Zema50 Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 18 часов назад, gasiga сказал: @Zema50 Зема ханум, не поверите как я рад вас видеть Приветный приветный)!! Как Вы все поживаете? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 18 часов назад, Gun-Smith сказал: @Zema50 Самэким) Как поживаете, любимчики? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 3 minutes ago, Zema50 said: Самэким) Как поживаете, любимчики? Все ок )) флудим понемножку )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Украина освободила Лиман! Ура! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Если бы Чейни не существовало,его нужно было бы придумать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 2 minutes ago, Da Vinci said: Если бы Чейни не существовало,его нужно было бы придумать @Чейни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 5 часов назад, gasiga сказал: За сутки два юзера написали подобное о Чени)) это много значит)) Чени юряй (не джан джан!!!) просто юряй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 39 минут назад, Zema50 сказал: Приветный приветный)!! Как Вы все поживаете? Зема ханум салам, скок лет скок зим 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 38 minutes ago, Zema50 said: Приветный приветный)!! Как Вы все поживаете? Хоооо Зема ханум бурдадыр, щас подвинусь с королевского места. Рада видеть Вас, родная 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 14 minutes ago, Gun-Smith said: @Чейни Й убери. Это не я пишу. Моя нога)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 41 минуту назад, Zema50 сказал: Приветный приветный)!! Как Вы все поживаете? Привет...)) Хош гяльдин..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Аааа сижу пью вино, дети меня умоляли о кошках. Папа онлайн не разрешил, я грю а мне пох я из кз)) че хотите делайте. Каких то кошек поймали, моют их, собаку на части рвет. Пипец визг во дворе. Как хорошо, что я из казахстана и мне пох)) правда сказала домой не заходить пока собачьим шампунем не помоются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 2 минуты назад, Кьяра сказал: Аааа сижу пью вино, дети меня умоляли о кошках. Папа онлайн не разрешил, я грю а мне пох я из кз)) че хотите делайте. Каких то кошек поймали, моют их, собаку на части рвет. Пипец визг во дворе. Как хорошо, что я из казахстана и мне пох)) правда сказала домой не заходить пока собачьим шампунем не помоются) Хочу понаблюдать за этим зверинцем вживую со стороны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Just now, dnmk86 said: Хочу понаблюдать за этим зверинцем вживую со стороны Ааа. Я тихо сижу в уголке. Я очень извиняюсь, вы девушка? Или мужчина? Просто настолько ослепительная красота, что я боюсь предположить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 53 минуты назад, Zema50 сказал: Самэким) Как поживаете, любимчики? Привет привет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 2 минуты назад, Кьяра сказал: Ааа. Я тихо сижу в уголке. Я очень извиняюсь, вы девушка? Или мужчина? Просто настолько ослепительная красота, что я боюсь предположить Я еще сам(а) не опрелелился(ась), ивинитИ 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Кто нить знаешь где последний Жди меня глянуть, чёт сегодня агламалинское настроение 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 26 минут назад, dnmk86 сказал: Зема ханум салам, скок лет скок зим Спасибо, Вы как? Приятно всех Вас видеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 28 минут назад, Кьяра сказал: Хоооо Зема ханум бурдадыр, щас подвинусь с королевского места. Рада видеть Вас, родная Спасибо большое, не признала Вас, извиняюся)) но взаимно, рада, что мне рады))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 1 минуту назад, Zema50 сказал: Спасибо большое, не признала Вас, извиняюся)) но взаимно, рада, что мне рады))) А все поняла, пташка моя это)))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 5 minutes ago, Zema50 said: Спасибо, Вы как? Приятно всех Вас видеть Зема, как я вчера, Алиса в стране чудес)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 1 час назад, Zema50 сказал: Приветный приветный)!! Как Вы все поживаете? Отлично) плюшками балуемся)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Биография Алахвердов Амилят Мансур Оглы родился 15 ноября 1944 года в Баку.Присутствовал на похоронах Вартана (Вартан) в Баку. Также присутствовал Оганов Р. С. (Рудик Бакинский).Находился в тюрьме "Шушинская крытка". В 1970 году освободился по отбытию срока из тюрьмы "Шушинская крытка".В 1971 году находился в ИТК-10; Баку.В 1972 году Оганов Александр Сергеевич (Сашик Бакинский) коронован в Азербайджане, ИТК-10; Баку с согласия и в присутствии Алахвердова А. М. (Гамлет Арушановский), Оганова Р. С. (Рудик Бакинский).Огановы и Гамлет Арушановский на сороковины Сашика, 30.06.1974, БакуУмер 2 февраля 1980 года (туберкулез) в Баку.Похоронен в 8-й км, Баку. На похоронах присутствовали: Оганов В. С. (Вачикос Шестипалый), Гейвандов Р. А. (Рафик Нарком бакинский), Мамедов С. И. (Сабир Голубоглазый), Багдасаров Р. (Рафик бакинский). Бу да мехледенди, @Zema50, алейкум салам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 (изменено) Люди,хватит меня лайкать, напишите да уже что-нибудь Изменено 1 октября, 2022 пользователем Гвоздичка 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Что-нибудь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Могу дислайкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Да же что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Что-нибудь 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Да же что нибудь вы так великодушны)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 12 минуты назад, Гвоздичка сказал: Люди,хватит меня лайкать, напишите да же что-нибудь 7 минут назад, gasiga сказал: Что-нибудь 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Да же что нибудь 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: там У пропала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 10 минут назад, gasiga сказал: Это который на бульваре ширинку нараспашку выставил Крыс?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Это который на бульваре ширинку нараспашку выставил Крыс?)) Я сохранил это явление природы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Я сохранил это явление природы)) Сделай черно белый ставь на конкурс))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 1 час назад, Zema50 сказал: Спасибо, Вы как? Приятно всех Вас видеть Взаимно Зема ханум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts