Перейти к содержимому

Путин объявил о частичной мобилизации в России

gasiga

Recommended Posts

Иранские женщины вышли на улицы бороться за свои права.

Русские мужчины побежали за границу греть свои попы.

• Ответы 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Саид Исмагилов.

Это вам не джихад, это могилизация.

Мусульмане оссии, ваших муфтиев, шейхов и имамов, которые призывают вас на войну, не мобилизируют. 

Умирать отправят вас.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid0d4wPTApxC1ya32NqU5vDBNvDDLfKuvv3M7RujzNYATJJDRoJbDYt4KHEcoWy9fnPl&id=100065962162163

3 минуты назад, Gun-Smith сказал:

Сам мобилизуйся и депутатов своих с собой забирай. Путина в окопы!! МОСКВА, НОВОСИБИРСК, ПИТЕР

Сборище клоунов ВАЛЛАХ … 

не жаль никого , значит все это время рвали пятую точку за Пу ( Z-етанутые и прочие д…. Бы ) либо в лучшем случае отмалчивались , а теперь значит опомнились разом 21 сентября. Тьфу 

Хорошо хоть в Баку не рванули. 
в ереван видать все армянские россеяне билетов накупили) 

камеди клаб опустел )))))

4 minutes ago, LuckyStar said:

Сборище клоунов ВАЛЛАХ … 

не жаль никого , значит все это время рвали пятую точку за Пу ( Z-етанутые и прочие д…. Бы ) либо в лучшем случае отмалчивались , а теперь значит опомнились разом 21 сентября. Тьфу 

Если из 150 тыс , погибло почти шесть тысяч, то зачем им еще триста тысяч.. Коротко, о видео ))))

Коммент : Дядя погиб в Афгане, Батя в Чечне , Отчим до сих пор гниет где то под Черниговом... Пошли все на..... уй.. я жить хочу..:lol:

1 час назад, Gun-Smith сказал:

Это не свобода слова , а раболепие перед демократической партией США . Именно из за этого они критиковали Израиль , Израиль не забыл , и не простил ..

Зеленский сообщил в обращении, что пять командиров полка «Азов» будут находиться в Турции до конца войны под протекцией Эрдогана

хочется  плюнут  в рожу этих   укр  ублюдков  которые  как  только не  оскарбляют  Эрдогана  по  всем  своим джындырским  каналам  вместе  с  росс  либерастами в голове  с  старымидиотомиз  вашингтона

3 minutes ago, Söhbet Amangeldiyev said:

Зеленский сообщил в обращении, что пять командиров полка «Азов» будут находиться в Турции до конца войны под протекцией Эрдогана

хочется  плюнут  в рожу этих   укр  ублюдков  которые  как  только не  оскарбляют  Эрдогана  по  всем  своим джындырским  каналам  вместе  с  росс  либерастами в голове  с  старымидиотомиз  вашингтона

Дай ссылки пожалуйста .

Только что, Gun-Smith сказал:

Дай ссылки пожалуйста .

https://t.me/MaidenTower/28370

я из  тг  скопиовал,укр  тг  каналов всех  удалил после  12 сентября

В окупироаанной россией в Ичкерии продолжается война против женщин. 
Нам удалось связаться с одной из митингующих женщин и выяснить обстоятельства сегодняшнего мероприятия.

Кадыровские воители с женщинами, ловили собирающихся ещё на периметре площади. Примерно забрали 130 женщин и на каждую было по 3-5 кадыровца. В самой мэрии Грозного присутствовал Магомед Даудов, который отчитывал женщин (на что-то иное он и не способен). По итогу из собравшихся было всего несколько матерей кадыровцев, которых отводили отдельно и допрашивали, а остальные это те, которые боялись что и их сыновей призовут воевать в Украину, а также просто сочувствовавшие за народ. 

Большинство отпустили, но взяли их данные. Также есть и те, которых удерживают до сих пор. 

P.S.

В мерии во время допроса, у одной из женщин случился приступ, и её в очень плохом состоянии пришлось увозить в больницу.  

Из телеграмм канала 1ADAT

Принудительная мобилизация в РФ

Спросили шейха аль-Хулейфи: "В России обьявляют принудительную мобилизацию. Что делать братьям в России? Их могут принудительно забрать на войну, причинив зло"

Шейх ответил: "Я советую братьям сторониться этого насколько возможно. А если его силой заберут, то пусть будет подобен шпиону, который внешне с ними, а внутренне против них. Кого силой заставили, что он может сделать? Однако пусть не убивает никого, может лишь защищать себя"

Я спросил: "Разрешено ли дать взятку чтобы откупиться от этого?"

Шейх ответил: "Вне всякого сомнения!"

Я спросил: "Наказание на данный момент может быть незначительным, в районе двух лет тюрьмы, а потери в войсках большие на этой войне. Что посоветуете выбрать в такой ситуации тому кто поставлен перед выбором - тюрьму, или же войну?"

Шейх сказал: "Тюрьму, если срок легкий"

7 minutes ago, Gun-Smith said:

Что то очень вяло они против мобилизации ... отправят на убой ..и пока не пойдут катастрофические потери , народ России не образумится .

2 минуты назад, Gun-Smith сказал:

Яман чыттыйырсан аа укранья дилиндя :lol:

:lol:

таких  случаех  хочешь  не  хочешь  поймешь  хрипливего    жидя  из  кривогорога )))

наши  херои  до кинца  войны буде  в туречини  )))

1 minute ago, Söhbet Amangeldiyev said:

:lol:

таких  случаех  хочешь  не  хочешь  поймешь  хрипливего    жидя  из  кривогорога )))

наши  херои  до кинца  войны буде  в туречини  )))

Симпотизирую этому украинскому блоггеру , на дух не переносящий всю росс либерастню , постоянно их критикует...

1 час назад, Gun-Smith сказал:

Если из 150 тыс , погибло почти шесть тысяч, то зачем им еще триста тысяч.. 

Референдум, признание референдума,присоединение...а тут уже военные действия  могут принять другой оборот...  

каждому свое...

2 minutes ago, vezirr said:

Референдум, признание референдума,присоединение...а тут уже военные действия  могут принять другой оборот...  

другой оборот может быть только ядерный удар , при других обстоятельствах Россия проиграла !

5 минут назад, Gun-Smith сказал:

другой оборот может быть только ядерный удар , при других обстоятельствах Россия проиграла !

Все трактуешь по другому.)))

Я разве написал,что Россия выиграет или Россия проиграла?

Немного территориальная ситуация меняется.))) 

Война шла на территории Украины, теперь,после признания,на территории России

Изменено пользователем vezirr

каждому свое...

1 minute ago, vezirr said:

Все трактуешь по другому.)))

Я разве написал,что Россия выиграет или Россия проиграла?

Немного территориальная ситуация меняется.))) 

Везирр дружище почему по другому трактую ?)))) я же знаю тебя , в смысле твою позицию )))) 

4 минуты назад, Gun-Smith сказал:

Везирр дружище почему по другому трактую ?)))) я же знаю тебя , в смысле твою позицию )))) 

Я и не скрываю свою позицию...

мы же говорили о другом) о мобилизации... 300 тыс не нужны против Украины

но когда ситуация может поменяться, готовятся к непредвиденному,прямому вовлечению НАТО

я так понимаю

Изменено пользователем vezirr

каждому свое...

3 minutes ago, vezirr said:

Я и не скрываю свою позицию...

мы же говорили о другом) о мобилизации... 300 тыс не нужны против Украины

но когда ситуация может поменяться, готовятся к непредвиденному

Ну , эксперты с самого начало войны говорили что 120-150 тыс войск для захвата Украины это очень мало.. даже Гиркин постоянно говорил об этом , и всегда требовал полной мобилизации даже когда ситуация не была такой критичной как сейчас, так что подождем пока с выводами ))

Я вот сижу и думаю, за ночной чашечкой кофе, слушаю Пионтковского и Фейгина.

Да какая разница, что они говорят? Пусть называют, как хотят, Орлдло, мобилизация, спецоперация. денацификация, инвентаризация или дефекация.

Что происходит? Наглое вторжение в чужую страну, захват ресурсов, договорняк с подельниками из правительств разных стран, которых все меньше и рассыпаются как карточный домик, что дальше? Погибли десятки тысяч пишут пять тысяч. Тоже не имеет значение, их говорняк анализировать не нужно. Никому. ни в Пентагоне, ни в НАТО.

Факт, готовят ковровые бомбардировки, массу кровавого живого состава, впихнуть в Украину, и в соседние страны. Заодно передел собственности, первый звонок громко прозвенел от Юрия Валентиновича Ковальчука, значит, после встряски всего населения страны и взятия в кольцо, последует что? Экономическое изменение политики внутри страны,  под видом перевода на военные рельсы, и очень скоро, они спешат, так как истощаются и население драпает, как может, вместе с деньгами.

Карты закрывают, интернет исчезнет, все попрут работать на производства, начнется экспроприация. Какой группировкой? Да той же самое, они сами себе хозяева.

Что будут делать во внешней политике? Угрожать и захватывать путем смены правительств. 

Медведчука вернули. Первый пошел. Кто второй? Третий, четвертый? А вот здесь они и увидят кузькину мать, как говорил великий Папанов. Та гуляющая много десятилетий женщина уже полностью раскрыта. Приехала, туды в качель. Прямым ходом, вслед за атомной бомбой с черным наконечником презервативом. Он уже еле на ногах стоит.

Изменено пользователем Блеск

Пусть будет, что будет!

39 минут назад, Gun-Smith сказал:

Она при все раскладах проиграла. С яо просто хуже будет вдвойне… настоящая обезьянка с гранатой 

Изменено пользователем LuckyStar

• gasiga unpinned this тему