Гвоздичка Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Если вы про сегодняшние тортики, то там шоколадный шифоновый бисквит..крем-взбитый ганаш на молочном шоколаде и малиновое конфи..покрытие кремчиз на сливках..)) Вы, наверное, целый день пекли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 2 minutes ago, intanella said: Ластик)) Ух. Вы идеальна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Но мне нравится ход твоей мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 За что мне это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 минуту назад, Кьяра сказал: Ух. Вы идеальна! А то,))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Простите если у кого что исчезло спасаю очаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Простите если у кого что исчезло спасаю очаг Только хотела написать Куда мой пост исчез... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 7 minutes ago, gasiga said: Ластик. Стерся от стирания твоих постов про собак с дохлыми кошками в пасти и гашиш))) Ты стер этот пост? Вот ты... я так долго его писала. Хочешь фотку? Реально так есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 8 minutes ago, gasiga said: Простите если у кого что исчезло спасаю очаг 2 minutes ago, Virgo_L said: Только хотела написать Куда мой пост исчез... Коллективная ответственность ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 11 минуту назад, Гвоздичка сказал: Вы, наверное, целый день пекли)) Нууу..скажем так..сегодняшний день я посвятила своему любимому занятию..)) П.с. утром ещё красный бархат был, который я не фоткала...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 3 minutes ago, Кьяра said: Ты стер этот пост? Вот ты... я так долго его писала. Хочешь фотку? Реально так есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 6 minutes ago, Кьяра said: Ты стер этот пост? Вот ты... я так долго его писала. Хочешь фотку? Реально так есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Just now, Gun-Smith said: Да) я такая же)) детей заставляю) грю вот я вас родила, жапуа драла)) у нас здесь крысы были. Как я кричала)побежала, домой спряталась и ключами закрылась)) детей бросила)) они еще на видео все сняли)) говорят мам, ну как так. Стыыыдно( Но я очень боялась) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Бог форума ! я БОГ ! таааак-с где мои нимфы и неяды ...ангелы и громовержцы ? подать мне карету ...едем кутить 3 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Nablüdiniyyət, sərqüzəşt 62 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 3 часа назад, Virgo_L сказал: Надо было видеть реакцию дочки..дедим сказали, что ты неправильно решила...Она возмутилась Я все правильно решила..))) Будет совсем круто, если училка еще претензии предъявит с графиком))) Еллериве саглыг, кудесница да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Вау!!! @S.T.A.L.K.E.R 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 (изменено) Еще 15 лет, даже больше 20 лет назад я писала, когда спорила с Крышей и Дмитазом, что Корея как бабахнет! Вот, 2022 год, бабахнула, как залпом Авроры. Северная Корея нанесла удар по Южной Корее? СРОЧНО В НОМЕР 01:59 В Южной Корее произошел взрыв на авиабазе Каннын на побережье Японского моря. Об этом пишет южнокорейское издание Commerce Gallery со ссылкой на военных чиновников и видео в южнокорейских соцсетях. Изменено 4 октября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Как хорошо, что я привезла американские лекарства и таблетки и спрей от кашля. Вчера раздирало горло, думала уже начинается страшный кашель, приняла лекарства и вроде бы прошло. Немного першит еще. Но я вышла вчера радио купила, Габиль сказал в видео всеми радио купить, Северную Корею ловить будем. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 (изменено) 6 часов назад, Scorpion V сказал: Ну,это мне не помогало. Я могла только пообедать и все. А сейчас все само собой) А это надо делать долго и аккуратно, не нарушая. Тогда и вес уходит, постепенно. Не забывать пить простую воду, около литра в день, это тоже важно. Я вообще уже настолько привыкла к этому "режиму питания", как мама говорила, что уже так и будет. Тем более, когда уже за 60, зачем бы не последить за собой, а питание это номер один. Изменено 4 октября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 (изменено) Ой смотрю сейчас вечернюю передачу Севиндж Османгызы, и просто поражаюсь, даже цокаю языком, что она мелет? Театр одного актера, воистину. Врет и не краснеет. Обличает, возмущается, поучает. Вот так делаются большие дела, которые меняют историю. Враньем. Ну тоже уметь надо, ведь ей верят гаврики, как Габиль, таким образом его раскручивают очень профессионально на ведущие позиции в новых свершениях, по их планам, и снова у нее будет свой верный пес, как у Хиллари один парниша с мусульманским именем всуе. Изменено 4 октября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 13 hours ago, gasiga said: Безешка ДНМК и Чертовка 24 часа премодерация. Ограничения сняты 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 35 минут назад, gasiga сказал: Ограничения сняты Исправились?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 новая мейхана, характеризирующая телевизионный наш эфир, наших безмозглых ведущих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 9 minutes ago, intanella said: Исправились?))) Уснули)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 42 минуты назад, Zlaw сказал: новая мейхана, характеризирующая телевизионный наш эфир, наших безмозглых ведущих У тебя,кстати,есть возможность отключить о эфира тех,кто тебе не нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: У тебя,кстати,есть возможность отключить о эфира тех,кто тебе не нравится)) Я в последнее время телевизор вообще не смотрю, только фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 3 минуты назад, Zlaw сказал: Я в последнее время телевизор вообще не смотрю, только фильмы Вчера еду в автобусе,одна чушка залезла ,корове,начала орать на водителя,что на 2 метра впереди от неё остановил,другой чушкадром,видать её сын,что то ей говорил,она говорит водитель вобще кто такой))Сама,видно,королева своего хлева,что о других так говорит))Колхоз э)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Новая модель телевизора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 5 минут назад, Zlaw сказал: Новая модель телевизора Она в итоге сняла клип)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, intanella сказал: Она в итоге сняла клип)))) На ее оранжевые финтяфлюшки посмотри:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, Zlaw сказал: На ее оранжевые финтяфлюшки посмотри:))) Видела))) Дяхщятдиляр э бунлар))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Герясян Шябням Товузлунун гохумуду?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Видела))) Дяхщятдиляр э бунлар))) Вкус адлы шей конкретно йохдур э:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 (изменено) 17 минут назад, Zlaw сказал: Новая модель телевизора Вай вай..бу няди..сян бунлары хардан тапырсан..)) Изменено 5 октября, 2022 пользователем Virgo_L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts