Odin Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Только что, LuckyStar сказал: Не хочу попадать ни в какие неудобности. Вещи люблю , а больше всего удобства , так что вещей может быть и немного добротные они должны быть однозначно. На аватарке короткое черное платье у Вас? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Только что, Odin сказал: На аватарке короткое черное платье у Вас? А какая связь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 5 минут назад, LuckyStar сказал: А какая связь 1 час назад, A... сказал: маленькое черное платье )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 во мужики во народ маленькое черное платье дейяндя сразу полуголый образ пришел в голову такое платье имелось в виду )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 час назад, Odin сказал: Оно миди ) но как говорят в служебном романе « туда тоже можно «)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 7 минут назад, LuckyStar сказал: Оно миди ) но как говорят в служебном романе « туда тоже можно «)) Туда, в смысле, необитаемый остров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 17 минут назад, Odin сказал: Туда, в смысле, необитаемый остров? Наверно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 час назад, LuckyStar сказал: Наверно) Он не понял, 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Вообще глупо привязываться к вещам Но есть все равно у человека обычно любимое кольцо,серьги или что из одежды Но как бы мы не любили со временем все теряет актуальность .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Минимализм это хорошо. Но если вещь реально качественная, можно купить и по 2, хотя никакой привязанности нет. Никому не советую попадать на необитаемый остров Не всё так прекрасно,как в книжках. Но рыболовные сети,нож и спички взяла бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 15 часов назад, gasiga сказал: В этом году я пересмотрел отношение. Обнулился. Теперь живу налегке. Ничего не покупаю про запас, только гель для душа запах которого полюбил и который не всегда в продаже. Начал выбрасывать вещи и одежду которая своё отслужила. Без всяких циклов: майка на выход - во двор - поношу дома - посплю в ней - тряпка для пола. Тряпка вещь нужная)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 Нож, бактерицидное лекарство, противомоскитную сетку/полог. И ещё хорошо бы зеркало или лупу, но это уже 4 предмет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 В 08.10.2022 в 02:21, Zema50 сказал: Тряпка вещь нужная)) Даа, окна ими мыть самое то)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 3 часа назад, intanella сказал: Даа, окна ими мыть самое то)) А то)) пыль, шмыль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 В 07.10.2022 в 10:41, gasiga сказал: В этом году я пересмотрел отношение. Обнулился. Теперь живу налегке. Ничего не покупаю про запас, только гель для душа запах которого полюбил и который не всегда в продаже. Начал выбрасывать вещи и одежду которая своё отслужила. Без всяких циклов: майка на выход - во двор - поношу дома - посплю в ней - тряпка для пола. Пришел к японскому минимализму, наконец?)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 3 minutes ago, Starry Eyed said: Пришел к японскому минимализму, наконец?)) Иду пока)) лет 40 как иду) Японцы не показатель, я приверженец минимализма Робинзона) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 10 часов назад, gasiga сказал: Иду пока)) лет 40 как иду) Японцы не показатель, я приверженец минимализма Робинзона) С таким темпом роста цен -это совсем рядом))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 12 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2022 Сегодня распрощалась с очередной партией вещей. Не пользовалась год-отдать! Что испытала? Облегчние. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts