугодных скормил львам отправил в баны, фейсы не закончились, бабы все жаловались, и Император открыл тему с названием «Как вы все меня задрали со своими жалобами …» … быть Сильнейшим фисотаки хяр кищинин ищи деиль Простатит видимо сказывается, или как говорят в народе « мужской климакс» Изменено 3 октября, 2022 пользователем LuckyStar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 9 часов назад, gasiga сказал: Тетю ругают, а она думает что я(( хотя я ругался всего пару раз и то в адрес одного типа. Там карается все и вся ,кто хоть раз с прокремлевскими пересекается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 57 minutes ago, dnmk86 said: Дело ведь не только в слюнях … любая уважающая хоть немного себя женщина после написанного в свой адрес «пусть приедет в Баку, мы ее по кругу пустим» как минимум не общалась бы ни с кем там … а ты так тянулась к этим алкашам-мужикам и стремным бабам без прошлого и будущего, почему? Какой ужас !!! Когда был на Дисе не раз замечал , писал и говорил , что некоторым обезьянам дали в руки клавиатуру... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 1 час назад, LuckyStar сказал: Там карается все и вся ,кто хоть раз с прокремлевскими пересекается) У меня как-то по другому выходило. Я посылал на три буквы и ещё кое-что похлеще добавлял - максимум тёрли посты. 1 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 (изменено) 24 минуты назад, Gun-Smith сказал: Какой ужас !!! Когда был на Дисе не раз замечал , писал и говорил , что некоторым обезьянам дали в руки клавиатуру... Это уже не обезьяна, это посерьёзнее. За такие слова можно очень серьёзно спросить. И дело тут даже не в конкретном форуме, а в самих людях. Большая часть которых вне зависимости от места пребывания и способов коммуникации - абсолютные мудаки. Изменено 3 октября, 2022 пользователем laziale 2 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 6 minutes ago, laziale said: Это уже не обезьяна, это посерьёзнее. За такие слова можно очень серьёзно спросить. И дело тут даже не в конкретном форуме, а в самих людях. Большая часть которых вне зависимости от места пребывания и способов коммуникации - абсолютные мудаки. Я вот не знаю кто эти люди , (и даже не хочу знать кто это говорил) возможно даже что Ты, Я , или еще кто то, даже не подозревает какие скелеты они хранят в своих шкафах.. но они рядом...))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 11 minutes ago, laziale said: У меня как-то по другому выходило. Я посылал на три буквы и ещё кое-что похлеще добавлял - максимум тёрли посты. Ничего, и на тебя найдут управу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 а тут диарея все продолжается ? 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 37 минут назад, laziale сказал: У меня как-то по другому выходило. Я посылал на три буквы и ещё кое-что похлеще добавлял - максимум тёрли посты. Вы там не такой частый гость и редко отписываетесь. У меня тоже подтирались посты пока я не затронула сакральную тему для админа ( поддержка Турции ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 (изменено) 3 часа назад, laziale сказал: Это уже не обезьяна, это посерьёзнее. За такие слова можно очень серьёзно спросить. И дело тут даже не в конкретном форуме, а в самих людях. Большая часть которых вне зависимости от места пребывания и способов коммуникации - абсолютные мудаки. Именно так. даже мне кто не был завсегдатаем диса умудрялись в лс писать с длинными текстами- сплетнями о ком то , кого, где , когда то , куда то… Изменено 3 октября, 2022 пользователем LuckyStar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 WiFi с утра не работает, вотсапп на мобильном азерселль не берет. Таким образом, до скорых встреч, друзья! 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts