DiRecTor Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 МоЖнО жИтЬ бЕз лЮбИмОгО чЕлОвЕкА??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 24 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 ПоМоЕмУ нЕлЬзЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Все возможно и можно... Never say never! Never... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 . . . . оченЪ СТраннЫй Вопрсо ОднакО . . . . . . я в дУмкаХ . . . . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 надо, если нет лю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 yesli ne umeyish lyubit to da ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Когда-как! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Вопрос не конкретен. Спрашиваете, можно ли жить если у тебя нет любимого человека, или если ты потерял своего любимого человека? Две большие разницы однако. ИМХО - Жизнь это великий дар и разбрасываться им не стоит. Жить надо. Даже когда теряешь любимого. Время все исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Да, Эвиза права.Неплохо бы уточнить постановку вопроса. Жить без любимого, когда у тебя нет и не было такового, очень даже можно, ибо другое состояние неизвестно в принципе. Жить, потеряв любимого...тоже можно, но гораздо труднее...И как бы тут все не высказывались (есть тенденция у некоторых форумчанок, простите) , что, мол, я крутая, я сильная, я гордая и пр. и пр., а трудно...трудно, если это действительно ЛЮБОВЬ, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Можно жить и еще как. Вначале думаешь, что мир перевернулся, что кровь застыла, все стало в черных тонах. Не хочется жить. Но время все излечивает и потом думаешь каким же глупцом был. Жизнь все равно продолжается и она прекрасна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 mojno , mojno .... a inoqda prosto nujno ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 - А ваш дворник большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль? - Ммм оожно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Можно..а что такого? Говоришь, ходишь, пьёшь свой дурацкий кофе, куришь сигарету за сигаретой, даже смеёшься..всё можно...Человек ко всему привыкает, и к жизни без любимого человека.. Вопрос лишь в том, что в глубине всё равно живёт надежда...надежда на встречу.... Вот без это й надежды, действительно, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Лана поверь и без надежды можно. Когда между надеждой океаны и моря она не сбыточна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Privetik vsem! Dymau chto jit bez lubimogo konechno je mojno, nikyda ti ne deneshsya esli obstoyatelstva tak slojatsya... NO ne nyjno! Lubov eto tak prekrasno :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Куда денеССя... gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirota Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Mishenok, время не лечит. Оно лишь зализывает твою рану, перебинтовывает , но УВЫ не лечит. Не видишь под повязкой, но знаешь, там болит. А если ты после всей боли думаешь, что был глупцом - то, наверно, ты и вправду глупец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Сирота, ... сорвала слова с моих губ!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirota Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Morathi я не хотела. Губы не болят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Да, чего уж теперь-то!:-)))))))) Все флейма опасаюсь, а так хотела ответить:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirota Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Я больше так не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Напротив, мне очень приятно познакомиться. Даже без любимого или avec.:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Mojno, esli ti eqo e6e ne vstretila. A esli vstretila i poteryala toje mojno no uje s bolyu na du6e Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Ну дык живу же Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Можно, только осторожно, главное не увлекаться этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Если он есть, и находится где-то поблизости, но по каким-то причинам вы не вместе :( -очень ужасно ! НО жить можно, точнее сказать нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 ...И как бы тут все не высказывались (есть тенденция у некоторых форумчанок, простите) , что, мол, я крутая, я сильная, я гордая и пр. и пр., а трудно...трудно, если это действительно ЛЮБОВЬ, конечно. Когда больше не на что опереться, страешься опереться на гордость. Любовь требует определленого мужества, некой устойчивости к боли, что ли, не знаю как правильно сформировать мысль, поймете ли. Когда Вам сказали приятное, ответили на чувства это здорово, вы летаете, а когда вдруг какие то события - к вам не проявили внимание, не ответили на чувства - вот тут то и нужно мужество - спокойно отпустить и не проклясть и человека и свое чувство к нему. Нельзя покушаться на свое чувство любви. В некоторых случая обида провоцирует маску гордости - я и без тебя проживу и даже лучше будет! Проживет, но холод в душе ничем не заменишь. Когда этот запас любви в душе некуда деть, он скисает как вино скисает в уксус. И мы имеем на лицо недовольную жизнью женщину. Это недовольство провоцирует дальнейшие поступки в том же духе и порочный круг замкнулся. Понять, значит простить. Слова Рафаэля Сабатини - роман "Скарамуш". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Можно без него жить ,если он есть и ты знаешь ,что вы будете вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Понять, значит простить. Слова Рафаэля Сабатини - роман "Скарамуш". ------------------ Позволю себе заметить, что простить - не всегда значит - понять. И поняв можно не простить. Всё зависит от нашего желания и умения прощать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Остается лишь спросить, жизнь ли это...без любимого...или скорее существование в режиме ожидания... Те кто потеряли, надеются....те кто еще не нашли, тоже надеются...так и жизнь проходит... Хочется пожелать всем тем, кто счастлив с любимыми сегодня и сейчас, берегите свое счастье. Любви всем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Можно, но уже не жить, а просто существовать. Человек ко всему привыкает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Можно, но уже не жить, а просто существовать. Человек ко всему привыкает. согласна лишь любя ощущаешь полноту жизни, все чувства обостряются, просыпаешься утром и еще не открыв глаза, на грани сна и яви ощущаешь присутствие Любви.. а тем кто "живет"бэз нее хочется сказать что так может и легче потому как Любовь и все что принято называть этим словом трудная, каждодневная работа сердце привыкает к ленивому режиму и уже не откликается.. подумайте, не обделяете ли вы себя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 У меня нет любимого, но живу и пока не жалуюсь . Но согласна где то с Балашкой, что без любви человек просто существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CalmStorm Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 slishkom uzh konkretno postavlen vopros "da" ili "net" . no vsetaki mozhno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 25 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 ПоСлЕ тАкИх оТвЕтОв...нАвЕрНо мОжНо жИтЬ бЕз лЮбИмОгО чЕлОвЕкА... А без Вас нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts