Virgo_L Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 7 минут назад, intanella сказал: Она в итоге сняла клип)))) И ты её знаешь..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Че то я отстала от жизни по ходу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 5 минут назад, Virgo_L сказал: И ты её знаешь..? Ее все в инстаграмме обсуждали))) я тогда узнала про нее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 13 minutes ago, Zlaw said: На ее оранжевые финтяфлюшки посмотри:))) Я обратил внимание на ее не реальный размер бедер.. это что такое вообще.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 6 минут назад, Virgo_L сказал: И ты её знаешь..? Не помнишь , одно время выкладывали ее фотки в этом синем с оранжевым костюме?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 10 минут назад, Virgo_L сказал: Вай вай..бу няди..сян бунлары хардан тапырсан..)) Это Ютуб))) 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я обратил внимание на ее не реальный размер бедер.. это что такое вообще.. После Розы, многие стали увеличивать диагонали своих телевизоров))) это новый тренд у некоторых… тот день пошел анализ в больницу сдавать, гляжу 2 медсестры, возраст 40-50, с аналогичными телевизорами)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 19 minutes ago, Virgo_L said: И ты её знаешь..? Я регулярно напоминаю 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 13 minutes ago, intanella said: Не помнишь , одно время выкладывали ее фотки в этом синем с оранжевым костюме?)) 90b6fb398c5ac6c124c680c205253cfb.mp4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 minute ago, gasiga said: 90b6fb398c5ac6c124c680c205253cfb.mp4 Охаааййй ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 15 минут назад, Гвоздичка сказал: Ее все в инстаграмме обсуждали))) я тогда узнала про нее) Не попадалось ничего подобного..) 15 минут назад, Gun-Smith сказал: Я обратил внимание на ее не реальный размер бедер.. это что такое вообще.. Честно говоря и до меня не доходит эта "любовь" к огромным попам...и они ведь под нож ложатся ради этого...Единственное объяснение, что видимо это их источник дохода..сорри за мой французский..)) 15 минут назад, intanella сказал: Не помнишь , одно время выкладывали ее фотки в этом синем с оранжевым костюме?)) Неа..не помню..наверное пропустила..) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 17 minutes ago, intanella said: Не помнишь , одно время выкладывали ее фотки в этом синем с оранжевым костюме?)) Я у Асолии увидела) Зашла на страницу. Необъятная женщина У меня больше вопросов вызывают любители таких форм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 minute ago, Ruada said: Я у Асолии увидела) Зашла на страницу. Необъятная женщина У меня больше вопросов вызывают любители таких форм Даже ходить не могут по человечески(( остальное джяхяннямя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 21 minutes ago, Gun-Smith said: Я обратил внимание на ее не реальный размер бедер.. это что такое вообще.. Подушка безопасности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Just now, gasiga said: Даже ходить не могут по человечески(( остальное джяхяннямя Почему это джяхяннямя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Не попадалось ничего подобного..) Честно говоря и до меня не доходит эта "любовь" к огромным попам...и они ведь под нож ложатся ради этого...Единственное объяснение, что видимо это их источник дохода..сорри за мой французский..)) Неа..не помню..наверное пропустила..) В начале делали очень хорошие формы. Мне даже нравилось)) а потом не знаю, как будто с ума сошли,начали соревноваться, кто больше сделает. И уже до абсурда дошло. Выглядит очень некрасиво, особенно в штанах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Just now, Гвоздичка said: В начале делали очень хорошие формы. Мне даже нравилось)) а потом не знаю, как будто с ума сошли,начали соревноваться, кто больше сделает. И уже до абсурда дошло. Выглядит очень некрасиво, особенно в штанах Без штанов,думаю,не лучше Когда это счастье вываливается и не знаешь,что с ним делать 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: В начале делали очень хорошие формы. Мне даже нравилось)) а потом не знаю, как будто с ума сошли,начали соревноваться, кто больше сделает. И уже до абсурда дошло. Выглядит очень некрасиво, особенно в штанах Отвратительно выглядит..и главное такие довольные ходят..чему радуются не понятно..))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, Ruada сказал: Без штанов,думаю,не лучше Когда это счастье вываливается и не знаешь,что с ним делать Без штанов и представить страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 6 минут назад, Ruada сказал: У меня больше вопросов вызывают любители таких форм Любители могут быть чего угодно..некоторые собачатину едят..но как можно будучи в здравом уме сотворить с собой такое..эти операции и денег стоят..)) Ужас..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Без штанов и представить страшно Хорошо, что нам можно не представлять..пусть мужчины мучаются..))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 2 минуты назад, Ruada сказал: Без штанов,думаю,не лучше Когда это счастье вываливается и не знаешь,что с ним делать Бурда дейерляр, Счастье привалило:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 4 minutes ago, Ruada said: Подушка безопасности Когда подушка безопасности взрывается , ты будучи в полусознательном состояние приходишь в себя от запаха которая это подушка издаёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Just now, Zlaw said: Бурда дейерляр, Счастье привалило:))) Задавило 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Хорошо, что нам можно не представлять..пусть мужчины мучаются..))) Весь мырт, что ради мужиков некоторых и делают)) просто бир шей марагладыр, как обнять не объятое:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 minute ago, Virgo_L said: Хорошо, что нам можно не представлять..пусть мужчины мучаются..))) На работе одна женщина это носит, все знаем когда надела, когда нет 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 (изменено) 1 minute ago, gasiga said: На работе одна женщина это носит, все знаем когда надела, когда нет Жоупуа )) Изменено 5 октября, 2022 пользователем Gun-Smith 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: Весь мырт, что ради мужиков некоторых и делают)) просто бир шей марагладыр, как обнять не объятое:)))) Наверное они это "счастье" не обнимают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Жоупуа )) И как с такими жоупуа работать:)) вот скажи в больнице работаешь, разве больному можно такую жоупуа видеть, находу инфаркт миакарда))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 (изменено) 5 минут назад, gasiga сказал: На работе одна женщина это носит, все знаем когда надела, когда нет Вот зачем да..?))) Она или есть...или её нет..зачем дублеры нужны..))) Изменено 5 октября, 2022 пользователем Virgo_L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Наверное они это "счастье" не обнимают.. таким счастьем задавит мало не покажется:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, Zlaw сказал: таким счастьем задавит мало не покажется:))) Видимо есть любители, как сказала Ру.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Жоупуа )) Тааких размеров и чтоб литературно, вспомнилось "Отверженные" Гюго и термин оттуда "клоака". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 34 минуты назад, Гвоздичка сказал: Ее все в инстаграмме обсуждали))) я тогда узнала про нее) Бомба махныды. Думаю позавтракать под неё или оставить для романтического ужина..) ПС. Вспомнил знаменитую фотку с магазина , где висело объявление - "Дженифер Лопесын попосу гяльди " )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Видимо есть любители, как сказала Ру.. Однозначно.. ради этих любителей и делают.. любительлярин ивкусуна кубик дюшсюн)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 minute ago, Virgo_L said: Вот зачем да..?))) Она или есть...или её нет..зачем дублеры нужны..))) Дуры да. Я себе вот такое купил. Но это другое 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts