Гвоздичка Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 2 минуты назад, dnmk86 сказал: Точно, названия же были ещё я ни одно не помню. Но сложно было на уровне «одноножные» резинки, попасть в отверстие не задев ни одно из натяжений Да, одноножные было сложно. Потом шли кулачки - еще сложнее) потом пальчики. На каждом уровне уменьшалось количество пальцев. И в самом конце - Мизинчики))) самый сложный уровень) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 8 минут назад, dnmk86 сказал: Даааааа!!! Потом из Ирана завезли плотные цветные резинки жгутом, прыгалось сложнее, но они не спадали никогда и не рвались. Жмурки. Прятки мое самое любимое место было на козырьке подъезда, лежишь как в танке, думаешь тебя никто не увидитОказца тетя Сона с 6 этажа юхардан сдаёт позиции … ну не дрянь? Муж рассказывал , у них соседка была, пожилая женщина, все время на балконе сидела и смотрела, как дети играют, да ещё вмешивалась: -Филанкяс, скотина такая, почему джигалишь?))) 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Да, одноножные было сложно. Потом шли кулачки - еще сложнее) потом пальчики. На каждом уровне уменьшалось количество пальцев. И в самом конце - Мизинчики))) самый сложный уровень) Одноножку помню, остальное нет))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Любил эту игру , чемпионом был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 5 минут назад, intanella сказал: Одноножку помню, остальное нет))) У нас тоже не было. Одноножка УЖЕ целое искусство было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 11 минуту назад, Гвоздичка сказал: Да, одноножные было сложно. Потом шли кулачки - еще сложнее) потом пальчики. На каждом уровне уменьшалось количество пальцев. И в самом конце - Мизинчики))) самый сложный уровень) В мизинчик чтобы попасть наверно ваще газелью быть надо было? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 Интересно, я где был всё это время пока вы в резинки и пионербол играли ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 6 часов назад, intanella сказал: Где вы все живёте, что читаете,смотрите? (с))) 6 часов назад, Гвоздичка сказал: Интересно, если Гасига не слышал о пионерболе, то он самый старый или самый молодой среди нас? Это были лихие 90е, мы видели мяч во снах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 Just now, gasiga said: Это были лихие 90е, мы видели мяч во снах А в 80е один мяч на весь мяхля ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 И а не Ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 5 hours ago, dnmk86 said: У нас тоже не было. Одноножка УЖЕ целое искусство было 5 hours ago, dnmk86 said: В мизинчик чтобы попасть наверно ваще газелью быть надо было? Мы определили таки ваш пол ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: А в 80е один мяч на весь мяхля ))) И пускать его на бросания через трубу было грех. А резинок не хватало даже на трусы не то что на прыжки Напугаю щас зеленую молодёжь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 1 minute ago, gasiga said: И а не Ы В каком слове ? Били ? Были ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Мы определили таки ваш пол ))) Гриб-газель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: В каком слове ? Били ? Были ? ГасИга 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 5 часов назад, Гвоздичка сказал: А кто помнит резиночки? Это целое искусство было самое трудное было - это мизинчики 6 уровень))) Что за подкаблучники на фото Потом они вырастают и держат женские сумки в молле у туалетов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 6 часов назад, dnmk86 сказал: В мизинчик чтобы попасть наверно ваще газелью быть надо было? нужно было быть кузнечиком)) я помню, как мы подпирали резинку коленом и растягивали ее,чтоб она была шире, и таким образом прыгали. у некоторых получалось, но было очень трудно)) эти мизинчики, наверное, появились, когда вы уже все в универы поступили и вам не до резиночек было уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Что за подкаблучники на фото Потом они вырастают и держат женские сумки в молле у туалетов что плохого в том,чтобы помогать девочкам?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 5 часов назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Интересно, я где был всё это время пока вы в резинки и пионербол играли ... наверное, дома сидел и в приставку играл, мажор)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 30 минут назад, Гвоздичка сказал: что плохого в том,чтобы помогать девочкам?) Всё)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 31 минуту назад, Гвоздичка сказал: наверное, дома сидел и в приставку играл, мажор)) Приставка в те годы была частью слова при морфемном разборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 39 минут назад, Гвоздичка сказал: наверное, дома сидел и в приставку играл, мажор)) В Денди и Сегу)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Что за подкаблучники на фото Потом они вырастают и держат женские сумки в молле у туалетов Потом они вырастают и просто носят женские сумки ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, gasiga сказал: Всё)))) Когда не хотели держать резинку, ставили стулья.наверное, это мальчики придумали))) я аж представила. говоришь им: мальчики, подержите резинку, пожалуйста. А они такие: ээээ, ставьте стулья. Мы вам подкаблучники что ли))) и девочки такие: точно, зачем нам мальчики, будем ставить стулья))) Изменено 2 октября, 2022 пользователем Гвоздичка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Приставка в те годы была частью слова при морфемном разборе 58 минут назад, intanella сказал: В Денди и Сегу)))) Мы приставка говорили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Когда не хотели держать резинку, ставили стулья.наверное, это мальчики придумали))) я аж представила. говоришь им: мальчики, подержите резинку, пожалуйста. А они такие: ээээ, ставьте стулья. Мы вам подкаблучники что ли))) и девочки такие: точно, зачем нам мальчики, будем ставить стулья))) Фантазёрка ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 Резинки ни кто не резал когда они прыгали вокруг резинки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Резинки ни кто не резал когда они прыгали вокруг резинки ? В моей практике такого извращения ещё не было ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 1 minute ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: В моей практике такого извращения ещё не было ) Мы резали , сзади подходили и лезвием по резинке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Мы резали , сзади подходили и лезвием по резинке Аа, вы про эти что ли ? Про эти ничего не могу сказать ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Мы резали , сзади подходили и лезвием по резинке ты что мальчиш-плохиш был? или так внимание девочек привлекал?))) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 1 minute ago, vezirr said: ты что мальчиш-плохиш был? или так внимание девочек привлекал?))) Я же не один был ))) я думал все это делали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 8 часов назад, Гвоздичка сказал: А кто помнит резиночки? Это целое искусство было самое трудное было - это мизинчики 6 уровень))) бооой.. бу нэдир)) одна девочка заставляет 3 пацанов на цырлах ходить)) помню, что в школе девочки в резиночки играли, но чтобы пацаны им в этом помогали не помню, в суровых действительностях Монтинской школы такого быть не могло))) и 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 24 минуты назад, Гвоздичка сказал: Когда не хотели держать резинку, ставили стулья.наверное, это мальчики придумали))) я аж представила. говоришь им: мальчики, подержите резинку, пожалуйста. А они такие: ээээ, ставьте стулья. Мы вам подкаблучники что ли))) и девочки такие: точно, зачем нам мальчики, будем ставить стулья))) Да, мы тоже стулья ставили))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 Кстати на лыжах и коньках кто нить ходок.. демяли первый курс, зима, минус 25, снега намело гял горясян, физра на базе, на которую добираться на трамвае через весь город.. дали мне лыжи и грят, ходи отсюдова)) говорю слющайте, я человек Южный, лыжи только по телевизору видел, а мне в ответ, ходи отсюдова:)) вошум естественно упал.. снял лыжи, дедим, я жить хочу)) зачет по зимнем видам спорта сдал за пол литра:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts