vezirr Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: А куда он поехал ? Вроде, Астана.))) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 12 минуты назад, vezirr сказал: Мне просто интересно к чему такие выкладки? реально интересно..)) Сегодня за завтраком смотрел новости...в аэропорту весь высший состав встречал. Смысл в чем?) это только создает неверие в ваши посты(( Это не простые кадры, а значимые протокольные моменты, которые говорят об отношении принимающей стороны. И тот момент, что в Самарканде многие лидеры заставляли ждать Путина на двусторонних встречах, пусть и на минуты, такой же протокольной момент. Обычно всегда Путин заставлял всех ждать, подчёркивая свою главенствующую роль, были времена. Все мелочи в таких саммитах имеет значение, начиная с встреча в аэропорту, флаги, книжки на столе и т.п., абсолютно все! 6 минут назад, vezirr сказал: )))) реально не понимаю,когда выставляют ложную информацию.. понятно,что кто то воспринимает, но самому то как в этой ситуации итог же закономерен, неверие. зачем так по отношению к себе? Киньте ссылку на ваше инфо, я видео в тг увидела и кинула сюда, возможно ошибка 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 На быструю руку, что нашла Встреча Лукашенко Встреча Мирзоева Эрдогана встретил сам Токаев КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 (изменено) 13 минуты назад, Skorpionn сказал: Это не простые кадры, а значимые протокольные моменты, которые говорят об отношении принимающей стороны. И тот момент, что в Самарканде многие лидеры заставляли ждать Путина на двусторонних встречах, пусть и на минуты, такой же протокольной момент. Обычно всегда Путин заставлял всех ждать, подчёркивая свою главенствующую роль, были времена. Все мелочи в таких саммитах имеет значение, начиная с встреча в аэропорту, флаги, книжки на столе и т.п., абсолютно все! Киньте ссылку на ваше инфо, я видео в тг увидела и кинула сюда, возможно ошибка Самарканд и другие я не видел, и не искал, не знаю как встречали..)) мне неинтересны эти встречалки) Нельзя всему верить,что выставляют в тг и др.) По новостям передавали, я как раз завтракал) Изменено 13 октября, 2022 пользователем vezirr 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 (изменено) 34 минуты назад, vezirr сказал: )))) реально не понимаю,когда выставляют ложную информацию.. понятно,что кто то воспринимает, но самому то как в этой ситуации итог же закономерен, неверие. зачем так по отношению к себе? Ещё раз пролистала новости, ложную информацию я не выкладывала. Никто из официальных лиц Казахстана не встречал Путина, разве что бортпроводник, единственный человек, которому Путин подал руку (хотя это российский борт, значит точно никто)) Ставлю ещё одну ссылку https://yandex.ru/video/touch/preview/10460263223743205763 Изменено 13 октября, 2022 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 (изменено) 11 минуту назад, vezirr сказал: Самарканд и другие я не видел, и не искал, не знаю как встречали..)) мне неинтересны эти встречалки) Нельзя всему верить,что выставляют в тг и др.) По новостям передавали, я как раз завтракал) Ну вот, если не видели, не интересно, но осуждаю, то это другой разговор)))) И вы хотите сказать, что эти кадры фейк?)))) Конечно, официальные лица потом с Путиным общались, не просто так же он приехал, но речь о встрече в аэропорту)) Изменено 13 октября, 2022 пользователем Skorpionn 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 9 minutes ago, vezirr said: Самарканд и другие я не видел, и не искал, не знаю как встречали..)) мне неинтересны эти встречалки) Нельзя всему верить,что выставляют в тг и др.) По новостям передавали, я как раз завтракал) Приятного аппетита 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Приятного аппетита Везирр олдюрдю )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Ну вот, если не видели, не интересно, но осуждаю, то это другой разговор)))) Не видел про Самарканд.)) Наверное,вы все так читаете) Теперя я понял, по новостям передавали ложную информацию,видео. Пусть будет по вашему..)) Только что, gasiga сказал: Приятного аппетита Спасибо..) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 11 минуту назад, vezirr сказал: Самарканд и другие я не видел, и не искал, не знаю как встречали..)) мне неинтересны эти встречалки) Нельзя всему верить,что выставляют в тг и др.) По новостям передавали, я как раз завтракал) Это как с котом Шредингера, если бы смотрели новости, его бы встретили в аэропорту норм, а так, неизвесто что с ним. Путин Шредингера 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 Лидером среди гостей для Казахстана является Эрдоган, страна, с которой в большей степени хочет сотрудничать Казахстан является Турция. Думаю, это выводы ни для кого не открытие 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 7 минут назад, vezirr сказал: Спасибо..) 51 минуту назад, Da Vinci сказал: они портят аппетит)) 55 минут назад, Zlaw сказал: Кстати,я сегодня городской)) если есть желание и время,то жду вас на обед) Отличный деймя гарантирую) и буду рад видеть вас! 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 2 minutes ago, Söhbet Amangeldiyev said: Сехбят, Амбарцумяна еще смотришь ?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 (изменено) 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Сехбят, Амбарцумяна еще смотришь ?)))) пошел он к тиграну , он из 4 часовой стрима 2,5 часа клянчит донат , а остальной полтора часа благодарит подпишиков ))))) я смотрел его 1 или 2 стрима после войны , и когда видил что он просто по ушам ездить перестал ))) Агилдян башга хамысы яланды ! у меня уже терпения не хватает даже смотреть Арестовича с Фейгином (( Изменено 13 октября, 2022 пользователем Söhbet Amangeldiyev 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 1 час назад, Skorpionn сказал: Это не простые кадры, а значимые протокольные моменты, которые говорят об отношении принимающей стороны. Вы очень невнимательны..))) Я просмотрел видео Самарканда..Путин единственный, кому подали машину прямо к трапу..) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 13 минуты назад, Söhbet Amangeldiyev сказал: Вчера посмотрела, очень давно его не было в эфире, он практически никому не даёт интервью, особенно украинским журналистам, как я поняла, из-за их позиции по последним событиям в Карабахе Отметила, что раньше он не видел положительного военного решения для Украины, подчёркивая, что военный потенциал России огромный, и решение может быть только военно-политическое, сейчас он уверен в военной победе Украины. 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, vezirr сказал: Вы очень невнимательны..))) Я просмотрел видео Самарканда..Путин единственный, кому подали машину прямо к трапу..) ))))) остальных встречали официальные лица и они пошли пешком Изменено 13 октября, 2022 пользователем Skorpionn 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 (изменено) 19 minutes ago, Söhbet Amangeldiyev said: пошел он к тиграну , он из 4 часовой стрима 2,5 часа клянчит донат , а остальной полтора часа благодарит подпишиков ))))) я смотрел его 1 или 2 стрима после войны , и когда видил что он просто по ушам ездить перестал ))) Агилдян башга хамысы яланды ! у меня уже терпения не хватает даже смотреть Арестовича с Фейгином (( Арестовича я игнорирую уже давно, месяца два наверное , я бы еще добавил что, час уходит на названия моделей, модификаций , номера вооружений ))) ракета типа земля, земля, модель такая CPHFM3PGT, номер 1354H3756, Нет извините, номер1357PH375 , модель которую я до этого назвал CPHFM3PGT относится к другому типу ракет , номер 1354H3756 ))) Изменено 13 октября, 2022 пользователем Gun-Smith 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 5 минут назад, Skorpionn сказал: ))))) остальных встречали официальные лица и они пошли пешком ))))) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Арестовича я игнорирую уже давно, месяца два наверное , я бы еще добавил что, час уходит на названия моделей, модификаций , номера вооружений ))) ракета типа земля, земля модель такая CPHFM3PGT, номер 1354H3756, Нет извините, номер1357PH375 , модель которую я до этого назвал CPHFM3PGT относится к другому типу ракет , номер 1354H3756 ))) В последнее время регулярно смотрю Майкла Наки и Левиева, короткие ежедневные сводки Все перегибают, все пропагандисты. Они тоже 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 (изменено) 2 minutes ago, Skorpionn said: В последнее время регулярно смотрю Майкла Наки и Левиева, короткие ежедневные сводки Все перегибают, все пропагандисты. Они тоже Левиева долго не могу то же смотреть ((( много заикается , и ошибается.. Сейчас смотрю ))) Изменено 13 октября, 2022 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 18 минут назад, Gun-Smith сказал: Арестовича я игнорирую уже давно, месяца два наверное , я бы еще добавил что, час уходит на названия моделей, модификаций , номера вооружений ))) ракета типа земля, земля, модель такая CPHFM3PGT, номер 1354H3756, Нет извините, номер1357PH375 , модель которую я до этого назвал CPHFM3PGT относится к другому типу ракет , номер 1354H3756 ))) убил конкретно )))) да цифры у него капец просто , он их повторяет для того чтоб сойти за умного , мол посмотрите как хорошо разбираюсь в технике ))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 Жданова смотрю и Кушнаря. Вчера вообще, ролик посмотрела Кушнарь с одной украинкой. фамилию не запомнила, она рассказывает, сравнивая образ и условия жизни в России и в Украине. Говорит, поехала в Россию наступила конкретно в хавно! Так и было, верю. Потом говорит, как же они похано живут. И тоже правда. украинки намного чистоплотнее и готовят в абсолютной чистоте, много раз видела. И посуда у них всегда без пятен, о массах говорю. И говорит, что стоит многоэтажный дом, а туалет с дыркой на дворе у них, один на всех, 21 ВЕК!!! Вот это они между делом обсудили и рассказали, что все уже знаем, как русские нашествия рассказывают в телефонных разговорах что мол как украинцы живут, все у них современное и есть в домах. Так и есть, всё правда. Еще смотрю часто Влащенко, она современная чувиха. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 1 час назад, Чени. сказал: Жданова смотрю и Кушнаря. Вчера вообще, ролик посмотрела Кушнарь с одной украинкой. фамилию не запомнила, она рассказывает, сравнивая образ и условия жизни в России и в Украине. Говорит, поехала в Россию наступила конкретно в хавно! Так и было, верю. Потом говорит, как же они похано живут. И тоже правда. украинки намного чистоплотнее и готовят в абсолютной чистоте, много раз видела. И посуда у них всегда без пятен, о массах говорю. И говорит, что стоит многоэтажный дом, а туалет с дыркой на дворе у них, один на всех, 21 ВЕК!!! Вот это они между делом обсудили и рассказали, что все уже знаем, как русские нашествия рассказывают в телефонных разговорах что мол как украинцы живут, все у них современное и есть в домах. Так и есть, всё правда. Еще смотрю часто Влащенко, она современная чувиха. Жданова обязательно смотрите , и следите за движением его усы , вся его фишка прячется в его усах )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 Президента России Владимира Путина могут судить за военные преступления, если появятся неопровержимые улики и свидетельства. Об этом заявил главный прокурор Международного уголовного суда в Гааге Карим Хан, сообщает Euronews. Сейчас прокурор участвует в расследовании подобных преступлений в Украине, чтобы собрать досье на российского президента. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 Что за клоуны,Бучу пусть посмотрит И узнает кто в России является Верховным Главнокомандующим Какие ещё доказательства ему нужны? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 13 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2022 Старый, добрый одесский юмор не способна убить даже война – она его просто немножечко изменила #юмор https://t.me/Pravda_Gerashchenko/46864 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2022 В 13.10.2022 в 07:17, Da Vinci сказал: Ты новости смотрел там старые кадры показывали)))Не смотри рос каналы,они портят аппетит)) a gazetu "Pravda" mojno )) chitat ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2022 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViSpa Опубликовано: 14 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2022 19 часов назад, Da Vinci сказал: Что за клоуны,Бучу пусть посмотрит И узнает кто в России является Верховным Главнокомандующим Какие ещё доказательства ему нужны? А что,цирк из Бучи ещё не уехал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 14 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2022 40 минут назад, ViSpa сказал: А что Джиндыр Путин не смог сломать людей на поле боя,даже расстрелять их сил не хватило,ракету пустил по ним,чмо ботоксное 2 Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2022 1 час назад, ViSpa сказал: А что,цирк из Бучи ещё не уехал? Гет оппан ала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts