A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Как то муж говорит ,что на азербайджанском есть выражение которое очень некрасиво звучит по русски и просил не максимально не пользоваться этим выражением сказал к тому же ,что я очень часто этим выражением пользуюсь.. и мои родственники тоже..))) --- но никак не мог вспомнить что это за выражение И я попросила в минуту когда я это использую сказать мне об этом вчера едем вместе и я говорю с тетей и вдруг он кричит - "вот,вот это выражение ,я тебя прошу поменьше используй это выражение ,звучит просто ругательно " ----- итак ,уважаемые знатоки : что за выражение такое ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 выражение абсолютно нормальное ,даже близко ничего нет хулиганского )) состоит из трех слов ,которое дважды обычно повторяется это такое вспомогательное выражение ,особо ничего не означающее... --- посмотрим кто угадает )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 пока не хочу давать подсказок ,если нужно будет подскажу.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Надо подумать. Но вот я тут сразу вспомнила одно русское имя, возможно, исконно нерусское, но используется у русских. Так даже одну певицу зовут. это имя Дана. и азербайджанцев это всегда смешит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Кстати, да да...) Есть такие слова.... Я когда начала петь на азербайджанском, мне их было не совсем комфортно выговаривать , ..хотя понимаю , что перевод нормальный ...не могу тут сходу написать, так как я их помню ...сейчас найду , как правильно пишется ... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 2 часа назад, A... сказал: Как то муж говорит ,что на азербайджанском есть выражение которое очень некрасиво звучит по русски и просил не максимально не пользоваться этим выражением сказал к тому же ,что я очень часто этим выражением пользуюсь.. и мои родственники тоже..))) --- но никак не мог вспомнить что это за выражение И я попросила в минуту когда я это использую сказать мне об этом вчера едем вместе и я говорю с тетей и вдруг он кричит - "вот,вот это выражение ,я тебя прошу поменьше используй это выражение ,звучит просто ругательно " ----- итак ,уважаемые знатоки : что за выражение такое ?? Тупой монгол?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Тупой монгол?))) тупой русское слово а там чисто азербайджанское выражение которое для русского слуха звучит хулигански ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 час назад, aTomnaya сказал: Кстати, да да...) Есть такие слова.... Я когда начала петь на азербайджанском, мне их было не совсем комфортно выговаривать , ..хотя понимаю , что перевод нормальный ...не могу тут сходу написать, так как я их помню ...сейчас найду , как правильно пишется ... ждем-с целый список ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 (изменено) 2 часа назад, A... сказал: Как то муж говорит ,что на азербайджанском есть выражение которое очень некрасиво звучит по русски и просил не максимально не пользоваться этим выражением сказал к тому же ,что я очень часто этим выражением пользуюсь.. и мои родственники тоже..))) --- но никак не мог вспомнить что это за выражение И я попросила в минуту когда я это использую сказать мне об этом вчера едем вместе и я говорю с тетей и вдруг он кричит - "вот,вот это выражение ,я тебя прошу поменьше используй это выражение ,звучит просто ругательно " ----- итак ,уважаемые знатоки : что за выражение такое ?? А тетя - это ваша бибишка ( биби или хала)? Изменено 26 сентября, 2022 пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 минуту назад, vezirr сказал: А тетя - это ваша бибишка ( биби или хала)? хала ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 3 минуты назад, A... сказал: тупой русское слово а там чисто азербайджанское выражение которое для русского слуха звучит хулигански ))) Лябляби?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Только что, intanella сказал: Лябляби?))) хахахахаа,тоже наверное звучит смачно ,но нет .. там предложение скажем так из 2 слов.. но я обычно из трех использую.. дам подсказку: похоже на лябляби ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 очень близко )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Я плохих слов не знаю больше)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 bəli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Бяли бяли))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Только что, intanella сказал: Бяли бяли))) нет...уже прохладно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: bəli неа ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Я плохих слов не знаю больше)))) ну там хорошее слово же )) просто на их слух плохо звучит мы бы никогда и не подумали о плохом и часто используем .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 axı?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 7 минут назад, Гвоздичка сказал: axı?))) нее ,вокруг лябляби давайте крутиться ))))букву Х вспоминать не будем )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Ясябляшдирмя мяни)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Ясябляшдирмя мяни)))) нет ))) хахахаха ,и как ты придумываешь ? ))) нет ,совсем не в ту сторону ушла.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Ляблягушбала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 час назад, A... сказал: ждем-с целый список ) ...то что я вспомнила..оказалось турецкое .. " eğdirme benim" А остальные...не могу вспомнить, взяла Звонок другу )) .. жду от друзей , чтобы они по моему описанию вспомнили 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Ай пылять 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Ай пылять Щилля йухуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 59 минут назад, Zlaw сказал: Ляблягушбала Я таких слов не знаю,как могу пользоваться Нет,обычное ,простое слово ,легкое ,обшеизвестное слово ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 30 минут назад, Gun-Smith сказал: Ай пылять Мы не пользуемся такими словами и это не азербайджанское слово ) обычное приличное ,нормальное,азербайджанское слово Вернее выражение Предложение из двух слов Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 28 минут назад, Odin сказал: Щилля йухуда... Такими выражениями тоже не пользуемся...) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Даю подсказку.. Это вспомогательное выражение которые используется примерно как и т.д и т.п .. Закатальцы часто используют по ходу)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 26 минут назад, A... сказал: Даю подсказку.. Это вспомогательное выражение которые используется примерно как и т.д и т.п .. Закатальцы часто используют по ходу)) @Starry Eyed,помощь друга))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: @Starry Eyed,помощь друга))) Эля-беля может?) Но это все используют) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 minute ago, Starry Eyed said: Эля-беля может?) Но это все используют) Кажется угадала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Из трех слов, дважды повторяющихся, но особо ничего не означающее... Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts