Virgo_L Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я специально у него спросил , хотел узнать помнит или нет , а то сидит уравнения на торте решает )))) Надо было видеть реакцию дочки..дедим сказали, что ты неправильно решила...Она возмутилась Я все правильно решила..))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Через премодерацию аж пробилась со своей ложкой 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Теперь Гасига у неё Дядя, который умничает... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: На велосипеде сиденья не было Раньше я был гораздо веселее))) потом поглотила война с темными силами Ничего. ВОТ,ПОБЕДИМ И споем! 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Just now, Virgo_L said: Надо было видеть реакцию дочки..дедим сказали, что ты неправильно решила...Она возмутилась Я все правильно решила..))) В худшем случае можно сразу съесть торт как Ленин чернильницы из хлеба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Just now, Virgo_L said: Теперь Гасига у неё Дядя, который умничает... Младшая?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: В худшем случае можно сразу съесть торт как Ленин чернильницы из хлеба А тебе лишь бы что то съесть..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Только что, Ruada сказал: Младшая?) Да..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Just now, Ruada said: Младшая?) Думаешь для старшей я Тётя? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Just now, Virgo_L said: Да..)) Бяхти гятриб,что не старшая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Только что, Ruada сказал: Бяхти гятриб,что не старшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Just now, gasiga said: Думаешь для старшей я Тётя? Нет) Старшая зарегилась и оттаскала бы тебя 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Только что, Ruada сказал: Нет) Старшая зарегилась и оттаскала бы тебя Неправ вытащила бы...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Just now, Кьяра said: Где? Меня вообще кто то тагает? Прицепилась казашка всем в жапуа, меня никто не тагает(( сижу грустная. Муж еще на хер послал, типа воот, не убираешься, я грю прикинь уже посудомойка есть, робот пылесос. Вот как щас выйду за Гаси замуж. Ты мне купишь да? Я типа крутая)) Да, конечно куплю -у вас убраться? - да, убрайса 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Да, конечно куплю -у вас убраться? - да, убрайса Мне муж тоже так говорит. Летние, зимние) Я грю а детей можно? Олмаз деир )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 55 минут назад, gasiga сказал: Я погуглил. Премодерация на более солидных сайтах упоминается. В том числе в викисловаре. И гугл предлагает поменять предмодерацию на премодерацию. ПреДмодерация в основном на сайтах где пишут люди сами. Так же я сравнивал с английским. Например issue - pre-issue. Слово не русское, поэтому логичнее и правила применять языка оригинала. А еще подумал о гласных согласных. Как о воде, об олене. Например не получается сказать преугадать, из-за У. А тут как раз согласная М и премодерация отлично звучит)) Я не хотел никого лимитировать, но и бесконечно бросать друг в друга камни не дам. Вот насколько серьезнее этот форум, поэтому я и здесь. И никуда отсюда не собираюсь, здесь все секреты расскажу. 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Just now, Чени. said: Вот насколько серьезнее этот форум, поэтому я и здесь. И никуда отсюда не собираюсь, здесь все секреты расскажу. Погодите, не начинайте, я от радости валерьянки выпью и начнём)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: Вот насколько серьезнее этот форум, поэтому я и здесь. И никуда отсюда не собираюсь, здесь все секреты расскажу. Вы еще не все рассказали..секреты остались..?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 14 минуты назад, gasiga сказал: Через премодерацию аж пробилась со своей ложкой Ахахаха)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 35 минут назад, Virgo_L сказал: Вчера испекла бисквиты...сегодня собрала и украсила..)) Выглядит очень красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Только что, Гвоздичка сказал: Выглядит очень красиво) На вкус ещё красивее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Только что, Гвоздичка сказал: Выглядит очень красиво) Спасибо..говорят, что и на вкус моя выпечка хороша..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 минуту назад, Кьяра сказал: Джан бала, щас у кошки отберу и тебе отдам) На самом деле, прикалываюсь) мой муж самый лучший С плохим вкусом на женщин))) ну еще и багажником прилетело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: На вкус ещё красивее)) 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Спасибо..говорят, что и на вкус моя выпечка хороша..)) Я даже и не сомневаюсь))) а какой бисквит делали и какой крем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 12 минуты назад, Virgo_L сказал: Вы еще не все рассказали..секреты остались..?)) Хо! Самое главное еще впереди, что на самом деле было! 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Я даже и не сомневаюсь))) а какой бисквит делали и какой крем? Вот рецепт хорошего крема хочется, нового. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Я даже и не сомневаюсь))) а какой бисквит делали и какой крем? Если вы про сегодняшние тортики, то там шоколадный шифоновый бисквит..крем-взбитый ганаш на молочном шоколаде и малиновое конфи..покрытие кремчиз на сливках..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 41 минуту назад, Scorpion V сказал: На чем худели? Я худею только от стресса) Просто есть стала только по часам, как в Загульбе, в санатории. После ужина ни крошки больше не ем и до утра. Ну и порции нормальные никаких добавочных. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 34 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я специально у него спросил , хотел узнать помнит или нет , а то сидит уравнения на торте решает )))) Степень безделья))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 5 minutes ago, intanella said: Степень безделья))) Жажда к торту знаниям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 9 minutes ago, Чени. said: Просто есть стала только по часам, как в Загульбе, в санатории. После ужина ни крошки больше не ем и до утра. Ну и порции нормальные никаких добавочных. Клянусь после ужина я тоже не ем. И до завтрака тоже Просто они переходят плавно один в другой(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 38 минут назад, Virgo_L сказал: Теперь Гасига у неё Дядя, который умничает... Молодец!))) Онун джясаряти чатды))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 17 минут назад, Чени. сказал: Просто есть стала только по часам, как в Загульбе, в санатории. После ужина ни крошки больше не ем и до утра. Ну и порции нормальные никаких добавочных. Ну,это мне не помогало. Я могла только пообедать и все. А сейчас все само собой) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Just now, Кьяра said: Кто нить разбудите его(( плизз Узбагойся))) резинку шел покупать, старая стерлась вся)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 минуту назад, Кьяра сказал: Я дажу не буду спрашивать от чего. И куда ты ее намотал) Ластик)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts